+ Ответить в теме
Страница 272 из 280 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 2798
    Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь на русский может это перевести? Ну, или скажите в чем смысл сообщения. Просто любопытно, в связи с чем человек с той стороны цитирует меня. Может, ему или его стране чем-нибудь помочь надо? Денег не просит?
    О твоей писанине тоже самое можно сказать... какая-то непереводимая дичь ..

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vanbulldozer Посмотреть сообщение
    О твоей писанине тоже самое можно сказать... какая-то непереводимая дичь ..
    Сколько не стреляй, а дичь не переводится. Утки, гуси так и прут, так и прут!
    Скільки не стріляй, а дичину не перекладається. Качки, гуси так і прут, так і прут!
    Z O V

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Сколько не стреляй, а дичь не переводится. Утки, гуси так и прут, так и прут!
    Скільки не стріляй, а дичину не перекладається. Качки, гуси так і прут, так і прут!
    Скільки не стріляй, а дичинА не перекладається. Качки, гуси так і прутЬ, так і прутЬ!

...

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Ну, вот, объявился специалист. Теперь осталось перевести сообщение от madhome. А то воспринимается как набор звуков, где удается распознать только отдельные слова. Но если он денег просит, заранее предупреждаю: не дам!
    Z O V

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Ну, вот, объявился специалист. Теперь осталось перевести сообщение от madhome. А то воспринимается как набор звуков, где удается распознать только отдельные слова. Но если он денег просит, заранее предупреждаю: не дам!
    Если коротко то он написал: Что ты как дурак которого учили богу молится.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Кто-нибудь на русский может это перевести? Ну, или скажите в чем смысл сообщения. Просто любопытно, в связи с чем человек с той стороны цитирует меня. Может, ему или его стране чем-нибудь помочь надо? Денег не просит?
    Вау, а по таким вопросам к тебе надо обращаться?! Игровая анонимность творит чудеса, правители и смертные на одном сервере

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Если коротко то он написал: Что ты дурак.
    Вот так точнее будет смысл мной написанного.

PS И ещё сударь николас, троль из вас любезнейший никакой.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Вот так точнее будет смысл мной написанного.

PS И ещё сударь николас, троль из вас любезнейший никакой.
    Ну, ты на меня-то не перекидывай. Я троллем никогда не был, в отличие от тебя. Как и дураком. А если ты считаешь, что имеешь право вешать произвольные ярлыки по желанию, то будь готов, что и на тебя так же легко повесят, независимо, от того, правда это или нет. Тебе такая игра по душе? Взаимные оскорбления ты называешь общением? Если я призываю все стороны к законности и порядку, то я дурак? Ага! Значит, президент Путин тоже дурак, поскольку всегда призывает к тому же? Ну, не стесняйся, скажи это тут, пусть все услышат! Тебе это зачтется в твоей "стране".

Пиши по-русски нормально, если хочешь, чтобы тебя понимали. Или на родном языке, можно хотя бы через переводчик "прогнать". Иначе получается полная белиберда, которую понять практически невозможно. Это ты тоже называешь общением?
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 12.10.2019 в 17:34.
    Z O V

Ну, ты на меня-то не перекидывай. Я троллем никогда не был, в отличие от тебя. Как и дураком. А если ты считаешь, что имеешь право вешать произвольные ярлыки по желанию, то будь готов, что и на тебя так же легко повесят, независимо, от того, правда это или нет. Тебе такая игра по душе? Взаимные оскорбления ты называешь общением? Если я призываю все стороны к законности и порядку, то я дурак? Ага! Значит, президент Путин тоже дурак, поскольку всегда призывает к тому же? Ну, не стесняйся, скажи это тут, пусть все услышат! Тебе это зачтется в твоей "стране".

Пиши по-русски нормально, если хочешь, чтобы тебя понимали. Или на родном языке, можно хотя бы через переводчик "прогнать". Иначе получается полная белиберда, которую понять практически невозможно. Это ты тоже называешь общением?
    Дурачёк если ты хочешь что бы тебя услышали, иди пиши в сапорт, твоя писанина тут не призывает к какому то исполнение правил и законов, тут ты просто ноешь и собираешь таких же полупокеров к себе на помощь )

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Любезнейший, перекидок и перевода стрелок нет, есть только констатация факта.
    Троль ли я? Нет. Но при этом могу за тролить любого троля, по выше Вашего уровня во много раз. Я это и никогда не скрывал.
    Быть готовым? Ха, всегда готов! Я к стати в школе ещё и пионером был, в отличии от Вас. Так что, не вопрос.

Если Вы милчеловек призываете, то возможно надо начать с себя? Прекратить тролить на форуме, закончить с офтопами, ознакомится с правилами общения
    на данном ресурсе и полностью их соблюдать. Вот тогда Вы будете иметь полное право писать посты с наездом на местных, тех кого нельзя называть.
    К стати про то что вы упомянули президента. Это неуместная для данного ресурса провокация, с Вашей стороны. Получается снова нарушаете, сударь.
    И вот теперь самое смешное.
    Лично я негативно отношусь к местным, тех кого нельзя называть и они в курсе этого. Но вот в связи с Вашей к ним претензией, я встаю
    на их сторону. Вы сударь просто не понимаете, что форум угробить можно в два счёта некоторыми действиями. Ресурс существует пока на нём есть
    пользователи, а если нет пользователей, то и нет ресурса, соответственно. Это знают сейчас в детском саду, вот видимо для Вас это только новость.
    Конечно могу объяснить, но это долго и муторно идиотам объяснять, мне это не интересно.

PS Уважаемые те, кого нельзя называть. Прошу Вас обратить внимание вот на это выражение пользователя данного ресурса -
    Ага! Значит, президент Путин тоже дурак, поскольку всегда призывает к тому же? Ну, не стесняйся, скажи это тут, пусть все услышат! Тебе это зачтется в твоей "стране".
    Возможно человек совсем перегрелся, такой горячий-горячий стал. Не бросайте человека в биде, дайте ему отдышаться и отдохнуть, ну хотя бы недельку-другую.
    Дабы он понял, что это игровой ресурс.

+ Ответить в теме
Страница 272 из 280 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права