Страница 18 из 246 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 2456
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Такого года не было, камни склада появились до того как появилось первое небо и даже до морая.
    Ну че началось то сразу, я ж образно. Раньше можно было быстренько (ну не так как сейчас, но тем не менее привет острову и "кино 80+ 5 мест") взять 101, скинуть нирванку какую по банку и играть другим классом. Да, пусть той же направленности, но например я бы мог пересесть с лисы на мага и вообще не грустить

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от skyhunterr Посмотреть сообщение
    Не понимаю что мистам не нравится?! 100% наследие от хар-к перса петом,след.деф и атака как у перса,петы должны вшатывать норм в пве и жить в пвп,все теперь от перса зависит, так,мист по концепции призыватель духов, а не друид с вечным петом, вот и призывать он будет временно,я вижу ап нормальный,или вам в кайф что петы шотаются с тика дота?,дру тоже что ноют? это ап петов они теперь не будут улетать от дота,+хирка на пет,дру и так имба прямите лапы,все вам мало,на шамов зайдите и вкусите все прелести ущербности.
    Ага, а хирка, небось, будет в шопе или, что вообще атас полный, в сундуках ._. Перс без хирки сможет жить, а пет без неё, выходит, нет. ибо друид нужен теперь, чтобы баффиг накинуть раз в 60 сек, причём, если за это время пет получит 2 шотных удара подряд - то всё.
    Вчера делала кв на ДЗ, где вулканы, там надо бить змей, которые вешают дот огнем. Так вот, это 3 тика - и пет рип, спасается только нахилом. Актуальный моб с актуальной силой дебаффа и пет, обновленный в 2013ом году. Т.е. в итоге всё вернётся к тому, что было, только если сейчас петы реально кое-как выживают на постоянном хиле дру и баффам оттуда в ПВЕ, то с такой обновой прогнозы неутешительные.
    Да и слабо верится, что питомцев сделают реально живучими и дамажными настолько, что хватит хила раз в минуту. Господи, я согласна на хи с кд 10-15 сек, но не раз в 60 же!
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну че началось то сразу, я ж образно. Раньше можно было быстренько (ну не так как сейчас, но тем не менее привет острову и "кино 80+ 5 мест") взять 101, скинуть нирванку какую по банку и играть другим классом. Да, пусть той же направленности, но например я бы мог пересесть с лисы на мага и вообще не грустить
    Ага, не все теперь могут бросить чаров с 70 па, 6 удачами и прочими ништяками вроде фулл титулов с парка, которые делать год, даже ради имбы вроде стрелка(

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Сияние замораживает с 20 метров..на 3 секунды..за 2 чи.
    да я поорал, челики забрали звезды, которые дебафали на уклон и давали 50чи, вместо этого дали дальний инкаст охотник с 50чи
    и все бы ничего, только теперь из этого мусорного меча ни один другой скилл нельзя юзать, очень удобно будет тыкать на меч, скилл и обратно топор
    а еще оч весело будет выкинуть 40па копье и 40па меч, который когда крафтился вместо парных, не подразумевался как пуха на урон
    аое грань на контроль тож в замесах наверно имба, когда у тебя чи нет ни на что)) и рык станит вокруг себя, а грань вокруг таргета. половина челов будут выходить с контроля)
    там конечно есть несколько бустов типа ударки с более долгим контролем и быстрых прыжков(надеюсь что скорость хотябы х2-х3 будет, иначе толку тоже ноль)
    но по факту это все. теперь бегать в топорах в виде пз пухи вместо копья с меньшей дальностью, без стана со звезд, дальнего пике и смысла существования как профы
    земля пухом этим животным, которые занимаются балансом играя на пве уровне, если они вообще играют или хотя бы тестят это

Зато вары теперь как Саб Зиро.

На перепутье Martini_one кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Ага, а хирка, небось, будет в шопе или, что вообще атас полный, в сундуках ._. Перс без хирки сможет жить, а пет без неё, выходит, нет. ибо друид нужен теперь, чтобы баффиг накинуть раз в 60 сек, причём, если за это время пет получит 2 шотных удара подряд - то всё.
    Вчера делала кв на ДЗ, где вулканы, там надо бить змей, которые вешают дот огнем. Так вот, это 3 тика - и пет рип, спасается только нахилом. Актуальный моб с актуальной силой дебаффа и пет, обновленный в 2013ом году. Т.е. в итоге всё вернётся к тому, что было, только если сейчас петы реально кое-как выживают на постоянном хиле дру и баффам оттуда в ПВЕ, то с такой обновой прогнозы неутешительные.
    Да и слабо верится, что питомцев сделают реально живучими и дамажными настолько, что хватит хила раз в минуту. Господи, я согласна на хи с кд 10-15 сек, но не раз в 60 же!
    ну если китай так кардинально меняет хил пета, значит и пета усилят, дадут им живучесть,чтобы они могли выживать эту минуту. я не думаю, что китай спецом хотят захейтить друидов и их петов. если делают такой хил, значит есть какая то весомая причина. плюс там какой то искусственный интеллект хотят запилить петам, что те будут юзать скилы по ситуации.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

А луки случайно в колчан за стрелами лазить не начнут?

Может получится убивать стрелков критоберсами лезвий с 400% базы? Но я так понял что раньше это был дальний скилл, а теперь нет.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Понятно. Маги, как всегда, в пролете
    Просто Бобёр

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ага, а хирка, небось, будет в шопе или, что вообще атас полный, в сундуках ._.
    Собираться из 10 тысяч голд хирок из шопа. Каппаодиндватри для модерации. Это шутка. ШУТКА. НЕ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ. -_-
    Вчера делала кв на ДЗ, где вулканы, там надо бить змей, которые вешают дот огнем. Так вот, это 3 тика - и пет рип, спасается только нахилом.
    Но..парный+одна тычка ваншотают склейкой..
    Хотя зз вообще паршивое место.
    Цитата Сообщение от Martini_one Посмотреть сообщение
    плюс там какой то искусственный интеллект хотят запилить петам, что те будут юзать скилы по ситуации.
    Я уже представил как ИИ станит трех мобов вместо одного чувака потому что приоритеты. Или аоешит в толпу неагромобов вместо одного. Или просто не вылезает из клетки потому что опасная зона и может умереть. Нет, плиз, оставьте этих полумертвых созданий с тугим, но привычным управлением.
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 21.10.2019 в 15:45.

Страница 18 из 246 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права