+ Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 227
    Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

А когда кости по 150 кк стоили и почему выросли?

Цитата Сообщение от Barmalei111 Посмотреть сообщение
    При чем тут чем стало ЦГД? Здесь вопрос как это произошло.То же самое и с фармом р8р1, да и р8р2. Или с точностью на оборот с ценами на кости, оп и цена выросла в двое с 150кк до 300кк, просто легким уменьшением шанса дропа. Да таких примеров много. Вы если комментируете хотя бы попытайтесь понять о чем пишут)))
    ты чего гонишь) на кости шанс дропа не трогали вообще) а цена поднялась из-за спроса.

Развивающийся Barmalei111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    ты чего гонишь) на кости шанс дропа не трогали вообще) а цена поднялась из-за спроса.
    А с чего он спрос то увеличился? Что где то появился фарм и народ в драку хватает кости и фрагменты? Или что З/П в России так выросли что 100к закинуть на пуху может каждый? Я тебе открою страшную тайну, большинство кто собирает сами фармят и выкупают в пати после финалки фрагмент или кость. Я в августовский марафон ходил в море 4-мя персами, каждый день. 120 заходов за месяц - ни одной кости))) Ни одной Карл!!! Ах да забыл при слиянии в Саргас подтянулись миллионеры с Лисички и скаканул спрос на кости))) Ты случаем не из экономического отдела майла? Они там тоже об экономике и об игрени какого представления не имеют)))

Цитата Сообщение от Barmalei111 Посмотреть сообщение
    А с чего он спрос то увеличился? Что где то появился фарм и народ в драку хватает кости и фрагменты? Или что З/П в России так выросли что 100к закинуть на пуху может каждый? Я тебе открою страшную тайну, большинство кто собирает сами фармят и выкупают в пати после финалки фрагмент или кость. Я в августовский марафон ходил в море 4-мя персами, каждый день. 120 заходов за месяц - ни одной кости))) Ни одной Карл!!! Ах да забыл при слиянии в Саргас подтянулись миллионеры с Лисички и скаканул спрос на кости))) Ты случаем не из экономического отдела майла? Они там тоже об экономике и об игрени какого представления не имеют)))
    с чего спрос появился? так народу улучшаться надо, а единственные адекватные пухи только 70-80, поэтому все их и кинулись собирать
    раньше хоть выбор был, а щас кроме допомпух ничего не актуально, цгд-шлак, р9-помойка.

нуу тут народ миллионы кидает, если не десятки) а ты гришь про 100к
    про выкуп не понял ничего) типа если выкупать и если скупать разная цена выходит?
    а про дроп кости это рандом) я с открытия моря правд с перерывами туда ходил и только 1раз при мне упала)
    а это сколько лет уже прошло?)
    Последний раз редактировалось avis84; 23.10.2019 в 17:31.

Развивающийся Barmalei111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    с чего спрос появился? так народу улучшаться надо, а единственные адекватные пухи только 70-80, поэтому все их и кинулись собирать
    раньше хоть выбор был, а щас кроме допомпух ничего не актуально, цгд-шлак, р9-помойка.

нуу тут народ миллионы кидает, если не десятки) а ты гришь про 100к
    про выкуп не понял ничего) типа если выкупать и если скупать разная цена выходит?
    а про дроп кости это рандом) я с открытия моря правд с перерывами туда ходил и только 1раз при мне упала)
    а это сколько лет уже прошло?)
    Вы правда верите всказку что кто может донатить хотя бы 50к в месяц сидит в ПВ? Ну может и есть единицы таких, но они не делают погоды) Я скупал кости на первую пуху и когда они были по 150кк вяло но скупались. Сейчас по +/- макс цене скупа одну в неделю и то не факт. Барыги конечно держут цену тут не отнять но тех же фрагментов на продаже просто завались и в драку их не особо хватают. Вот сейчас на продаже на Саргасе стоит более 500 фрагментов на продаже +/- 30 000 000 ну и штук 50 костей. И это из-за кипиша с обновой барыги скинули цены до 375 кк те что стояли по 500кк, а в цене 300кк +/- меньше 10-ти костей. Что это значит? Значит народ то ходит в море.

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Вся наличка станет золотом, наоборот, её нужно будет конвертировать в серебро на первое время(тп, починка и прочее будут хавать серебро). Так же, первые несколько часов доступна конвертация в обе стороны: как золото в серебро, так и серебро в золото. Потом останется только золото в серебро, обратно - никак.
    а какой курс будет ?
    и все таки что будет с имеющимся деньгами их зделать в виде золотоа?
    а уже то что после обновы то серебро что с мобов ?

лучше бы потом НПС ввели для обмена в обе стороны денег по определеном курсу
    начал недавно

Спрос на кости и фрагменты вырос когда проход кх упростили и кх-ивент стал доступен многим игрокам. Камни уже готовые копятся и за личную награду и получаешь время от времени от гильдии.

У наставника grog909 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от severinka22 Посмотреть сообщение
    Данж для женатиков в этой обнове запилят?
    Скорее всего. Лока достаточно приятная...

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от MIRAGE30 Посмотреть сообщение
    а какой курс будет ?
    и все таки что будет с имеющимся деньгами их зделать в виде золотоа?
    а уже то что после обновы то серебро что с мобов ?

лучше бы потом НПС ввели для обмена в обе стороны денег по определеном курсу
    Курс не запомнила, честно :С
    Всё, что сейчас есть у перса - станет золотом. Все денежные операции с нипами(тп, починка, покупка и т.д.) будут требовать серебро. Серебро даётся за обе ежи, квесты и падает с мобов(мб ещё что, говорю то, что помню).
    Такого НИПа не будет, т.к. вся эта денежная реформа как раз и придумана для того, чтобы выпилить ботоводов.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

на дома (улучшение зданий и крафт предметов в доме) серебро или золото?

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Курс не запомнила, честно :С
    Всё, что сейчас есть у перса - станет золотом. Все денежные операции с нипами(тп, починка, покупка и т.д.) будут требовать серебро. Серебро даётся за обе ежи, квесты и падает с мобов(мб ещё что, говорю то, что помню).
    Такого НИПа не будет, т.к. вся эта денежная реформа как раз и придумана для того, чтобы выпилить ботоводов.
    похоже придеться перед вводом все починить закупиться семенами и построить в доме здания доступные(
    Последний раз редактировалось MIRAGE30; 24.10.2019 в 03:41.
    начал недавно

+ Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права