Закрытая тема
Страница 57 из 634 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 6336
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Говорят мало магов металла на серверах
    Тут тоже верно, но по своему опыту скажу, что в плане пвп, бомжедруидом куда приятнее играть чем бомжепристом, во-первых, выживаемость значительно выше из-за сейвов + дефов+15уфу с р8р сета и из-за бешенной скорости в лисе, а во-вторых, выживаеомсть значительно выше, потому что не фокусят так дико как пристов, на присте без шмота там просто трэшак, ну и я играл на 4 последних новых серверах и скажу тебе, что синов в шмоте "чуть выше среднего" оооч дохрена, те сины которые будут за сбу сбривать приста так се одетого, а ведь они будут именно это и делать, а не за друлями, которые 10.0 бегают носится. В плане пве да, пристов часто ищут, но опять же, по вороне, чаще искали друлю, лично у меня так было, но чааще всего искали вара, их вообще нет. Ну думаю вообщем вывод напрашивается 1, хочешь играть бомжом и быть нужным? Только саппорт
    Последний раз редактировалось Noro21; 06.10.2019 в 15:23.

Хотите сказать, если я залечу коновым друидом и одену хотя бы р8р , то буду себя комфортно чувствовать? и про петов вопрос: их актуальность в масс пвп отпала совсем?

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от niamods Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, если я залечу коновым друидом и одену хотя бы р8р , то буду себя комфортно чувствовать? и про петов вопрос? их актуальность в масс пвп отпала совсем?
    В масс пвп ну вообще не чувствуются, для 1х1 или той же арены 3х3 пета лучше заиметь. Та же макака сейчас уже не то что не убивает никого как раньше она в соло могла закарать по новости сервера, она даже и жить перестала. Ну и да, комфортно будешь чувствовать, если тебя устраивает роль саппорта и никакого 1х1. На арены 3х3 друидов в тимы с руками отрывают, полезнейший класс там, каждая уважающая себя топ тима имеет друида
    Последний раз редактировалось Noro21; 06.10.2019 в 15:27.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от niamods Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, если я залечу коновым друидом и одену хотя бы р8р , то буду себя комфортно чувствовать? и про петов вопрос: их актуальность в масс пвп отпала совсем?
    В году так 2010 она отпала

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    друлей вечно ищут в пве, и как саппорт в пвп отличный даже без сильного шмота, фулконовые все дела, поэтому в ги всегда нужны, по сути даже пет не нужен, все раано от аое шотнется
    Дру в ПВЕ очень скучно играть, даже скучней чем пристом в ССЦ, вечно стоять в сфере) Сейчас в моде сино-стражи.

Цитата Сообщение от sprutnn52 Посмотреть сообщение
    Дру в ПВЕ очень скучно играть, даже скучней чем пристом в ССЦ, вечно стоять в сфере) Сейчас в моде сино-стражи.
    Причем тут мода вроде речь про нужность ? Только без синов ходят и ничего, на сине у тебя шифт попрося и бх, а ты бомж и тебя не берут, с дру дела иначе. Про пвп вообще молчу, слабенький син в масс пвп неиграбелен вообще, жить не может убивать не может так еще и милишник, на нем только 1х1 звать. Вот и получается, что клану ты не нужен, но тебя все равно возьмут, если ты хоть какт перса апаешь, в масс пвп тебе даже ходить не хочется, в замесах ты сосешь, на гвг ты сосешь, на бзр ты сосешь, в пве, если ты без консты, часто видишь игнор и т.д. И чем дру скучнее чем сином в пве? лол, щас пве вообщем скучное и в конце концов сводится к шотам, где тут веселье у кого-либо из классов я **
    Последний раз редактировалось Noro21; 06.10.2019 в 15:42.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от sprutnn52 Посмотреть сообщение
    в смысле скучно пристом, на каждый данж и ситуацию есть макросы, как может быть скучно стоять пристом где то на макросе когда на ютубе столько роликов не пересмотренно, когда пока все бьют и пыхтят ты стоишь и в чат что то строчишь) люблю быть пристом ( а если просят дамажить у меня и на такие случаи макросы есть)

Берите вара, они везде нужны даже в плохом шмоте) вар самый нужный саппорт в игре)
    Последний раз редактировалось NIBOL; 06.10.2019 в 16:07.

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    в смысле скучно пристом, на каждый данж и ситуацию есть макросы, как может быть скучно стоять пристом где то на макросе когда на ютубе столько роликов не пересмотренно, когда пока все бьют и пыхтят ты стоишь и в чат что то строчишь) люблю быть пристом ( а если просят дамажить у меня и на такие случаи макросы есть)

Берите вара, они везде нужны даже в плохом шмоте) вар самый нужный саппорт в игре)
    Варом таким в пвп убого

Первые шаги sOmska на дне Реки Малиновок

Знает кто нибудь, какие кланы собираются на новый сервер, если он все же будет?

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от sOmska Посмотреть сообщение
    Знает кто нибудь, какие кланы собираются на новый сервер, если он все же будет?
    Не будет кланов, как и всегда
    Просто Бобёр

Закрытая тема
Страница 57 из 634 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права