+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: SSD Ноутбук

По умолчанию SSD Ноутбук

Ребят такой вопрос. Будет ли пв лучше работать с ссд? Ноутбук Core i5 4 ядра по 2.4 4гб оперативки, видюка не помню какая. Пв подлагивает даже на минималках. Загружаю на пк все без лагов, пк Pentium 4, 4гб оперативки и видюшка слабая какая то. Я думал комп вообзе не потянет а он без лагов тянет. Ноут современный почему так?

Развивающийся -Megatron- житель Идеального Мира Аватар для -Megatron-

Да, с ссд будет намного лучше чем на ндд, быстрее загрузка локаций и нет микрофризов

У тебя отключена основная видюха, пв на вшитой запускается

Banned Miracuru на пути к Городу Драконов

при 4 гигах оперативы даже при супер ссд диске у тебя пв будет работать ровна как при обычном хдд диске. ставь себе хотя бы 8 гигов ддр 3-4 2666 МГц и будет тебе счастье, ну если материнка такое поддерживает, хотя если ай 5 проц то ддр 3 точно будет. Без нормальный оперативы даже при ссд диске пв будет лагать. а как ты говоришь что не помнишь и вид.ху, то если у тебя радеон, то это опа, под нее уже 3-4 года оптимизацию не могут сделать.

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    У тебя отключена основная видюха, пв на вшитой запускается
    Прикол в том что пв при использовании 1 ядра проца на этой вшитой вид.хе а это обычно интел лучше работает , чем например на внешней той же нвидиа, про радион написал выше. Про другие видюхи не знаю не использовал

Цитата Сообщение от slipknot1993132010 Посмотреть сообщение
    Ребят такой вопрос. Будет ли пв лучше работать с ссд? Ноутбук Core i5 4 ядра по 2.4 4гб оперативки, видюка не помню какая. Пв подлагивает даже на минималках. Загружаю на пк все без лагов, пк Pentium 4, 4гб оперативки и видюшка слабая какая то. Я думал комп вообзе не потянет а он без лагов тянет. Ноут современный почему так?
    Какая винда кстати стоит , если 10 то тут ни чего нет удивительного. Она настроена так что оперативу грузит уже на 2 гига минимум, а остальные ваши 2 гига идут по игру, если вы включите что нибудь, браузер или плеер, то комп будет виснуть из-за нехватки оперативы, в настройках по умолчанию в 10 нет файла подкачки с жесткого, и при ссд он не предусмотрен.

А и вам странную подделку продали современного ноута с ай 5 процем на 2.4 герца, с 4 гигами оперативы. Я такой ноут покупал в 13 году за 23тыс

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Miracuru Посмотреть сообщение
    Какая винда кстати стоит , если 10 то тут ни чего нет удивительного. Она настроена так что оперативу грузит уже на 2 гига минимум, а остальные ваши 2 гига идут по игру, если вы включите что нибудь, браузер или плеер, то комп будет виснуть из-за нехватки оперативы, в настройках по умолчанию в 10 нет файла подкачки с жесткого, и при ссд он не предусмотрен.

А и вам странную подделку продали современного ноута с ай 5 процем на 2.4 герца, с 4 гигами оперативы. Я такой ноут покупал в 13 году за 23тыс
    Обнять и плакать. Вы плохо информированы о работе 10 серии винды. Не пудрите людям мозг )

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Обнять и плакать. Вы плохо информированы о работе 10 серии винды. Не пудрите людям мозг )
    поверь я не смогу запудрить мозг как тот продавец который ему продал современный комп смотри с ай 5 процем на 2.4 гиго герца, с 4 гигами оперативы даже не сказав какая там частота , но зато ссд диск, да диск решает все

Примерно теже показатели тока комп с 2015 года ай 5 с 2.7гигогерц 4 ядра, 8 гигов дд3 2666 МГц , диск хдд на 512 гигов, проблем не знаю играю в 5-7 окон. иногда умудряюсь ночью в 10 окон.

Насчет 10 загнул постращать хотел, но все же эта гадость иногда доставляет проблемы и очень часто
    Последний раз редактировалось Miracuru; 05.10.2019 в 22:53.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Miracuru Посмотреть сообщение
    поверь я не смогу запудрить мозг как тот продавец который ему продал современный комп смотри с ай 5 процем на 2.4 гиго герца, с 4 гигами оперативы даже не сказав какая там частота , но зато ссд диск, да диск решает все

Примерно теже показатели тока комп с 2015 года ай 5 с 2.7гигогерц 4 ядра, 8 гигов дд3 2666 МГц , диск хдд на 512 гигов, проблем не знаю играю в 5-7 окон. иногда умудряюсь ночью в 10 окон.

Насчет 10 загнул постращать хотел, но все же эта гадость иногда доставляет проблемы и очень часто
    Superfeatch (SysMain) службу отключай, специалист, и не будет у тебя проблем с занятой оперативкой.
    Не благодари.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Superfeatch (SysMain) службу отключай, специалист, и не будет у тебя проблем с занятой оперативкой.
    Не благодари.
    А кто сказал что у меня оператива занята? У меня бывает минут по 10 виснет проц, с загрузкой под 100% , такой дифект у милионов пользователей этой винды + у меня вечно после обнов слетают дрова на звуковую, а пару раз в том году и один в этом драва на нвидиа просто взяли и слетели после обновы пака вин 10

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права