Страница 47 из 246 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 2456
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Только саппорт может поменять ход битвы очень сильно)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Только саппорт может поменять ход битвы очень сильно)
    Ага, умереть и смотреть со стороны)
    Как выжить под натиском танка? сина? стража?
    То что саппорт должен жить это понятно, но это нереально( Тупо сейвскилов нормальный нет для этого.
    Вместо того чтобы давать сейвы саппортам пристам/мистам, их дают танкам, у которых и так выживаемость норм!
    Пройдемся по робам(скилы):
    Маги-прыжка, ссылка, отскок.
    Дру-иммунки, рассейка, цветы(бег, можно считать можно не считать)
    Шамы- сутры, физ.иммун.
    Присты- перья, перья, даблхп, печать(хоть и не сейв но я бы сюда его тоже добавил)
    Косы- шарик, образ(чито образ), порезка от автоатаки(мало но есть)
    P.S. Писать учись играть мистом не надо...Диванных критиков хватает!

когда танков апнуть? скучный унылый косой класс

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от galetnoe Посмотреть сообщение
    Хочу играть в мморпг за ддчарика, который будет вносить макс урона и всех нагибать
    @
    Выбираю приста/танка/других 100500 сапортов
    @
    Ною почему они нифига не ддшат и не ломают всем лица за контроль
    @
    Профит
    Тоесть, на самом деле никто не понял к чему это писалось? А писалось это к тому, что если вы выбрали саппорт класс - дамажить вы НЕ ДОЛЖНЫ И НЕ БУДЕТЕ НИКОГДА, потому-что вы саппорт класс. Хотите убивать? Велком, синопризраки, но НИКАК не пристомисты.

Неопределившийся Adalo на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Тоесть, на самом деле никто не понял к чему это писалось? А писалось это к тому, что если вы выбрали саппорт класс - дамажить вы НЕ ДОЛЖНЫ И НЕ БУДЕТЕ НИКОГДА, потому-что вы саппорт класс. Хотите убивать? Велком, синопризраки, но НИКАК не пристомисты.
    смешно, или это сарказм?

И тут я вспомнил как Enought мистом ваншотала половину клана вермиллион на мтв, хоть и было это давно. И крэзируса ( прист ), ваншотавшего каты и варов на гвг.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Причем тут дамаг, ОМГ ? Дело не в том что дамага не дали, а в том, что несколько скиллов порезали, в том числе и защитную функцию как саппорта (поглощения для повышения дефов, поглощение урона от стрекозы итд, которые можно использовать уже не по своему усмотрению и с длительным периодом перезарядки ). Ну и ради справедливости, все ДД должны падать с плюхи тех же ДД классов и защитных плюшек должен быть крайний минимум, как вам такое , а (если уж пошел разговор о том, что дамажить мы не должны, то вы не должны легко выживать) ?

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

У меня на основе вообще 30к хп,а у пета 13к всего. Если после всех пассивок продолжит так бустить хп будет норм,а если нет,то хуже уже не куда.
    Мне в плане скиллов грядущая обнова больше понравилась. Перенос с золотой вешает уверенку,с серебром черепашку.
    Щит природы с красной должен вешать 1/2/3/4 сек. имун и 5 сек.обманку,но у меня получается с 1ур руной 2+6,а с 5ур 3+7.
    Китайцы походу с описанием накосячили.
    Название: 2019-10-23 21-09-28.jpg
Просмотров: 16

Размер: 2.1 Кб

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    И тут я вспомнил как Enought мистом ваншотала половину клана вермиллион на мтв, хоть и было это давно. И крэзируса ( прист ), ваншотавшего каты и варов на гвг.
    Это было в бородатые времена когда ДП еще шотало? Тогда да, сейчас же таких персов нет, либо фулл донаты, и против слабо одетых персов.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Только когда это было? Мета в игре уже перевернулась с ног на голову)

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    У меня на основе вообще 30к хп,а у пета 13к всего. Если после всех пассивок продолжит так бустить хп будет норм,а если нет,то хуже уже не куда.
    Мне в плане скиллов грядущая обнова больше понравилась. Перенос с золотой вешает уверенку,с серебром черепашку.
    Щит природы с красной должен вешать 1/2/3/4 сек. имун и 5 сек.обманку,но у меня получается с 1ур руной 2+6,а с 5ур 3+7.
    Китайцы походу с описанием накосячили.
    Вложение 215929
    Все правильно. n секунд иммуна и всегда после 5 секунд иммуна к смерти.

Страница 47 из 246 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права