+ Ответить в теме
Страница 1820 из 1872 ПерваяПервая ... 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,191 по 18,200 из 18719
    Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

кто так жухлера поджох?

жухлердамус видит будущее, что-то новенькое )) будем бегать, обосремся вначале а потом соберемся и поимеем девочек которые в дальнейшем, так же как и сейчас, будут сидень в нонейм клане и плакаться что они 100500 лет назад что-то из себя представляли(нет))))

хотя чему тут удивляться, это же жена Мухабойки, видеть языком работать не мешки ворочать )))) жухлер почти как Срамилена, только клавиатуру не шифтует, доказывая что играет без прог)))
    Последний раз редактировалось Himik-mag; 11.10.2019 в 20:58.

У наставника balbes365 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю - Ордер (в лице руководства) никому и ничего не обещал. Ни роспуска, ни разрыва союза, или чего либо подобного. Поэтому, что объяснять дурачкам, которые верят в свои фантазии?)
    Ну а про "обосрались"... Думаю, тут челики сидящие в клане с титей (например) дадут фору любому из ордера) Самое забавное, что это еще не предел по части "обсера" членов ги Террас. И (если слухи верны - объедение это покажет) вымаливание места академки у таймов, это только подтверждает)
    Я мб тебя удивлю , но Титя в Орде был ещё когда они первый раз клан собирали. И как-то уживались

Про таймов - что за ниочемный вброс ? Вас там всех Химик покусал ?)

У наставника nokia4972 житель Идеального Мира

А что там уже и орду нерпа достать успела ? Вы полегче с бабкой а то и инфарт её под старость лет хватит из за какой-то клановой феечки Хелихи xD . Редов же нету , идти ей больше некуда (9((

#AveHeilicha
    а по факту от нерпы орда избавилась, когда от кидал будут избавляться?
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от balbes365 Посмотреть сообщение
    Я мб тебя удивлю , но Титя в Орде был ещё когда они первый раз клан собирали. И как-то уживались

Про таймов - что за ниочемный вброс ? Вас там всех Химик покусал ?)
    Может я тебя удивлю, но я прекрасно знаю, где была титя. И до, и после ордера. Но, учитывая твою осведомленность, может перечислишь, с кем там уживался титя в ордере "прошлого созыва"?) Хотя бы 10 ников тех, кто был в Ордере тогда и есть в нем сейчас?)
    Про таймов, может и правда всего лишь слухи. Я написал - время (объединение) покажет:кто кого покусал, а кто кому оказал оральные ласки с целью, заключить союз)
    Лук 95+

вчерашний стрим Слардара посмотрите,там он мне ответил про союз с Тайм)
    "я общался с Таймами,если Ордер засоюзит с Муррами то Террас кинет союз Таймам"
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Да вот она Педовская тактика) заключать союзы еще до объединения. Даже до офф анонса...
    зачем нам Муры? Они же сильные. С ними наоборот воевать надо...
    Или таймы сильнее? Фигня какаета начинается. Это зашкварная тактика.

Добрай раніцы мы беларусы!

У наставника nokia4972 житель Идеального Мира

А ты вообще кто такой и чей акк ставишь? Этот же призрак вообще не играет или тебе тупо кайф сидеть на форуме когда всем на тебя пофиг

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Да вот она Педовская тактика) заключать союзы еще до объединения. Даже до офф анонса...
    зачем нам Муры? Они же сильные. С ними наоборот воевать надо...
    Или таймы сильнее? Фигня какаета начинается. Это зашкварная тактика.

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Посоны, почему конь кикнул нерпу из дружного сплоченного клана ордер? Ящитаю, это статья, жестокое обращение с животными!
    (Возвращайте кста, ЭрикДрей, просрать 80па дд танка из-за неадекватного стража - такое се, где там сила убеждения валелки???)

born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

+ Ответить в теме
Страница 1820 из 1872 ПерваяПервая ... 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права