+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: SSD Ноутбук

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Miracuru Посмотреть сообщение
    А кто сказал что у меня оператива занята? У меня бывает минут по 10 виснет проц, с загрузкой под 100% , такой дифект у милионов пользователей этой винды + у меня вечно после обнов слетают дрова на звуковую, а пару раз в том году и один в этом драва на нвидиа просто взяли и слетели после обновы пака вин 10
    Чтобы не вис проц\диск с нагрузкой 100% отключай службу DiagTrack (тупо передаёт данные телеметрии на серверы Майкрософта, предварительно собирая их по всему разделу).
    Не благодари.

Я его брал в 2014 году) Мне есть смысл оперативу еще на 4 докупить?

Banned Miracuru на пути к Городу Драконов

Конечно есть смысл, если ты даже хочешь играть в нормальные современные игры, там оперативы минимум нужно от 8 гигов, и покупай ее с нормальной частотой 2.666 примерно

Да и смотри на ноут лучше устанавливать оперативу одного производителя, иначе могут на некоторых моделях ноута появится проблемы запуском самой винды, просто у ноутов долбанутые биосы, где при разных оперативах тупо выдают при загрузки винды синий экран. Так называемый экран смерти, на вин 10 это бесконечное востановление системы типа после фатальной ошибки.
    Последний раз редактировалось Miracuru; 06.10.2019 в 00:35.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Так называемый экран смерти, на вин 10 это бесконечное востановление системы типа после фатальной ошибки.
    Еще раз повторюсь вы мало информированы про виндовс 10, от начала ее выхода до сих дней сижу на 10, и то что вы говорите такого там нет вообще)
    Ноут тушит только при перегреве проца, а комп вообще идеал
    Файл подкачки работает идеально, синих экранов не было никогда, к тому что я гружу оперу на макс, играя в 20+ окон на 12-16 гигах оперы...
    ... хотя всё может быть.
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 06.10.2019 в 00:56.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Banned Miracuru на пути к Городу Драконов

да куда мне до тебя ждуна на кресле с 3 мониторами и 250 твинами. ты же явно больше понимаешь, например как сделать не законным путем графику пв на уровне майнкрафта. Или скажешь так не делал??? Ну или запуск клиента через прогу , да не делал???

Цитата Сообщение от Miracuru Посмотреть сообщение
    Конечно есть смысл, если ты даже хочешь играть в нормальные современные игры, там оперативы минимум нужно от 8 гигов, и покупай ее с нормальной частотой 2.666 примерно
    Человек написал, что брал ноутбук в 2014 году. Значит, i5 у него максимум 4 поколения (Haswell). Смотрим, какие частоты памяти поддерживают процессоры Haswell. Даже у настольных вариантов нет поддержки 2666. А у мобильных - максимум 1600. Значит, 2666 покупать ему? Ну-ну.

Цитата Сообщение от slipknot1993132010 Посмотреть сообщение
    Я его брал в 2014 году) Мне есть смысл оперативу еще на 4 докупить?
    Вы сами на этот вопрос можете ответить. Запустите нужное вам количество окон с игрой и посмотрите, хватает ли памяти. Если не хватает, то посмотрите, какая стоит у вас память (например, с помощью утилиты CPU_Z) и докупите с такими же характеристиками. Кстати, посмотрите еще, можно ли вам вообще вторую планку доставить. А то бывают ноутбуки только с 1 слотом или вообще с распаянной памятью. Хотя ноутбуки с i5 обычно с 2 слотами. Но всякое же бывает )

И еще совет. Не спрашивайте технических советов на этом форуме.

Я уже это понял) Слот второй есть. Докуплю оперативку на 4гб и гляну что бы с основной видюшки запускалось. Впринципе все)

Цитата Сообщение от slipknot1993132010 Посмотреть сообщение
    Я уже это понял) Слот второй есть. Докуплю оперативку на 4гб и гляну что бы с основной видюшки запускалось. Впринципе все)
    Ну тогда хорошей покупки. При добавлении памяти не забудьте отключить питание материнской платы от аккумулятора.

На всякий случай упомяну еще один маленький аспект при выборе памяти. Во многих утилитах показывается частота без удвоения. То есть, например, у памяти DDR3-1600 многие утилиты покажут 800 МГц, а не 1600. А то мало ли это смутит при просмотре характеристик памяти.
    Последний раз редактировалось Takumi22; 06.10.2019 в 05:02.

Вот щитник и тут опозорился ещё и оказался прогоюзером

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Ну тогда хорошей покупки. При добавлении памяти не забудьте отключить питание материнской платы от аккумулятора.

На всякий случай упомяну еще один маленький аспект при выборе памяти. Во многих утилитах показывается частота без удвоения. То есть, например, у памяти DDR3-1600 многие утилиты покажут 800 МГц, а не 1600. А то мало ли это смутит при просмотре характеристик памяти.
    спасибо) буду знать

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права