+ Ответить в теме
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 320
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от falsehood101 Посмотреть сообщение
    Ну какой идиот распространил инфу о том, что в локе с гуем нельзя через середину бегать?..
    Мне объясняли так, что круг агрится на перса, и если есть лисьи шипы то убивается об шипы.
    И ещё что там петов нельзя ставить, потому что они сами агрятся на круг (как на живописи в море)
    А круг — это то самое, что убивают мобы, если до него доходят. Поэтому если его случайно чпокнуть, то можно получить фейл.

Проверить это можно если зайти в круг и поставить аое на нпс которые там стоят. Если будет фейл, то всё так.
    Я лично не пробовал, потому что прохожу музей не соло, и пати может обидеться

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Мне объясняли так, что круг агрится на перса, и если есть лисьи шипы то убивается об шипы.
    И ещё что там петов нельзя ставить, потому что они сами агрятся на круг (как на живописи в море)
    А круг — это то самое, что убивают мобы, если до него доходят. Поэтому если его случайно чпокнуть, то можно получить фейл.

Проверить это можно если зайти в круг и поставить аое на нпс которые там стоят. Если будет фейл, то всё так.
    Я лично не пробовал, потому что прохожу музей не соло, и пати может обидеться
    На перса агрится не круг а нпсы и то если у перса щитов нет, единственное чему это мешает - юзать руну переноса и призыв.
    Чхать петы хотели на этот круг.
    Мобы не должны зайти в круг по сути и все.

Раньше через контр ставила на нпс, но не возможность по выходу с дж тпшиться кем-то из чаров бесит.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Неопределившийся Emvika кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    На перса агрится не круг а нпсы и то если у перса щитов нет, единственное чему это мешает - юзать руну переноса и призыв.
    Чхать петы хотели на этот круг.
    Мобы не должны зайти в круг по сути и все.

Раньше через контр ставила на нпс, но не возможность по выходу с дж тпшиться кем-то из чаров бесит.
    Никогда не было, что мобы все еще только появились, а круг уже ругается про 5 секунд???

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Emvika Посмотреть сообщение
    Никогда не было, что мобы все еще только появились, а круг уже ругается про 5 секунд???
    неа, ток если хира на манну у стража оффалась и елка падала

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Слухи идут от того, что пв в отличие от например двух самых популярных моба игр - игра с закрытым кодом, отсутствием общения с разрабами, а саппорт лишь "делайте сами, ищите решение сами, мы есиче забаним, но помогать не будем". Поэтому кучу вещей игрокам приходится додумывать самостоятельно, прям как шаманы в древности. Вышел шаман на улицу, сделал зарядку, сплюнул направо - чет дождь закапал. Ритуал вызова дождя создан!
    Теперь по поводу локи гуя. Играя лисой и в соло проходя эту локу, я сталкивался с этой фигней почти на каждой волне. Взяв в пати вторую лису, мы взвыли и не могли пройти дальше первой волны. Разгадка оказалась куда проще - мобов нельзя агрить/убивать саранчей, почему - непонятно, распространяется ли это на другие контроли - не тестил. Но. Не пользуясь саранчей пока не умрут все мелкие мобы, я избавился от этого бага лично для себя ¯\_(ツ)_/¯

За музеем новый сервер
    ПЛ ДЕФА НВО В 14 ЛЕТ, 2012.

Вы что ни разу не обездвиживали патрулирующих мобов в дж(не агря его, а сразу станили)??? и не видели, что они как угарелые бегать начинают, и вы их в этот момент ударить не можете? так вот, то же самое и в локе с гуем, попробуйте не агря его связать/обездвижить(не оглушать, а именно обездвижить), и вы сразу увидите как ваша лока багнется
    Последний раз редактировалось falsehood101; 21.10.2019 в 14:24.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    неа, ток если хира на манну у стража оффалась и елка падала
    Значит, вам повезло. А мне доводилось перезапускать аж 4 раза тк в пати был друид с обезьяной, носящийся через центр. И сама лично случайно один раз пустила фена прям через центр бить босса на противоположной стороне, этап тут же завалился. А в паре других пати через круг неслись уже не друиды, и этап так же багался. Я даже специально наблюдала, в какой момент активируется баг. Просто эксперимента ради попробуйте целенаправленно побегать через центр.

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Значит, вам повезло. А мне доводилось перезапускать аж 4 раза тк в пати был друид с обезьяной, носящийся через центр. И сама лично случайно один раз пустила фена прям через центр бить босса на противоположной стороне, этап тут же завалился. А в паре других пати через круг неслись уже не друиды, и этап так же багался. Я даже специально наблюдала, в какой момент активируется баг. Просто эксперимента ради попробуйте целенаправленно побегать через центр.
    в видео выше я тупо стою в центре вместе с петами

Неопределившийся Emvika кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Пробовали - не багался. Зато багался, когда ни персов, ни петов и близко к кругу не было...)

+ Ответить в теме
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права