+ Ответить в теме
Страница 86 из 153 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1529

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Ну и как палы в пве? Чет пока никого норм нету по дамагу, или не научились ещё?
    в данжах таких как ми и др я в пита сумарно 15кк сливаю , не знаю много это или мало (подскажите при учете что у пита 75 лямов хп и в пати 10 человек ) но пока так , частенько заезжаю в таргет боса при шотах . пати обычно рандом с мира ...

Развивающийся tuborg61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 123JustP1ay Посмотреть сообщение
    Плюсик в копилку паладинам . Вчера ходил в Др Сложку , на финалке не добили боса буквально лям , ну и вся пати отъехала .... кроме паладина )))) после 9ки и прожал ульт . Как оказалось когда идет аоешка от боса и все шотаются , по мне дамаг не идет ... имун ) после я вспомнил что щит жизни тоже имунит от какого то рода урона ( в башне на первом босе стена огня не наносит урон ) заюзал этот щит ... аое боса по времени кончилось , все встали ресом миста и добили боса . Так что наличие паладина гарантирует пати что не придется 100500 раз перешотывать пита этого , паладин пережил , боса добили . все рады )
    танк тоже так может, но вот прикол в том, что часто люди поднимаются и сразу умирают, и это очень часто бывает, смысла в этом очень мало, а в ДР ходят все таки не пофармить ,а ради ежи..

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Я в последнее время всегда говорю отагривать финалку если недошотали. Все эти приколы с вставанием на 1кк пита очень часто заканчиваются незачётом кому-нибудь. Танк конечно герой и может гордиться, но вот пати грустно.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

в данжах таких как ми и др я в пита сумарно 15кк сливаю , не знаю много это или мало (подскажите при учете что у пита 75 лямов хп и в пати 10 человек ) но пока так , частенько заезжаю в таргет боса при шотах . пати обычно рандом с мира ...
    По сути для ДД - это мало.( Но чтобы бить палу больше, нужно уж слишком сильно апнуть шмот или 100% криты.) Или 11 печати, которых скоро не будет, хых.
    Однако такой дамаг вполне нормальный из расчета того, что не нужно ждать по 5 минут кд, как у шамов магов и т.п. Паладин стабильно так бьет. Особенно с будущей обновой дпс прибавится думаю процентов на 20-30% за счёт ускоренного каста скиллов.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Режу в нц по 250-300к, доволен

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Режу в нц по 250-300к, доволен
    ))))) да вы рыжие всегда давольны )))) я беру в пати друль даже без шифтов ))))

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    По сути для ДД - это мало.( Но чтобы бить палу больше, нужно уж слишком сильно апнуть шмот или 100% криты.) Или 11 печати, которых скоро не будет, хых.
    Однако такой дамаг вполне нормальный из расчета того, что не нужно ждать по 5 минут кд, как у шамов магов и т.п. Паладин стабильно так бьет. Особенно с будущей обновой дпс прибавится думаю процентов на 20-30% за счёт ускоренного каста скиллов.
    потенциал у чара еще очень большой , суммарный дамаг вырастет еще как минимум у 2 раза . планка ещё маловата 36к селф, до 65к - может быть 70я разгоню, и еще добавит берс . а по киртам у меня норм 75% при адской вспышке

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

))))) да вы рыжие всегда давольны )))) я беру в пати друль даже без шифтов ))))

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    хахаха понял .

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

п.с. сразу не заметил

в данжах таких как ми и др я в пита сумарно 15кк сливаю , не знаю много это или мало (подскажите при учете что у пита 75 лямов хп и в пати 10 человек )
    Как страж с планкой чуть поменьше. (34)
    Последний раз редактировалось kurwature; 16.10.2019 в 16:09.

+ Ответить в теме
Страница 86 из 153 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права