+ Ответить в теме
Показано с 18,451 по 18,460 из 18719
-
17.10.2019 20:13 #18451
-
17.10.2019 20:24 #18452
Так ты ставишь свое очко на то, что сарго и ромина в курсе твоих выкрутасов и агров с твинов?
Так ты ставишь свое очко на то, что у тебя нет на аккаунте мультика паладина, мультика призрака, химика обора, химика стража и сина ЧеКаво?
Ты ставишь свое очко на то, что это именно по моей жалобе тебе выписали банчата за срач в белый чатик?
Если ты хочешь поймать меня на якобе балабольстве, готов ты сам к обратному? Кстати, на случай если ты не понял - пример конкретного челика я в посте указала, вперед) уточни у него, в курсе ли он насчет твоих твинов)))))
(Глупый, как будто пвобс работать перестал)
П.С. Где ж там дизари с метлой....
-
17.10.2019 20:26 #18453
Почему я отвечаю на вопросы?)) Ну, должен же хоть кто-то, когда ты лишь кудахтаньем и тупой агрессией пытаешься что-то высрать из себя. Если попытаться ртом, а не жопой, может даже диалог получиться.
Смешно, что продемонстрировав свою никчемность, ты пытаешься перевести стрелки.
Итак, шо мы таки имеем.
Обиженка, не определённого возраста, но с видимым отсталым развитием в кучу к этому безграничная злоба на клан, который просто дал ему ****ы. Обиженка, который сам придумал, как должен вести себя ордер и удивился, что все пошло не так.
А теперь, мой маленький аутсайдер, скажи мне, как строить с тобой диалог, если ты, как собачка Павлова от слова Ордер срешь под себя?
Вот ей Богу, мне максимально насрать на тебя, я бы с терасами пообщался по поводу тв, а не с местным дурачком.
-
17.10.2019 20:34 #18454
Джаглер, братишка, эти ребятки флудят активнее нас, надо срочно что-то предпринять.
А то читать нечего будет.
P. S. Приходится с тобой общаться, шо поделать.
-
17.10.2019 20:34 #18455
Из всех терасов на форуме бывает только фырыпыры. Позвать ее?
Глупый блин, если ты хочешь пообщаться с терасами - иди в комменты уо, там и мастер, и рект, и кодзима, и вистезис - и все-все-все. Но ты туда не пойдешь, пушто это «бесполезная хрень», да?
В чем разница, кста, между комментами на уо и постами тут?
Переагриваю, принимай
-
17.10.2019 20:35 #18456У наставника
Мне насрать на клан Ордер, успокойся) У меня нет злобы и хейта к этому клану, если челы поменяют свою политику, и вернутся к той политике, с которой они позиционировали изначально, и избавятся от говна типо Жмыха, то я даже не против быть в этом клане) А так грустно смотреть, как, вроде, норм клан превращается в парашку, из которой гавкают такие бездомные псы, как ты)
Я сюда захожу порофлить с таких даунов, как ты, которые ничего кроме своей правды не видят. Но ты, особенный) Они то хоть все тупые пробки, и не пытаются умных из себя строить, а ты нахватался где-то умных слов и используешь их не по делу) Ты, с полемики о том, что Ред не так делал, что Ордер так делает, перешёл только на оскорбление. А знаешь почему? Потому что клоун слитый, который не может в конструктив. А оскорбления то придумывать из воздуха не так уж и сложно) Ну ничо, братик. И тебя вылечат)
С каждым постом всё больше и больше агрессии в мою сторону. А знаешь почему? Потому что ты своим крохотным мозгом понимаешь, что ты не прав, и что ты просасываешь в данном диалоге. Осталось тебе опуститься ещё больше до уровня Жмыха, Силина и ко, которые только и могут в тупые оскорбления, которые никого не цепляют)
-
17.10.2019 20:37 #18457
-
17.10.2019 20:39 #18458У наставника
-
17.10.2019 20:42 #18459
-
17.10.2019 20:45 #18460
Симулянт - очередной эксперт по ситуации на Альтаире, который играл на Таре. https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post9926028
Господи, где ж вас таких штампуют?