+ Ответить в теме
Страница 1846 из 1872 ПерваяПервая ... 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,451 по 18,460 из 18719
    Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Когда уже перестанешь игнорить половину постов и отвечать только на то, что тебе удобно, артемий?))0)0) а, никогда, сорян - мозгов же нет

Ну шо, топай узнавай, в курсе ли рокидо, например) правда вряд ли ты сможешь - ливаешь же с пати музей, если он в ней(9(
    так ты ставишь свою честь на кон или ты как обычно завралась и обтекаешь теперь пытаясь соскочить?

может это незадача для тебя?

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    так ты ставишь свою честь на кон или ты как обычно завралась и обтекаешь теперь пытаясь соскочить?

может это незадача для тебя?
    Так ты ставишь свое очко на то, что сарго и ромина в курсе твоих выкрутасов и агров с твинов?
    Так ты ставишь свое очко на то, что у тебя нет на аккаунте мультика паладина, мультика призрака, химика обора, химика стража и сина ЧеКаво?
    Ты ставишь свое очко на то, что это именно по моей жалобе тебе выписали банчата за срач в белый чатик?

Если ты хочешь поймать меня на якобе балабольстве, готов ты сам к обратному? Кстати, на случай если ты не понял - пример конкретного челика я в посте указала, вперед) уточни у него, в курсе ли он насчет твоих твинов)))))

(Глупый, как будто пвобс работать перестал)

П.С. Где ж там дизари с метлой....

У наставника Simylyant на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Hurdred Посмотреть сообщение
    Ты чо с тем то съезжаешь, братишка? Почему ты отвечаешь на вопросы? Не можешь в конструктивный диалог с пруфами????
    Очнись, ты обосрался. У тебя развитие остановилось на уровне 7клашки, который пытается отстоять своё чмошное мнение, но у него не получается, и с каждой фразой всё больше топит себя. Твоя же фраза "А чо, Орда должна была отказать Асгардам?". Твоя же фраза, "А челы с Асгардов сами хотели". Так ты, тупиковая ветвь эволюции, пойми, что так же может быть и у Редов. Челы-союзы сами хотели в Ред. Или Ред должен отказать челам во вступлении в клан? Можешь сплюнуть, клоун)))
    Меня на самом деле обидел Ордер, братишка! Этот клан клоунов, который орал во всё горло, что они противостояторы, за баланс, против болота, сейчас сидят и жрут говно. Были все такие правильные, за респект. А в итоге что? Правильно, сидят и жрут говно)
    Почему я отвечаю на вопросы?)) Ну, должен же хоть кто-то, когда ты лишь кудахтаньем и тупой агрессией пытаешься что-то высрать из себя. Если попытаться ртом, а не жопой, может даже диалог получиться.
    Смешно, что продемонстрировав свою никчемность, ты пытаешься перевести стрелки.
    Итак, шо мы таки имеем.
    Обиженка, не определённого возраста, но с видимым отсталым развитием в кучу к этому безграничная злоба на клан, который просто дал ему ****ы. Обиженка, который сам придумал, как должен вести себя ордер и удивился, что все пошло не так.
    А теперь, мой маленький аутсайдер, скажи мне, как строить с тобой диалог, если ты, как собачка Павлова от слова Ордер срешь под себя?
    Вот ей Богу, мне максимально насрать на тебя, я бы с терасами пообщался по поводу тв, а не с местным дурачком.

У наставника Simylyant на дне Реки Малиновок

Джаглер, братишка, эти ребятки флудят активнее нас, надо срочно что-то предпринять.
    А то читать нечего будет.
    P. S. Приходится с тобой общаться, шо поделать.

Цитата Сообщение от Simylyant Посмотреть сообщение
    Вот ей Богу, мне максимально насрать на тебя, я бы с терасами пообщался по поводу тв, а не с местным дурачком.
    Из всех терасов на форуме бывает только фырыпыры. Позвать ее?

