+ Ответить в теме
Страница 1845 из 1872 ПерваяПервая ... 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,450 из 18719
    Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    держи в курсе как я выгляжу,это конечно тебе решать,я вот никогда не заходил в стайку к поросятам,чтобы узнать нравлюсь ли я им)
    женского внимания у меня в избыток,чувствую себя хорошо,люблю себя - что еще в жизни нужно?быть таким же агрессивным и обиженным как ты?нет спасибо,высокие образования мне тоже не нужны)
    Весь пост больше смахивает на самоубеждение. Правда глаза заколола, раз ты начал опять стрелки на меня переводить?)

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Весь пост больше смахивает на самоубеждение. Правда глаза заколола, раз ты начал опять стрелки на меня переводить?)
    лол,а на кого мне стрелки переводить?это же тебе одной я не нравлюсь,как тебе еще объяснить,что проблема в ТЕБЕ,а не в людях,которые тебе не нравятся)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

лол,а на кого мне стрелки переводить?это же тебе одной я не нравлюсь,как тебе еще объяснить,что проблема в ТЕБЕ,а не в людях,которые тебе не нравятся)
    Мне одной? Уверен? Азха. Скажем так, людей, которым не нравишься ты, намного больше тех, которым не нравоюсь я))))0

У наставника Hurdred житель Идеального Мира

Ты мне ещё не нравишься, ещё много кому. Но, тебя же вши в голову кусают, потому что живут на твоей немытой бошке. И поэтому ты решаешь за всех остальных, нравишься ты им или нет)))

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Мультик - твой син, это все знают)
    жестка, от души поржал ))) кто все? пусть плюсанут в чатик кто это знает?

А Чет наличие сина в подписи подвело, Душу своих, чтобы чужие боялись(с)
    - лучше души своих, у тебя это лучше выходит, плевок в спину они явно не ждут )))

мне глубоко пофиг кто тебя забанил и за что, мне напитсали, я этому порадовался, бешеные животные должны сидеть на цепи.
    то что ты скулила в сапорт и банила меня, это уже пройденный и доказанный этап, от которого ты так и не отмылась. ах да, как там ты говорила, "у тебя же со мной своя война бч" а в совокупности с этим скрином Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рамалена - хочешь а БЧ снова.jpg
Просмотров: 20
Размер:	3.9 Кб
ID:	215901 все очевидно, скули громче, чет твоя война храмает))
    Последний раз редактировалось Himik-mag; 17.10.2019 в 19:12.

Мне одной? Уверен? Азха. Скажем так, людей, которым не нравишься ты, намного больше тех, которым не нравоюсь я))))0
    читаю твои предложения как попытки утешить себя. Мда,Силин и Химик хорошо поработали,терапия прошла успешно,твое Эго подавлено) теперь прими то,что ты в принципе никому не нравишься кроме своих друзей и родителей) потом уже разрешаю тебе рассуждать о других
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    жестка, от души поржал ))) кто все? пусть плюсанут в чатик кто это знает?

- лучше души своих, у тебя это лучше выходит, плевок в спину они явно не ждут )))

мне глубоко пофиг кто тебя забанил и за что, мне напитсали, я этому порадовался, бешеные животные должны сидеть на цепи.
    то что ты скулила в сапорт и банила меня, это уже пройденный и доказанный этап, от которого ты так и не отмылась. ах да, как там ты говорила, "у тебя же со мной своя война бч" а в совокупности с этим скрином Вложение 215901 все очевидно, скули громче, чет твоя война храмает))
    Как минимум 8 человек сидящих на тот момент в тс)

Да? Кем доказано? Что доказано? Из всего твоего бреда я вижу ток попытки вывести меня на срач) на вопросы ты не отвечаешь, потому что у тебе нечего сказать: что по сарге, что на поставленные потом вопросы.

Артемушка, начни взрослеть, а то с Альтаира дебиком рассекаешь

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Как минимум 8 человек сидящих на тот момент в тс)

Да? Кем доказано? Что доказано? Из всего твоего бреда я вижу ток попытки вывести меня на срач) на вопросы ты не отвечаешь, потому что у тебе нечего сказать: что по сарге, что на поставленные потом вопросы.

Артемушка, начни взрослеть, а то с Альтаира дебиком рассекаешь
    шо, прям все 8 человек? в голосину ржуууу. поставишь свою честь на кон что они подтвердили?

читаю твои предложения как попытки утешить себя. Мда,Силин и Химик хорошо поработали,терапия прошла успешно,твое Эго подавлено) теперь прими то,что ты в принципе никому не нравишься кроме своих друзей и родителей) потом уже разрешаю тебе рассуждать о других
    Ля, челик, если ты ходишь на терапию, чтобы подавить свое бешеное эго и чсв (правда безуспешно), это не значит, что остальные в ней нуждаются) мнение химика и силина мне так же важно, как и твое, например (НИКАК, удивительно, да?). Ну просто потому что слушать челиков, которые максимум нравятся своим мамам - такое се

Ты же знаешь, что если она говорит тебе, что ты особенный, это не обязательно так?

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    шо, прям все 8 человек? в голосину ржуууу. поставишь свою честь на кон что они подтвердили?
    Когда уже перестанешь игнорить половину постов и отвечать только на то, что тебе удобно, артемий?))0)0) а, никогда, сорян - мозгов же нет

Ну шо, топай узнавай, в курсе ли рокидо, например) правда вряд ли ты сможешь - ливаешь же с пати музей, если он в ней(9(

(Ты настолько тупой, что наплодил мультиков и химиков разных проф на одном с варом акке(9 вот ведь незадача для тебя)

+ Ответить в теме
Страница 1845 из 1872 ПерваяПервая ... 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права