Страница 48 из 246 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 2456

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    У меня на основе вообще 30к хп,а у пета 13к всего. Если после всех пассивок продолжит так бустить хп будет норм,а если нет,то хуже уже не куда.
    Мне в плане скиллов грядущая обнова больше понравилась. Перенос с золотой вешает уверенку,с серебром черепашку.
    Щит природы с красной должен вешать 1/2/3/4 сек. имун и 5 сек.обманку,но у меня получается с 1ур руной 2+6,а с 5ур 3+7.
    Китайцы походу с описанием накосячили.
    Вложение 215929
    не накосячили, а это баг обычный с таймером) он всегда на 1сек выше показывает) можешь проверить на любом контроле, например на рыке вара на 6сек будет писать в таймере 7сек а на деле 6

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    У меня на основе вообще 30к хп,а у пета 13к всего. Если после всех пассивок продолжит так бустить хп будет норм,а если нет,то хуже уже не куда.
    Мне в плане скиллов грядущая обнова больше понравилась. Перенос с золотой вешает уверенку,с серебром черепашку.
    Щит природы с красной должен вешать 1/2/3/4 сек. имун и 5 сек.обманку,но у меня получается с 1ур руной 2+6,а с 5ур 3+7.
    Китайцы походу с описанием накосячили.
    Вложение 215929
    Обнова не то чтобы ужасна, но она плоха. Как вижу я) Мнения естественно могут различаться)
    Перенос с уверенкой конечно хорошо, но как я помню там фигня по времени( Иммун хорошо, лучше уж тогда одноразовую обманку либо черепашку оставить, и то привет чистка(по этому не против всех классов)
    И меня во сновном беспокоит апы мистов не в сторону ДД,а в сторону выживаемости, которых нет

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Это было в бородатые времена когда ДП еще шотало? Тогда да, сейчас же таких персов нет, либо фулл донаты, и против слабо одетых персов.
    еслибы магу только лет не было дп бы большиство бы шотал. Вы просто не умеете им пользоваться. да и пение никто не отменял
    x а учить синов какк играть синами я не буду. потому что. Я терпеть синов не могу.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 23.10.2019 в 22:23.

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Это было в бородатые времена когда ДП еще шотало? Тогда да, сейчас же таких персов нет, либо фулл донаты, и против слабо одетых персов.
    Она шотала простыми нубонюками по 30к, по табу.

Доказательство в студию, либо это останется болобольством)
    О да, мы рукапопы, одни вы топы умеете играть) Да да да, конечно)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

если бы был транс между персами. Показал бы. А так вроде не ноумен в пвп турнирах не последнее место занимал. Играл всеми. Знаю минусы

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    если бы был транс между персами. Показал бы. А так вроде не ноумен в пвп турнирах не последнее место занимал. Играл всеми. Знаю минусы
    Маги топ11)

Тогда просветите как же выживать мистам против других классов(В теории,и в основном против физиков, т.к. инты дело не хитрое)? Про дамаг речь не идет, он меня более менее устраивает.

против кого ты жить хочешь?

Танки, вары, сины, стражи, призраки, мвсе классы.....не берем масс пвп(хотя и в масс пвп первый ассист саппорт класс, и там жить по сложнее),а 1х1...
    Когда то давно, был турник на БД по классам, занял 9 место, вроде значит тоже не нупь...

Страница 48 из 246 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права