Глупый блин, если ты хочешь пообщаться с терасами - иди в комменты уо, там и мастер, и рект, и кодзима, и вистезис - и все-все-все. Но ты туда не пойдешь, пушто это «бесполезная хрень», да?

В чем разница, кста, между комментами на уо и постами тут?

Джаглер, братишка, эти ребятки флудят активнее нас, надо срочно что-то предпринять.
    А то читать нечего будет.
    Переагриваю, принимай

У наставника Hurdred житель Идеального Мира

Почему я отвечаю на вопросы?)) Ну, должен же хоть кто-то, когда ты лишь кудахтаньем и тупой агрессией пытаешься что-то высрать из себя. Если попытаться ртом, а не жопой, может даже диалог получиться.
    Смешно, что продемонстрировав свою никчемность, ты пытаешься перевести стрелки.
    Итак, шо мы таки имеем.
    Обиженка, не определённого возраста, но с видимым отсталым развитием в кучу к этому безграничная злоба на клан, который просто дал ему ****ы. Обиженка, который сам придумал, как должен вести себя ордер и удивился, что все пошло не так.
    А теперь, мой маленький аутсайдер, скажи мне, как строить с тобой диалог, если ты, как собачка Павлова от слова Ордер срешь под себя?
    Мне насрать на клан Ордер, успокойся) У меня нет злобы и хейта к этому клану, если челы поменяют свою политику, и вернутся к той политике, с которой они позиционировали изначально, и избавятся от говна типо Жмыха, то я даже не против быть в этом клане) А так грустно смотреть, как, вроде, норм клан превращается в парашку, из которой гавкают такие бездомные псы, как ты)
    Я сюда захожу порофлить с таких даунов, как ты, которые ничего кроме своей правды не видят. Но ты, особенный) Они то хоть все тупые пробки, и не пытаются умных из себя строить, а ты нахватался где-то умных слов и используешь их не по делу) Ты, с полемики о том, что Ред не так делал, что Ордер так делает, перешёл только на оскорбление. А знаешь почему? Потому что клоун слитый, который не может в конструктив. А оскорбления то придумывать из воздуха не так уж и сложно) Ну ничо, братик. И тебя вылечат)
    С каждым постом всё больше и больше агрессии в мою сторону. А знаешь почему? Потому что ты своим крохотным мозгом понимаешь, что ты не прав, и что ты просасываешь в данном диалоге. Осталось тебе опуститься ещё больше до уровня Жмыха, Силина и ко, которые только и могут в тупые оскорбления, которые никого не цепляют)

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Так ты ставишь свое очко на то, что у тебя нет на аккаунте мультика паладина, мультика призрака, химика обора, химика стража и сина ЧеКаво?
    Если ты хочешь поймать меня на якобе балабольстве
    я могу поставиать твое очко что у меня нет твина мультика-сина)))) о котором все 8 человек знают ))
    что тебя ловить то на балабольстве, ты сама отлично с этим справляешься )))

Мультик - твой син, это все знают)
    кто все? пусть плюсанут в чатик кто это знает?
    Как минимум 8 человек сидящих на тот момент в тс)

У наставника Hurdred житель Идеального Мира

я могу поставиать твое очко что у меня нет твина мультика-сина)))) о котором все 8 человек знают ))
    А своё очко ты уже просрал, поэтому не можешь его предложить? Ну да, всё-таки 8 лет в позе раком ритма всё-таки. Сложно было сохранить очко в целостности

Что по остальным вопросам, пустослов?)

Ага, попробуй поставить) будет выглядить как те самые претензии, что банят тебя именно по моим жалобам, АХХАХАХАХВ.

Симулянт - очередной эксперт по ситуации на Альтаире, который играл на Таре. https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post9926028

Господи, где ж вас таких штампуют?

+ Ответить в теме
Страница 1846 из 1872 ПерваяПервая ... 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права