+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23
    Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Ну сокровенка таки из длани то и получается, как и аренокольцо так же можно из длани + сокровенки сделать., на счет уфу нууу 4% хммм не особо роли сыграют как по мне. А пение это выбор каждого, мне и без него хорошо
    Длань - проходное кольцо. Сливать на него деньги, без грейда - бесполезная трата.
    нуу прист с 40 па берсом и камнями на маг атаку, упоротый в атаку, тут всё йааасно. Прист имеет самую большую планку атаки из за танца, но не умеет % прибавку большую со скиллов. Толк от разгона планки если в пвп он наносит 0 дпс?)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Длань - проходное кольцо. Сливать на него деньги, без грейда - бесполезная трата.
    нуу прист с 40 па берсом и камнями на маг атаку, упоротый в атаку, тут всё йааасно. Прист имеет самую большую планку атаки из за танца, но не умеет % прибавку большую со скиллов. Толк от разгона планки если в пвп он наносит 0 дпс?)
    Дык я сейчас и не пвп) когда был пвп я был коновый) и диск был на деф, в пве этого ничего не надо. По персонажу судить такое себе) длань и есть проходное для сокровенки/арены поэтому и бюджетный вариант то есть не финальный. Но на счет р9кольца + бижи согласен хороший финальный вариант шмота)

У наставника u_9a2401b52a на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    иди в другое место рассказывай про длани и аренонакидку присту и не играй на нём
    А вы что можете сказать о финальном сете?

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    то есть, по сути, Nibol верную финалку сказал во 2 сообщ?

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    Найди куклу диаблоса с саргаса. Там всё увидишь.
    Если можно, ссылку пожалуйста?
    Искала по форуму, и на mypers.pw не нашла где поиск -.-

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_9a2401b52a Посмотреть сообщение
    Если можно, ссылку пожалуйста?
    Искала по форуму, и на mypers.pw не нашла где поиск -.-
    сейчас в личку кину чтоб сайт не рекламировать) я как понял речь о нем
    Но мне не совсем понятно его сборка, наполовину р8р2, наполовину р17р1, пения на низ биже, зато на верхе куб.
    Последний раз редактировалось NIBOL; 24.10.2019 в 22:28.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Хоть у меня весьма не плохой лук,но дяблика я так ни разу и не слил. Пичаль.

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

без пения пристом не убить, без высокого дефа прист тоже не особо убивать будет. ареннонакидка вполне допустимый компромис между живучестью с уфу и пением

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    без пения пристом не убить, без высокого дефа прист тоже не особо убивать будет. ареннонакидка вполне допустимый компромис между живучестью с уфу и пением
    Во) тебя тут единственного в пример поставили) поэтому выскажи свое мнение на счет финал шмота приста)

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

вот номер куклы моей /#925130 ,(броня и сапоги хх 1гр), в дальнейшем планирую апать камни и точку на кольцах и кубе, апать броню на 2гр (когда статы в душе выкручу) и штаны сразу 1 и 2 гр. 3гр хх слишком дорого, потому с ним прийдется подождать 1-2года.
    низ бижу я бы с радостью на 3гр р9 сменил, но тогда пения не будет хватать, сейчас и так не хватает, есть 73% а нужно 74, но 2гр брони это исправит
    в идеале присту делать 3гр р9 ради бонуса а с него 3гр хх брони и сапог ради пения в них. плюс книгу на 5% пения. тогда можно носить верх радужку низ р9р3 бижу и иметь заветных 74 пения, при которых с 8й рубиновой руной в смерче можно постоянно 3ци использовать
    Последний раз редактировалось -diabolus-; 25.10.2019 в 00:23.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права