Страница 51 из 82 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 819
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Grevsky Посмотреть сообщение
    Проблема с Пшеничной локой так и остатется. Awe прав, после вылета из локи одного или двух персов в начальный предбанник Персиковой обители, у них пропадает квест Обучение с наставником, и больше уже не дается, даже если эту локу проходишь на следующий день. Считай неделя пропала. Это печально, много очков уже потеряно, но исправить этот баг не хотят/не могут. В начале недели, если первой попадает Роща с кленами, я этот день пропускаю, чтобы не забагать следующие проходы, благо, есть еще лишняя проходка, вот такие вот танцы с бубном...
    А если и на второй день эта муть выпадает?

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    нельзя отменять кв даже если завалили этап, на локу с мартышками нужно 3 места в кв (3й для тп с респа обратно на поле)

questionmark
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 10.10.2019 в 10:21.

Любопытный SpillForce житель Идеального Мира

Да на этом кв с колосьями туча багов. У меня лично вот были таки.
    1. Прошел полностью собрав 2 раза колосья, но в итоге кв не засчитывался.
    2. Прошел фул кв засчитали ,а нип на выход с локи появился тока у 1 или 2 персов из 4.
    3. Я прохожу наставничество 4 своими персами, 3 твина стоят в загоне на знаке воскрешения, после того как 1-2 твинов убивают они тпшатся в ту зону где появляется нип на выход с локи, но в это время третий твин стоит на значке воскрешения.
    4. Иногда колосок появляется в месте за оградой и до него ни как не достать, такое было всего 2 раза, ну я считаю это багом,как не крутился до колоса не достать

На перепутье Grevsky смотритель древней обсерватории Grevsky смотритель древней обсерватории Аватар для Grevsky

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    А если и на второй день эта муть выпадает?
    Об этом и говорю, 100% незачет, всегда (у меня во всяком случае). Остальные локи проходятся без проблем.

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    нельзя отменять кв даже если завалили этап, на локу с мартышками нужно 3 места в кв (3й для тп с респа обратно на поле)
    Это всем давно известно, и квест-лист пустой и инвентарь. Тут баг рандомный, иногда проходится изи, но на след день, если снова эта лока попадает, большой шанс бага. Одного из персов, стоящего на респе, выкидывает в предбанник, и квест Обучение с наставником пропадает САМ. Теперь, если какую либо машинку сожрала мартышка, ее не возвращают на поле, а перс багуется в середине без машины в инвизе. И все, помогает только перелогин и отмена квеста. Но для зачета и это не помогает. Его не будет у того, у кого отменился квест Обучение с наставником, вот как-то так.

Цитата Сообщение от Grevsky Посмотреть сообщение
    Об этом и говорю, 100% незачет, всегда (у меня во всяком случае). Остальные локи проходятся без проблем.

Это всем давно известно, и квест-лист пустой и инвентарь. Тут баг рандомный, иногда проходится изи, но на след день, если снова эта лока попадает, большой шанс бага. Одного из персов, стоящего на респе, выкидывает в предбанник, и квест Обучение с наставником пропадает САМ. Теперь, если какую либо машинку сожрала мартышка, ее не возвращают на поле, а перс багуется в середине без машины в инвизе. И все, помогает только перелогин и отмена квеста. Но для зачета и это не помогает. Его не будет у того, у кого отменился квест Обучение с наставником, вот как-то так.
    Сколько ни выкидывало в "предбанник", квест сам никогда не пропадал. Его либо дали при запуске, либо не дали при запуске. (повторюсь, у меня "не дали" было всего 2 раза, оба раза 100% знаю, что случилось, как этого избежать или починить на текущей неделе, вот это вопрос)
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

На перепутье Grevsky смотритель древней обсерватории Grevsky смотритель древней обсерватории Аватар для Grevsky

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Сколько ни выкидывало в "предбанник", квест сам никогда не пропадал. Его либо дали при запуске, либо не дали при запуске. (повторюсь, у меня "не дали" было всего 2 раза, оба раза 100% знаю, что случилось, как этого избежать или починить на текущей неделе, вот это вопрос)
    Ну может и не дали, я спецом после запуска не проверял, чтобы время не терять. Но по какой причине это происходит? Сегодня дали, завтра не дали, что я делаю не так? У меня больше 2-х раз такая фигня была, обидно, факт... Хотелось бы узнать у администрации, если они в курсе?

У наставника anratnik на дне Реки Малиновок

Нет квеста у учеников - Завершить ученичество. Очков 9160. Квеста нет

На перепутье Elpidyn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от anratnik Посмотреть сообщение
    Нет квеста у учеников - Завершить ученичество. Очков 9160. Квеста нет
    У меня тоже самое. Вот уже несколько дней жду ответа, но пока тихо.

Квест на завершение ученичества не зависит от количества набранных очков. ВООБЩЕ, СОВСЕМ, НИКАК. Требования у него: уровень 100+, 10е небо миражей, но это уже перепечатывание гайда.
    От очков зависят только "титульные" квесты.
    Последний раз редактировалось Awe; 12.10.2019 в 13:03.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

На перепутье Discorbed на пути к Городу Драконов Аватар для Discorbed

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение

И обитель можно ходить 2 раза в день тоже. Прошли - все вышли. Через 20-30 минут пересобрались и сходили. Все работает.
    Ничего так не работает, прошло 2 недели в итоге что, все эти 2 недели не засчитываю второй проход за 1 день. Перерыв между проходами был около 3 часов первый раз выпало вино в в час дня, вот второй раз пошёл в 6 вечера выпал лотос, в итоге прохождение кВ успешно, но очки наставничества не дали, и в зачете подземелий стоит 1/2.
    Две недели подряд не зачета 2 прохождения за день, при обнове так же было.

Либо вы врете что так проходить можно, либо это у меня персональный баг, что врятли

Да уж, пошел 3 раз в итоге выпала фигня с колосьями которая багнулась, наставника выкинуло на вход в локу, 2 твина так и остались стоять на месте, а 3 твина закинуло на поле его сразу же прибила макака и все кв загублен.

Когда уже все эти баги исправят
    Последний раз редактировалось Discorbed; 13.10.2019 в 19:30.

Цитата Сообщение от Discorbed Посмотреть сообщение

Либо вы врете что так проходить можно, либо это у меня персональный баг, что врятли
    Это Ваш персональный баг. Со ввода наставничества делаю в понедельник до полудня по 2 захода в обитель. Последние пару месяцев, с тех пор, как выпустил одного из учеников и сделал его наставником, делаю все это 2мя чарами. Баг появлялся на 2м чаре 2 раза за это время. 100% знаю, как я вызвал баг. Пока 0% починки. (даже профилактика сервера не сбросила баг, и в 3й заход не удалось получить 2й зачет, по видимому чинится только на следующей неделе)
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

Страница 51 из 82 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права