+ Ответить в теме
Страница 1843 из 1872 ПерваяПервая ... 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,430 из 18719
    Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

из нас двоих в нытье в сапорт замечена только ты ))) Вложение 215897 отмывайся, банановая срамилена.

как мне нравится вот эта фразочка )))
    Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Свиньи - везде, где я появляюсь

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Какой фан? че за бред ты несешь(

Коверканья вообще убило, такое ощущения что тебе 10 лет, типичная школата не более, учись общаться с людьми, а не рычать на всех подряд.
    Который не вошел в твои видосы, потому что ты там не тащил(9((

Погоди-ка, тебя коверкание убило? А, ну как ты тогда вообще можешь посты химика читать, например? Или ты их не читаешь? Или этому взрослому дяде не 10 лет по твоей логике?))))

Ну чуть ошиблась, бывает - Склименок. Всегда твоя фамилия из головы вылетает, наверное, потому что ты мусор?

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    из нас двоих в нытье в сапорт замечена только ты ))) Вложение 215897 отмывайся, банановая срамилена.

как мне нравится вот эта фразочка )))
    Давай, продолжай, я понаблюдаю за твоими потугами)0

3.4. Завуалированное или явное провоцирование участников Форума на оскорбления и/или выяснение отношений в ветках Форума, даже если сообщение Лицензиата или его часть без контекста не являются нарушениями пункта 3.3.

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

ты пытаешься и тут настучать в сапорт как в игре? да уж. от такого тебе сложно отмыться Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рамалена - хочешь а БЧ снова.jpg
Просмотров: 31
Размер:	3.9 Кб
ID:	215898(((

Давай, продолжай, я понаблюдаю за твоими потугами)0

3.4. Завуалированное или явное провоцирование участников Форума на оскорбления и/или выяснение отношений в ветках Форума, даже если сообщение Лицензиата или его часть без контекста не являются нарушениями пункта 3.3.
    ох и не легкая у тебя жизнь (( все то тебя провоцируют на оскорбления ))) а ты все такая провоцируешься, прям нехотя пишешь оскорбления)))

Всегда твоя фамилия из головы вылетает, наверное, потому что ты мусор?
    Ты - трусливая крыса
    Никому не нужный вар, которого за все подсосы и асисты даже в орду не берут х) недостаточно, видимо, }{опу нализал ЛёвОчке.
    Когда-нибудь аутяги на воин_ессах противостояния прекратят приписывать заслугу победы над редом ордеру х)
    Последний раз редактировалось Himik-mag; 17.10.2019 в 17:35.

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Балуля выпей таблеточки и успокойся , у тебя опять пердак пригорел ! То что ты не признаёшь что Орда победила ПЕД = земля плоская и стоит на трех китах и т.д . И то что ты из за этого бесишся очередной раз доказывает твою тупость и истеричность и не способность принять данный факт деградирует тебя ещё больше так что вытри сопли со своего хрунделя и найди в себе силы признать 3 очевидные вещи !!! 1) синий алик отымел красный алик !( как в сказке .. добро побеждает зло) 2) ты старая тупая истеричка и 3) в бане тебе даже лучше

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Погоди-ка, тебя коверкание убило? А, ну как ты тогда вообще можешь посты химика читать, например? Или ты их не читаешь? Или этому взрослому дяде не 10 лет по твоей логике?))))
    К чему ты мне химика приписываешь? Ваше общения мне не интересно и как хотите так и общайтесь между собой, но если ты так ведешь с другими людьми то мне тебя жаль(

Ну чуть ошиблась, бывает - Склименок. Всегда твоя фамилия из головы вылетает, наверное, потому что ты мусор?
    Ясно, вести себя адекватно не умеем, на этом у меня все)0

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Балуля выпей таблеточки и успокойся , у тебя опять пердак пригорел ! То что ты не признаёшь что Орда победила ПЕД = земля плоская и стоит на трех китах и т.д . И то что ты из за этого бесишся очередной раз доказывает твою тупость и истеричность и не способность принять данный факт деградирует тебя ещё больше так что вытри сопли со своего хрунделя и найди в себе силы признать 3 очевидные вещи !!! 1) синий алик отымел красный алик !( как в сказке .. добро побеждает зло) 2) ты старая тупая истеричка и 3) в бане тебе даже лучше
    оруууууууууууууу)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Петухов набежало-то)))))) горите!

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Ясно, вести себя адекватно не умеем, на этом у меня все)0
    Сказал челик, который влез в чужой разговор, пхахаха

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    ты пытаешься и тут настучать в сапорт как в игре? да уж. от такого тебе сложно отмыться Вложение 215898(((

ох и не легкая у тебя жизнь (( все то тебя провоцируют на оскорбления ))) а ты все такая провоцируешься, прям нехотя пишешь оскорбления)))
    Ты сначала на вопросы ответь, глупенький, а потом что-то про нытье в саппорт пиши)
    Т р у с л и в а я
    К р ы с а

Че не оскорбляешься? Ты ведь за эту фразу на меня наныл с сина)

+ Ответить в теме
Страница 1843 из 1872 ПерваяПервая ... 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права