+ Ответить в теме
Страница 84 из 153 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1529
    Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PalFlamy Посмотреть сообщение
    2рб вчд, фул свап 3па/3пз, 80па и 80 пз
    хех, ну если таких челов на саргасе дофига, то за пв можно точно не переживать)

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от PalFlamy Посмотреть сообщение
    2рб вчд, фул свап 3па/3пз, 80па и 80 пз
    Ну значит он за то время что я его не видел на пз свап шмот задонатил Ну а где еще то представители новых проф, всего 1 донатор?
    Последний раз редактировалось term66; 05.10.2019 в 21:36.

Banned Miracuru на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Ну значит он за то время что я его не видел на пз свап шмот задонатил Ну а где еще то представители новых проф, всего 1 донатор?
    Таких уже пора называть не донатерами а дятлами.

Хм если человек может себе позволить вдонить на финал шмот при этом ничего не терять в реале, то в чем проблемы?

Banned Miracuru на пути к Городу Драконов

Ты сам то в такое веришь??? Многие таки донящие уже потеряли жен детей и тд и тп.

Gamer стремящийся в топ это болезнь , и там явно не все в порядке.

для таких вам ссылку на разагрев чтоб не забывали https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FkyopTrbleTU
    Последний раз редактировалось Miracuru; 06.10.2019 в 01:41.

Пруфы или как обычно балабол? Если у тебя зп 15к и ты себя даже еды нормальной купить не можешь это не значит, что люди не могут зарабатывать больше и тратить свои деньги на развлечение

У наставника u_bec9acf69c на дне Реки Малиновок

А не лучше корм в приют для животных или подарки в детский дом купить если денег лишних много. А выигрывать донатом. Ну это как если бы в шахматах за деньги можно было бы ферзей покупать. Выиграть то выиграешь но смысл в этом. И если кто то действительно получает от этого удовольствие то да - этот человек болен.

Цитата Сообщение от u_bec9acf69c Посмотреть сообщение
    А не лучше корм в приют для животных или подарки в детский дом купить если денег лишних много. А выигрывать донатом. Ну это как если бы в шахматах за деньги можно было бы ферзей покупать. Выиграть то выиграешь но смысл в этом. И если кто то действительно получает от этого удовольствие то да - этот человек болен.
    Только зря он шутит с нашим братом,
    У меня есть мера, даже две:
    Если он меня прикончит матом,
    Я его - через бедро с захватом,
    Или ход - конем по голове! (c) В. Высоцкий.

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_bec9acf69c Посмотреть сообщение
    вот еще один есть у человека деньги он тратит куда он их хочет, зачем сидеть сутками в игре и крабить на шмот, когда его можно купить?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Мне оч нравится багающийся джинн. У других классов чот я такого не замечал

+ Ответить в теме
Страница 84 из 153 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права