+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Цитата Сообщение от fedir Посмотреть сообщение
    Если толст противник в плане дефа то однозначно пробивание. РЕЧЬ не идет что БД негужнл ниесли например вибирають нафатеме 230 БД или пробивание то пробивание. Да если у вас оч мало БД то да БД. Но если БД болемения то пробивание
    я низнаю рускава езыку и пешу с ашипками

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    Как ты считаешь интересно?
    Говорили чем больше дефа тем эффективнее пробивание. Но выходит что если оно только снижает деф, то получается у кого его очень много на них пробивание не действует?
    Так как уменьшив на 10к защиты, порезка составит те же 95%. К примеру танку, где под снижением 10-15к физ дефа, останется в образе все равно за 70к и порезка не измениться.
    Тогда логичнее что эффективнее пробивание где мало дефа. Но говорят то по другому.
    Не знаю, это надо потестить в игре с теми у кого по 100к физы.

На перепутье u_8190308d0b смотритель древней обсерватории u_8190308d0b смотритель древней обсерватории

Будь четким нищебродом вступай в секту БД-ненавистников111 Это которые "йа ни собрал бд значит оно гуmno и нинужно и ваще 1700 бд хватит фсем".
    Пока такие сектанты в пв обитают я продолжу выбивать 5и значиный урон и поднимать чсв, а не получать его от ребятишек с 4к хД
    Последний раз редактировалось u_8190308d0b; 09.10.2019 в 06:44.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-10-09-09-54-32.jpg
Просмотров: 236
Размер:	104.9 Кб
ID:	215864 по моему профитнее БД

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    Как ты считаешь интересно?
    Говорили чем больше дефа тем эффективнее пробивание. Но выходит что если оно только снижает деф, то получается у кого его очень много на них пробивание не действует?
    Так как уменьшив на 10к защиты, порезка составит те же 95%. К примеру танку, где под снижением 10-15к физ дефа, останется в образе все равно за 70к и порезка не измениться.
    Тогда логичнее что эффективнее пробивание где мало дефа. Но говорят то по другому.
    В теории в вики не указано, что защита не может быть больше 95%. Калькулятор считает так же (например 150к фдефа это 97,44%, хотя в статах будет написано 95%).

А насчет пробивания - 2000 пробивания уменьшает защиту противника 16,(6)%. То есть вместо 150к дефа станет 125к дефа. Так что да, теоретически, чем больше фдефа у цели, тем профитнее пробивание. А на практике разница между бд хоть и есть в пользу пробивания (в атаке только), но не большая

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    В теории в вики не указано, что защита не может быть больше 95%. Калькулятор считает так же (например 150к фдефа это 97,44%, хотя в статах будет написано 95%).

А насчет пробивания - 2000 пробивания уменьшает защиту противника 16,(6)%. То есть вместо 150к дефа станет 125к дефа. Так что да, теоретически, чем больше фдефа у цели, тем профитнее пробивание. А на практике разница между бд хоть и есть в пользу пробивания (в атаке только), но не большая
    Калькулятор может и косячить, лучше перепроверять на всякий случай. А насчёт того что пробивание хорошо тогда-то или тогда-то всё действительно сложно. С одной стороны у противника с большим количеством дефа в численном значении снимется много, но и дефа останется прилично. С другой стороны если у противника дефа мало то и снимется не много. В первом случае противник всё равно будет защищён, а во втором особой защиты изначально не было.
    Теперь про злосчастные проценты порезки. Вот было 90%, а стало 85%, а при малом дефе с 70% падает до 60%. Вроде разница во втором случае больше, но на самом деле нет. В первом случае урон вырастает на 50%, а во втором на 34%. Смотреть в таких случаях надо не со стороны порезки, а со стороны входящего урона.
    Так что максимальный профит от пробивания можно выжать только при высоком дефе цели. Я в своё время примерно прикидывал что лучше для сина (помним о порезке) - пробивание или физ атака? В итоге даже на фулл бафах пробивание давало профита меньше порезанной физ атаки.
    И последнее. К сожалению я так и не понял до конца как считается пробивание. Пробовал тестить и реальный результат расходится с теоретически ожидаемым.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Калькулятор может и косячить, лучше перепроверять на всякий случай. А насчёт того что пробивание хорошо тогда-то или тогда-то всё действительно сложно. С одной стороны у противника с большим количеством дефа в численном значении снимется много, но и дефа останется прилично. С другой стороны если у противника дефа мало то и снимется не много. В первом случае противник всё равно будет защищён, а во втором особой защиты изначально не было.
    Теперь про злосчастные проценты порезки. Вот было 90%, а стало 85%, а при малом дефе с 70% падает до 60%. Вроде разница во втором случае больше, но на самом деле нет. В первом случае урон вырастает на 50%, а во втором на 34%. Смотреть в таких случаях надо не со стороны порезки, а со стороны входящего урона.
    Так что максимальный профит от пробивания можно выжать только при высоком дефе цели. Я в своё время примерно прикидывал что лучше для сина (помним о порезке) - пробивание или физ атака? В итоге даже на фулл бафах пробивание давало профита меньше порезанной физ атаки.
    И последнее. К сожалению я так и не понял до конца как считается пробивание. Пробовал тестить и реальный результат расходится с теоретически ожидаемым.
    С точки зрения атаки статы на диске наиболее профитны в след. порядке: атака,пробив,бд.

Вот формулы, по которым у меня совпадало пробивание, когда я тестил его:
    penetration percentage = penetration / (10000 + penetration)
    final target defense = target defense * ( 10000 / (10000 + penetration))

Какой смысл от пробивания на диске ? если БД на диске дает тот же прирост в уроне . Если отвечать на заголовок темы , то БД еще и дефает .

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    С точки зрения атаки статы на диске наиболее профитны в след. порядке: атака,пробив,бд.

Вот формулы, по которым у меня совпадало пробивание, когда я тестил его:
    penetration percentage = penetration / (10000 + penetration)
    final target defense = target defense * ( 10000 / (10000 + penetration))
    Снимите пуху, ударьте по мобу (или персу с точно знаемым дефом) и приведите теоретический расчёт. У меня всегда была разница и именно из-за пробивания, потому что если диск с ним убрать, то расчёт сходился с реальным уроном.

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

Имея на ди ке двбо мд одно на ФАТУМЕ одновнутрений круг и три доп дефа вода земля огонь ни маги ни шами немогли пробить с 70 па

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права