Ну че началось то сразу, я ж образно. Раньше можно было быстренько (ну не так как сейчас, но тем не менее привет острову и "кино 80+ 5 мест") взять 101, скинуть нирванку какую по банку и играть другим классом. Да, пусть той же направленности, но например я бы мог пересесть с лисы на мага и вообще не грустить
Показано с 171 по 180 из 2456
-
21.10.2019 13:46 #171

-
21.10.2019 13:56 #172
Ага, а хирка, небось, будет в шопе или, что вообще атас полный, в сундуках ._. Перс без хирки сможет жить, а пет без неё, выходит, нет. ибо друид нужен теперь, чтобы баффиг накинуть раз в 60 сек, причём, если за это время пет получит 2 шотных удара подряд - то всё.
Вчера делала кв на ДЗ, где вулканы, там надо бить змей, которые вешают дот огнем. Так вот, это 3 тика - и пет рип, спасается только нахилом. Актуальный моб с актуальной силой дебаффа и пет, обновленный в 2013ом году. Т.е. в итоге всё вернётся к тому, что было, только если сейчас петы реально кое-как выживают на постоянном хиле дру и баффам оттуда в ПВЕ, то с такой обновой прогнозы неутешительные.
Да и слабо верится, что питомцев сделают реально живучими и дамажными настолько, что хватит хила раз в минуту. Господи, я согласна на хи с кд 10-15 сек, но не раз в 60 же!Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
21.10.2019 13:57 #173
-
21.10.2019 14:52 #174
да я поорал, челики забрали звезды, которые дебафали на уклон и давали 50чи, вместо этого дали дальний инкаст охотник с 50чи
и все бы ничего, только теперь из этого мусорного меча ни один другой скилл нельзя юзать, очень удобно будет тыкать на меч, скилл и обратно топор
а еще оч весело будет выкинуть 40па копье и 40па меч, который когда крафтился вместо парных, не подразумевался как пуха на урон
аое грань на контроль тож в замесах наверно имба, когда у тебя чи нет ни на что)) и рык станит вокруг себя, а грань вокруг таргета. половина челов будут выходить с контроля)
там конечно есть несколько бустов типа ударки с более долгим контролем и быстрых прыжков(надеюсь что скорость хотябы х2-х3 будет, иначе толку тоже ноль)
но по факту это все. теперь бегать в топорах в виде пз пухи вместо копья с меньшей дальностью, без стана со звезд, дальнего пике и смысла существования как профы
земля пухом этим животным, которые занимаются балансом играя на пве уровне, если они вообще играют или хотя бы тестят это
-
21.10.2019 14:53 #175
-
21.10.2019 14:53 #176
ну если китай так кардинально меняет хил пета, значит и пета усилят, дадут им живучесть,чтобы они могли выживать эту минуту. я не думаю, что китай спецом хотят захейтить друидов и их петов. если делают такой хил, значит есть какая то весомая причина. плюс там какой то искусственный интеллект хотят запилить петам, что те будут юзать скилы по ситуации.
-
21.10.2019 14:56 #177
А луки случайно в колчан за стрелами лазить не начнут?

-
21.10.2019 14:58 #178
Может получится убивать стрелков критоберсами лезвий с 400% базы? Но я так понял что раньше это был дальний скилл, а теперь нет.

-
21.10.2019 15:22 #179
Понятно. Маги, как всегда, в пролете
Просто Бобёр
-
21.10.2019 15:40 #180
Собираться из 10 тысяч голд хирок из шопа. Каппаодиндватри для модерации. Это шутка. ШУТКА. НЕ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ. -_-
Но..парный+одна тычка ваншотают склейкой..
Хотя зз вообще паршивое место.
Я уже представил как ИИ станит трех мобов вместо одного чувака потому что приоритеты. Или аоешит в толпу неагромобов вместо одного. Или просто не вылезает из клетки потому что опасная зона и может умереть. Нет, плиз, оставьте этих полумертвых созданий с тугим, но привычным управлением.Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 21.10.2019 в 15:45.