+ Ответить в теме
Страница 1836 из 1872 ПерваяПервая ... 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,351 по 18,360 из 18719
    Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Соплями тут все ордер обмазыввет начиная с открытия и по сей день. Ну правильно понабрать в клан нытиков со всех серверов

У наставника Simylyant на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    Соплями тут все ордер обмазыввет начиная с открытия и по сей день. Ну правильно понабрать в клан нытиков со всех серверов
    Вот только ноете здесь вы.
    Почему ордер не распустился?кококо
    Почему ордер делает то,что хочет?кококо
    Но ведь ордер всему серверу обещали не быть гегемонами!1кококо
    Такие убогие) Вы даже грамотно обосрать не можете,не то,что хоть как то потролить.
    Скучно.

Научись читать посты внимательно, очередной обижена и ноет тут только жмых и силинт с розелло... И то у них уже болезнь с альтаира, все никак не могут проще относиться к пикселям, то им показалось, что их оскорбили, хотя всего-то общаются на их языке, то ещё то...

Любопытный acdng4 на дне Реки Малиновок

Бывшие реды, мы же не против ипите на здоровье, ждите объединения. Но не мы заключаем союз до анонаса, мы лишь хотим забрать своею Оденете слардара дай бог вам здоровья
    \\

У наставника Hurdred житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Simylyant Посмотреть сообщение
    Вот только ноете здесь вы.
    Почему ордер не распустился?кококо
    Почему ордер делает то,что хочет?кококо
    Но ведь ордер всему серверу обещали не быть гегемонами!1кококо
    Такие убогие) Вы даже грамотно обосрать не можете,не то,что хоть как то потролить.
    Скучно.
    Чел, макаю Ордер в то говно, которое они напротяжении 2 лет пытались, и продолжают макать Редов. Так что, можешь пожрать тоже, что и Ордер) Челы ныли на протяжении миллион лет, что Ред какой-то плохой. А сейчас, ты, клоун, пишешь "ордер делает то, что хочет". Конечно, братишка, ну хочет Ордер и их руководство жрать говно, никто им это не запрещает. Чисто по факту за это тролю их)
    п.с.: А чел, который не видит разницу меж нытьём и троллингом, как минимум, не должен писать о "грамотно обосрать". Потому что мнение твоё оценочное похуже говна, которым питается сейчас Химик и ко)

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Hurdred Посмотреть сообщение
    Чел, макаю Ордер в то говно, которое они напротяжении 2 лет пытались, и продолжают макать Редов. Так что, можешь пожрать тоже, что и Ордер) Челы ныли на протяжении миллион лет, что Ред какой-то плохой. А сейчас, ты, клоун, пишешь "ордер делает то, что хочет". Конечно, братишка, ну хочет Ордер и их руководство жрать говно, никто им это не запрещает. Чисто по факту за это тролю их)
    п.с.: А чел, который не видит разницу меж нытьём и троллингом, как минимум, не должен писать о "грамотно обосрать". Потому что мнение твоё оценочное похуже говна, которым питается сейчас Химик и ко)
    У тебя троллинг? Гном с купленным персом, который своими словами обсирается на каждом шагу? Ты не ответил на мой вопрос! Эй. Нечего сказать обделавшийся?!

Цитата Сообщение от acdng4 Посмотреть сообщение
    Бывшие реды, мы же не против ипите на здоровье, ждите объединения. Но не мы заключаем союз до анонаса, мы лишь хотим забрать своею Оденете слардара дай бог вам здоровья
    \\
    ещё раз, разве не ордер бегал к трассе на лиридан заключать союз, разве не ордер бегал по все серверам и нейтральным клана людей в клан звал, ещё до официальной новости.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Бедные маленькие рэды...
    Успокойтесь уже, прослардарили вы свой клан...
    Галатея шаман

У наставника Hurdred житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    У тебя троллинг? Гном с купленным персом, который своими словами обсирается на каждом шагу? Ты не ответил на мой вопрос! Эй. Нечего сказать обделавшийся?!
    Почему я, тебе, жирному неудачнику, что-то должен отвечать? Как научишься задавать нормальные вопросы, так и поговорим, а пока что дальше бомбись и пиши бред сумасшедшего))

1)Ордер не тиранит сервер,не создаёт угроз мол их нельзя трогать и задевать,как делал Ред.Не случайно,как только Ред развалился пве кланы вылезли на карту и начали между собой гвгшить,я вижу в этом некую свободу
    2)Ордер никогда не заявлял о своей непобедимости,как делали Реды
    3)Ордер никогда не использовал софт для преимущества над противником,в Редах же немагию\миракл старались одеть на каждого друида\приста для тактического преимущества на мтв\гвг
    4)Ордер не ломал другие уже сложившиеся кланы,дабы сделать одну силу (Libertine,Exodus,WTF,Defied привет! ) ,а приглашать сильных игроков,которые в нейтрале или без клана - не вижу в этом ничего плохого
    5)Ордер никогда не запрашивал бешеные суммы за выход из коса и не позволял себе лишнего (когда я был в Damned,мне вдруг написали в пм,что я должен зайти в ТС Редов и извиниться перед Боженькой за таразедовские конфликты с ним ЛОЛ,именно в тот момент я и поменял сторону противостояния)
    так вот,Жуглерок,Владик,давай ты перестанешь сравнивать Орду с Ред,если у тебя нету протестов к 5 пунктам выше)
    мб постучишься в Террас,подпишешь там пак,о том что все личные вары придётся закрыть,причом тебе нельзя будет трогать и меня)и начнешь нормально играть без нытья и надежды на Электру
    п.с считаю зашкварным просить милостыню у других серваков ,как сделал Линсан и Мухобойка,следовать за жаждой мести своих начальников такое себе (привет Мухалаверы)

кстати,напомню вам,об освобождении Альтаира видосом https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FEXRkCuD4nzc
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

+ Ответить в теме
Страница 1836 из 1872 ПерваяПервая ... 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права