+ Ответить в теме
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 320
    Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от daikokuatmail Посмотреть сообщение
    Пока видео не запилят не поверю ,что одинаковый урон с 3 разными пухами. Да и сам посмотрю сегодня. Аспд решает....вар 5.0 держу всех босов на себе за редким исключением танк срывает. И ненадо сказок что син без аспд там убер топ, с 60бх. Были такие, ложились на раз никого не держали....сказочники кские-то
    Это же как вы долго пита ковыряете что у танка есть время попытаться его заагрить?)
    Била я аспд финалку хх локи (я противник шотов тем более если это 2я лока). Долго нудно, пол пати передохла, как итог задолбалась чистить его после каждой смерти (но как так? тут же во всю орут что аспд в музее топ!!!). В следующий раз когда выпала лока хх на аспд в музее я уже давно забила и, внезапно, пит упал секунд за 30 не успев даже вякнуть.
    Да и еще в том году хорошо одетые призраки с собраным аспд попробовав им побить сказали что это туфта и скилами дамажнее.

Минут через 40 дорендерится видео с прохождением. Как раз упала гбп лока где многие не знают как проходить 2х питов соло.
    Последний раз редактировалось JuliaArin; 18.10.2019 в 14:13.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Музей за 20 мин соло.
    Лока гуя: нудно, долго, проходится в полуафке.
    Лока гбп: чуть не зафейлила 2х питов, у мистки почему-то не ткнулся макрос =(. Да и Ло чет долго падал (самое долгое убийство пита на моей памяти, даже за сина стала опасаться)
    2 окна на одном компе, 4 на другом.

Ну какой идиот распространил инфу о том, что в локе с гуем нельзя через середину бегать?..

непонятно откуда споры насчет музея, если он и в соло проходится, половиной сервера, 5.0 аспд может еще как то полезен, но с 3.33 бью сином, и вот рядом не стоит со скилами, скилы до 200к бьют, аспд ну до 15 где то в идеале.. но скилами в печати и драки босс улетает, ** зачем там что то придумывать, когда итак данж уже проще некуда, без хила проходится
    Последний раз редактировалось tuborg61111; 20.10.2019 в 12:34.

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    Музей за 20 мин соло.
    Лока гуя: нудно, долго, проходится в полуафке.
    Лока гбп: чуть не зафейлила 2х питов, у мистки почему-то не ткнулся макрос =(. Да и Ло чет долго падал (самое долгое убийство пита на моей памяти, даже за сина стала опасаться)
    2 окна на одном компе, 4 на другом.
    да он просто в 3 перса проходится же.. страж вар син, тут еще и гост и дру и мист) ну типо слишком много заморочек, тем более для "видеогайдатипо"

Цитата Сообщение от daikokuatmail Посмотреть сообщение
    Пока видео не запилят не поверю ,что одинаковый урон с 3 разными пухами. Да и сам посмотрю сегодня. Аспд решает....вар 5.0 держу всех босов на себе за редким исключением танк срывает. И ненадо сказок что син без аспд там убер топ, с 60бх. Были такие, ложились на раз никого не держали....сказочники кские-то
    Сходите с нормальным сином, примерно равным по бд. Так, просто напоминаю, 5.0 режет урон. Скилам урон повышается за счет мисто/призрако бафов, печатей. Никакой аспидер не удержит босса на себе. (да, если сравнивать с дно сином без 13 скилов и низким небом, то "одетый" вар запросто удержит, но, сравнивать нужно в равных условиях)
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    да он просто в 3 перса проходится же.. страж вар син, тут еще и гост и дру и мист) ну типо слишком много заморочек, тем более для "видеогайдатипо"
    Призрак там для бафа + фармит себе 10й шарик. Ну во первых это не видеогайд, а просто показано что все реально если захотеть, а во вторых лично для меня поставить 5 чаров бить/дебафать легкотня (ага после соло финалки в хх библиотека хД)

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Сходите с нормальным сином, примерно равным по бд. Так, просто напоминаю, 5.0 режет урон. Скилам урон повышается за счет мисто/призрако бафов, печатей. Никакой аспидер не удержит босса на себе. (да, если сравнивать с дно сином без 13 скилов и низким небом, то "одетый" вар запросто удержит, но, сравнивать нужно в равных условиях)
    Даже не рядом.
    Вставь в кражу голдруну.
    Она бьёт база + 560 оружия + 12к
    Урон оружия у синов 7+к сейчас
    Это за каст кража снесёт 4.5 + 39.2 + 12 = 55.7к.
    5.0 даже без порезки сносит 4.5 х 5 = 22.5к в секунду
    За 14 секунд кража снесёт 557к
    Автошот 315.
    Ах да, мы не посчитали со пассивку на 20% дамага.
    Но даже и без неё тупо кража почти в 1.5 раза эффективнее
    А ещё есть клейма и ульта

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    5.0 даже без порезки сносит 4.5 х 5 = 22.5к в секунду
    Чет какие-то больные цифры даже без порезки, у меня чет по 800аа идут

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Чет какие-то больные цифры даже без порезки, у меня чет по 800аа идут
    Я не про фактический дамаг, а потенциальный.
    В музее планка 4.6к

+ Ответить в теме
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права