+ Ответить в теме
Страница 18 из 75 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 748
    Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Настоящие крабы уже давно фармят усиленные ежи и ми с новыми хх. Старая ежа - удел новичков или твинов
    Вы дауны? А настоящий краб типа Баб яги и ему подобный, не твинами крабит старые ежи в 10 окон ???????

Не думаю что даже на Саргасе есть хотябы 5 крабов которые своими твинами фармит усиленные ежи. Это практически не реально.
    Последний раз редактировалось SanctumEspiritus; 30.09.2019 в 12:41.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Ему делать нечего крабить старые ежи с тем шансом на бабло который там падает?

Хотя может и нечего, конечно. Так или иначе, лично я всегда за то, чтобы твиноводов-оконников порезали

Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение

Хотя может и нечего, конечно. Так или иначе, лично я всегда за то, чтобы твиноводов-оконников порезали
    Так он же сам писал что их крабит. Да и если посмотреть на вход к данжам там каждые 20-30 минут залетают пачки твинов. Таких краберов тьма.

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от SanctumEspiritus Посмотреть сообщение
    А с обновой валюты, крабам вообще туго станет, там же не тока валюту сменят, но и уберут деньги и миражи с нубо еж 100+. А это основной заработок краба.
    "Денежный" доход урезают уже несколько лет, практически с каждой обновой. Но, я заметила, взамен чистых денег китайцы дают ценные расходники: взять хотя бы бесплатный шмот из миража, бесплатные камни 8 ур. и миражи для заточки, бесплатные скиллы из пещер, души для ячеек, метеорит для диска ежедневно. О подарочных полётах и маунтах раньше только мечтали, а сейчас пожалуйста, бесплатно. Да, для богатых донатов это никчёмная мелочь, но для скромных крабов и просто новичков - это неплохой такой подгон.
    Точно не знаю, конечно, до думаю, эта обнова с деньгами будет сделана по тому же принципу.

Неопределившийся StopFocusMe кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    "Денежный" доход урезают уже несколько лет, практически с каждой обновой. Но, я заметила, взамен чистых денег китайцы дают ценные расходники: взять хотя бы бесплатный шмот из миража, бесплатные камни 8 ур. и миражи для заточки, бесплатные скиллы из пещер, души для ячеек, метеорит для диска ежедневно. О подарочных полётах и маунтах раньше только мечтали, а сейчас пожалуйста, бесплатно. Да, для богатых донатов это никчёмная мелочь, но для скромных крабов и просто новичков - это неплохой такой подгон.
    Точно не знаю, конечно, до думаю, эта обнова с деньгами будет сделана по тому же принципу.
    Для новичков - это не "подгон", а изначальные условия, данность. Им плевать, что раньше ты контракты пилил/а день и ночь, чтоб лвл апнуть.
    А для донатов эти все бесплатные плюшки не мелочь, а вообще мусор, который продается нипу.

Развивающийся temani72 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от StopFocusMe Посмотреть сообщение
    Для новичков - это не "подгон", а изначальные условия, данность. Им плевать, что раньше ты контракты пилил/а день и ночь, чтоб лвл апнуть.
    А для донатов эти все бесплатные плюшки не мелочь, а вообще мусор, который продается нипу.
    тогда в чем проблема? мелким это данность, донам - мусор, все счастливы, нубо ежи, не такая и потеря один фиг с них максимум это 2кк, миражи остаются вроде как.
    Скилы, Шмот, Дом, все будет качаться за серебро

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

"Завершено, это было легко"©

Служу Советскому союзу
    не твин, А слабая основа

Развивающийся tuborg61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение

Ну ты если бы сходил на черного хоть раз в 10 окон, и понял насколько много оттуда можно вынести, не говорил бы такую чушь.. в кучу окон фармить старые дж куда профитней, чем всякие нми и хх в 1-2 окна

На перепутье Z502 на скользкой дорожке Аватар для Z502

Шо вы тут трете про ваши ежи? Темка о классике. Ежи там - это побегать на згд, пострелять из-за стенки в могильнике и дропнуть свою пушку.

На перепутье Z502 на скользкой дорожке Аватар для Z502

В связи с закрытием никчемной темки с очредным рипом демиков на ещё не открытом серваке, возрождаем темку по классике. Давайте вспомним как нагибали демиков, например на адаре)

------

Было изи, если шо

+ Ответить в теме
Страница 18 из 75 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права