+ Ответить в теме
Страница 1828 из 1872 ПерваяПервая ... 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,271 по 18,280 из 18719
    Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    ну и что тут такого оскорбительного?между парнями такое общение норма,если это без какой-либо злосбы и неприязни сказано
    посмотри лучше что твой чистый(нет) ротик выбросил ранним утром,девушкой себя называешь еще?
    с каких пор срамилена стала девушкой? если свинья называет себя бабой, человеком она от этого не станет.

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

ну и что тут такого оскорбительного?между парнями такое общение норма,если это без какой-либо злосбы и неприязни сказано
    посмотри лучше что твой чистый(нет) ротик выбросил ранним утром,девушкой себя называешь еще?
    Ага. Парень называет парня п*здаболом в паблике на всеобщем обозрении под постом с видосом - это норма.
    Девушка называет дауна дауном на всеобщем обозрении на форуме - это не норма.

Понел, принял, ну шо тут сказатi, ты идиот.
    И тебе надо лечиться (+/-)

П.С. 1) Я себя не называю хотя бы пиратом, воином, мущщщиной, в отличие от тебя, хотя по факту ты - лесная чебурашка (в лучшем случае)
    2) тебе пруфы, кста, предоставили, как ты и просил. По факту - ты оскорбил и проматерился, так сказать, 2в1. Что там по сдаче назад?

кстати, че за неуважение, алло? Ты во время цитирования смайлик потерял! Между прочим, он важнн, показывает, что там НЕТ АГРЕССИИ И ЗЛОБЫ ихихихихихиххихихи
    Последний раз редактировалось stas9190; 14.10.2019 в 17:32.

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    с каких пор срамилена стала девушкой? если свинья называет себя бабой, человеком она от этого не станет.
    Жмых, зайка, ты же знал, что от оскорблений варклана и меня в частности, ты не станешь ни на грамм лучше?))))))))
    (Как был аутягой, так и останешься аутягой - то бишь)

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Ага. Парень называет парня п*здаболом в паблике на всеобщем обозрении под постом с видосом - это норма.
    Девушка называет дауна дауном на всеобщем обозрении на форуме - это не норма.
    парни спорят в паблике вк,ругаются,потом мирно расходятся - норма
    девка,орущая о 2 высоких образованиях у себя в шкафу отвечает матами и агрессией на вполне приемлимое утверждение о ней - не норма
    если мне не веришь прислушайся хотя бы к миру,они тебе поставили диагноз)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

парни спорят в паблике вк,ругаются,потом мирно расходятся - норма
    девка,орущая о 2 высоких образованиях у себя в шкафу отвечает матами и агрессией на вполне приемлимое утверждение о ней - не норма
    если мне не веришь прислушайся хотя бы к миру,они тебе поставили диагноз)
    На вполне приемлимое?

А, ну давай. Позови свою матушку к монитору, мы с ней пообщаемся о количестве ухажеров в ее постельке и недотрахе, так сказать, без злобы и неприязни - как девочка с девочкой0)0)0)0))0))

Самому-то не смешно? Тебе уже сколько людей говорили, что ты отбитый наглухо, не вижу почему-то, как ты к ним прислушиваешься, ахаха.

Рофельно конечно: обсуждать мою скромную персону тогда, когда меня даже в сети нет) ни разу не горишь, смотри только хату не спали, а то опять все на проги спишешь - санитары не оценят.

На вполне приемлимое?

А, ну давай. Позови свою матушку к монитору, мы с ней пообщаемся о количестве ухажеров в ее постельке и недотрахе, так сказать, без злобы и неприязни - как девочка с девочкой0)0)0)0))0))

Самому-то не смешно? Тебе уже сколько людей говорили, что ты отбитый наглухо, не вижу почему-то, как ты к ним прислушиваешься, ахаха.

Рофельно конечно: обсуждать мою скромную персону тогда, когда меня даже в сети нет) ни разу не горишь, смотри только хату не спали, а то опять все на проги спишешь - санитары не оценят.
    1)я не употреблял данные выражения
    2)чьи-то матери здесь не при делах,или ты уже мать?
    3)ты вела себя слишком агрессивно и провоцировала людей,для девушки это означает лишь одно)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Жмых, зайка, ты же знал, что от оскорблений варклана и меня в частности, ты не станешь ни на грамм лучше?))))))))
    (Как был аутягой, так и останешься аутягой - то бишь)
    срамилена - в каком месте я тебя оскорбил? пруфы давай!!!

У наставника Hurdred житель Идеального Мира

Как Файту объяснить, что он безмозглое существо, который любит врать и выставлять себя в правильном виде, хотя он гнилой овощь? Вроде и скрины ему скинули, и сам пишет подобную дичь. Объясните, плез. Хотя, тут все остальные почти такие же овощи (((9999

1)я не употреблял данные выражения
    2)чьи-то матери здесь не при делах,или ты уже мать?
    3)ты вела себя слишком агрессивно и провоцировала людей,для девушки это означает лишь одно)
    1) твой пост - раз: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11674787
    Твой пост - два: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11674798
    Я сказала то же самое, другими словами - более резкими. Давай заднюю, разрешаю.
    2) ну ты мне кидаешь предъявы, что я не девушка. Женский пол и там, и там. Или твоя мать не была девушкой лет 40++ назад?
    3) для отбитого человека не бриться, не мыться, отрицать культуру ухода за собой и жрать одну только траву - тоже означает лишь одно. Так что чья бы корова мычала про провокации, дауненок)

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    срамилена - в каком месте я тебя оскорбил? пруфы давай!!!
    Если свинья - не оскорбление, по твоей логике, и каверкание ников а-ля «Роточлена» и прочее, то у меня для тебя плохие новости)

+ Ответить в теме
Страница 1828 из 1872 ПерваяПервая ... 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права