Страница 6 из 246 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 2456
    Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Что интересно, просят перевода все, обсуждают всех, КРОМЕ танков Вы там живы ? Или минута уверенки голову вскружила
    У танков масс-агр теперь агрит персов на 8 секунд, как шлепок. Остальное - с рун, отнимающих танку хп и дающих прибавку от этого, убран урон по танку, бонусный урон не меняется. Мб что-то еще по мелочи.
    Я гномик

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Палов не хило так апнут с поглощением урона, да и вообще. С 5 руной 100%, а если хп еще под бафом 30к есть, то это ж вообще

И если мне не показалось, то палы отзеркаливают отражалкой еще и тени сика на него самого, вот это жестко. Правда не знаю только ли на сика отражаются тени или на всех кто в радиус попадает

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Палов не хило так апнут с поглощением урона, да и вообще. С 5 руной 100%, а если хп еще под бафом 30к есть, то это ж вообще

И если мне не показалось, то палы отзеркаливают отражалкой еще и тени сика на него самого, вот это жестко. Правда не знаю только ли на сика отражаются тени или на всех кто в радиус попадает
    Да что толку, висит оно всего 10 секунд, что тут вообще. С отражением теней темболее, или ты хочешь сказать, что ситуация, где в замесе по тебе бьют тени сика, ты юзаешь отражалку и начинаешь дамажить ими в ответ всех вокруг (если так работает) это стандарт будет?) Ну и станет с руной вместо 4 дебафов 6, от этого пал не заимбует, как был весьма посредственным персом показвывающим себя 15 секунд из 60 (пока крылышки висят) так и останется, разве что крылышки апнут по времени слегка
    Последний раз редактировалось Noro21; 20.10.2019 в 13:31.

На перепутье skyhunterr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение

Оно и щас отражает тени сика,на всех кто рядом.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ох ты ж блин, даже шаманам что-то дали... и даже сутры инкаст...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от nanola Посмотреть сообщение
    ммм, кд стана синчикам *_*
    сбу с серебром.. хмм, вроде вкусно(но не точно), а вроде смысла нет.. только скиловикам если
    сбу на серебре наоборот понерфили, каждое комбо теперь дает % от оружия, а не от базы.
    шлак вообщем, как обычно для синов чВ

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    сбу на серебре наоборот понерфили, каждое комбо теперь дает % от оружия, а не от базы.
    шлак вообщем, как обычно для синов чВ
    А зачем сбу резать? Мне кажется или основная проблема в аспд, ох уж эти китайцы

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    А зачем сбу резать? Мне кажется или основная проблема в аспд, ох уж эти китайцы
    не тебе одному так кажется, но 99.9% синов на китае аспидных, тч они их боятся нерфить, а то пожарных не хватит
    но там точно процент от оружия идет( короч скилловиков скоро не останится совсем чВ
    Последний раз редактировалось avis84; 20.10.2019 в 13:39.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от skyhunterr Посмотреть сообщение
    Оно и щас отражает тени сика,на всех кто рядом.
    Ну я про сейчас и говорю, просто не проверял насчет действия на всех кто вокруг

Первые шаги Drakomory на дне Реки Малиновок

Сики
    Возможно они уменьшили на 1 секунду каст СТЗ и 79. Вы просто понимаете что такое каст этих скилов в 1 секунду?

Страница 6 из 246 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права