Закрытая тема
Страница 80 из 634 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 6336
    На перепутье u_100efbe617 житель Идеального Мира

Думаю, на старте будет куча СИКОВ, ПРИЗРАКОВ И СИНОВ. А в дефиците варов, жнецов и шаманов. Новые классы будут где-то посередине.

Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

Не знаю вот как вы, а я надеюсь сундуки введут со старта) Открою пару-тройку тысяч думаю, цгдшку хочется сразу забабахать.
    Лунморд отложит зпшку свою ноябрьскую, планировал кажись 4 тыщи сходу на нее открывать)
    Как ваще можно в пв играть, не открывая сундуков и не точась?) Жесть))
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от hiller007 Посмотреть сообщение
    Не знаю вот как вы, а я надеюсь сундуки введут со старта) Открою пару-тройку тысяч думаю, цгдшку хочется сразу забабахать.
    Лунморд отложит зпшку свою ноябрьскую, планировал кажись 4 тыщи сходу на нее открывать)
    Как ваще можно в пв играть, не открывая сундуков и не точась?) Жесть))
    Цгд можно будет забабахать если оставят фичу с первым платежом. Будет стоить 699 молотков. А в сундуках уже давненько нет стел, и вероятность что введут старые крайне мала.

Развивающийся RikardoMilos на дне Реки Малиновок Аватар для RikardoMilos

Цитата Сообщение от SpillForce Посмотреть сообщение
    Врят ли на кв гошиках и на боссах по уважухе будет какое то пвп. Теперь все боссы упрощенные бьются даже одним персом не более минуты, и респ боссов теперь меньше минуты, так что очередь там врятли будет собираться. Ну если тока первых 2-3 дня пока основная масса народа будет эти кв делать, и то сливать будет нечем, так как шмот у всех на равных будет, кланы еще не успеют собраться, тупо будут одиночные стычки пары неадекватов (синов и призраков). Ну хотя найдутся " умные " которые сделают цгд за подарок первого пополнения счета.

Самое главное что нужно делать при запуске серва, так это не запускать хотя бы недели 2 долба ные сундуки с шопа. А то не успевает запуститься серв, а уже чуваки бегают с царской ожерелкой,шлемом героя, и тру кольцом. Что уже сразу на первых минутах игры вводит дисбаланс, и отбивает хоть какое то дальнейшее развитие перса на этом сервере. Но скорей всего сундуки будут так как мыло ни чего умней не может придумать, как запуск сервера во время новогодних праздников, где сундуки ,коллекции и распродажи.

Админы ждем новый сервер. Давай те уже инфу что сервер будет и мы начнем готовиться , копить вам НГ зарплату.
    Уверяю тебя! пвп будет при любом шмоте, к примеру на вороне мы дрались на истязателе буквально без шмота, чисто на скиллах. Так что на пвп я рассчитываю и нынче.

Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Цгд можно будет забабахать если оставят фичу с первым платежом. Будет стоить 699 молотков. А в сундуках уже давненько нет стел, и вероятность что введут старые крайне мала.
    поподробнее можно? я про такое не слыхал))
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

Воин knife1337 протеже Владыки мира грёз Аватар для knife1337

DemiGods.pw, по-тихоньку подтягивайтесь, старички

На перепутье loveAzS протеже Владыки мира грёз Аватар для loveAzS

ОлежаНонс ахахаха
    WF|Антарес|Damned
    WF|Адара|Excellent
    ЕА|Лира|Damned|
    Monteiro

Цитата Сообщение от RikardoMilos Посмотреть сообщение
    Уверяю тебя! пвп будет при любом шмоте, к примеру на вороне мы дрались на истязателе буквально без шмота, чисто на скиллах. Так что на пвп я рассчитываю и нынче.
    слив нубов в десять рыл по асисту это не пвп

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от hiller007 Посмотреть сообщение
    поподробнее можно? я про такое не слыхал))
    за первый платеж от 10 голды дают сундук с цгд на твой класс, который можно открыть за 799 молотков т.е 1.2к голда, будет ли на новом эта штука х3

Первые шаги mbofru житель Идеального Мира

Я на каждый новый серв хожу поиграть пару месяцев, просто чтобы уталить чувство ностальгии.
    Снимал как это было на омеге 6 лет назад. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FTxe8QMnah2k

Хотелось бы на новом серве массовое пвп в нубошмоте. Жалко, прокачка сейчас супер быстрая, еще и всякие осы. Раньше чтобы прокачаться надо было яму или спот с пиратом отвоевать.

Закрытая тема
Страница 80 из 634 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права