+ Ответить в теме
Страница 1852 из 1872 ПерваяПервая ... 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,511 по 18,520 из 18719
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Всё правильно, Орду надо давить.
    Эридан Анонимус

У наставника nokia4972 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    я же говорил,что Муха балаболка и ее компашка тоже,ищут отмазы чтобы не зашквариться в глазах сервера
    MrthLvers - ЗАШКВАРЕНО.
    В плане зашкваров любому до тебя далеко , тебе же уже гововили не заходить сюда больше, от тебя воняет! Дай людям про тебя дурачка поговорить без тебя , а то обидешься и опять с какого клана выйдешь, ах да тебя же и брать никуда не хотят , точно

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Ща, кстати, должен ворваться жмiх с воплями «А ГДЕ ПРУФЫ, ЧТО ЭТО Я ЗАБАНИЛ????»
    ага. с мультика-сина про существование которого тебе подтвердили 8 человек )))

У наставника Hurdred житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Зачем мне что то придумывать? это пишет офицер таймов наверное он все выдумал и сделал "фото монтаж так сказать"
    На дату посмотри, может прозреешь и не будешь писать всякую чепуху.
    Как это доказывает, что есть какие-то договорённости? Тебе и остальным довенам скинули переписку Мухобойки и КрягХага, и её слова. Её позицию. Зачем верить каким-то левым челам, которые могут написать, что захотят? Типо, серьёзно? Это выглядит оч глупо) Если Эчиум позволяет себе такое писать, когда ничего не знает, то земля ему пухом)
    А если и знает, то ему доставили неверную инфу) Так что таке, братик, таке
    Последний раз редактировалось Hurdred; 18.10.2019 в 19:41.

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

оооо, вот и Мамководы начали себя вести как ПЕДы, хотя постойте, это же и есть бывшие ПЕДы ))) ничего удивительного )))
    Последний раз редактировалось Himik-mag; 18.10.2019 в 21:13.

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Оооо мамколюбы в деле ... бартолито ты в игре ещё такое повтори , я и тебе отпуск от пв оформлю , как раз к доктору полечиться сходишь

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Hurdred Посмотреть сообщение
    Как это доказывает, что есть какие-то договорённости? Тебе и остальным довенам скинули переписку Мухобойки и КрягХага, и её слова. Её позицию. Зачем верить каким-то левым челам, которые могут написать, что захотят? Типо, серьёзно? Это выглядит оч глупо) Если Эчиум позволяет себе такое писать, когда ничего не знает, то земля ему пухом)
    А если и знает, то ему доставили неверную инфу) Так что таке, братик, таке
    бесполезно доказывать тут) забей
    если чел хочет верить что Земля плоская то так и будет верить до конца жизни, и какие аргументы ты не приводи всё разбивается об "ЕСЛИ БЫ ЗЕМЛЯ БЫЛА КРУГЛАЯ, ТО МЫ БЫ УПАЛИ С НЕЁ"

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    бесполезно доказывать тут) забей
    если чел хочет верить что Земля плоская то так и будет верить до конца жизни, и какие аргументы ты не приводи всё разбивается об "ЕСЛИ БЫ ЗЕМЛЯ БЫЛА КРУГЛАЯ, ТО МЫ БЫ УПАЛИ С НЕЁ"
    Ты уже получил мастера РЕД? Создал тех кому не все равно на сервер?
    ОЙ
    Тебя же все послали и ты убежал играть на другой серв ослик магди

Любопытный Erraex на дне Реки Малиновок

Джаглер, Ромилена, Без обид, но вы сами себя закопали в тот момент, когда поддались на провокации Химика и Силина. Вы в общении уже ничем не отличаетесь от них...
    п.с. я знаю, что будет идти негатив в мою сторону, но вы знаете, что я прав

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Erraex Посмотреть сообщение
    Джаглер, Ромилена, Без обид, но вы сами себя закопали в тот момент, когда поддались на провокации Химика и Силина. Вы в общении уже ничем не отличаетесь от них...
    п.с. я знаю, что будет идти негатив в мою сторону, но вы знаете, что я прав
    Иди им проповеди читай для начала, а потом уже их оппонентам) жмых говном изводится, даже если его игнорить. Дабл постин в стиле «свинья что хрюкаешь» - это он любит.

Так что вообще по боку, что там считает неоткуда взявшийся ноунейм. До тех пор, пока челики не научатся вывозить чатные войны и будут ныть про мамкофильство, обсирая при этом кого-то за что-то со своей стороны, твоя логика, принципы и мораль могут смело пойти нахрен.

Пака.

Когда-нибудь челикососы перестанут долбиться в глаза (и мб еще что-нибудь) и начнут читать ники правильно. НО НЕ СЕГОДНЯ! Ведь «Такие люди не способны здраво мыслить, они могут лишь идти за стадом и делать все, что делает стадо»(с) какая ирония, да?
    Последний раз редактировалось stas9190; 19.10.2019 в 03:21.

+ Ответить в теме
Страница 1852 из 1872 ПерваяПервая ... 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права