Страница 60 из 246 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 2456
    На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

оттого, что кто то назовет их петами, они не перестанут быть скилами

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Да мне до лампочки, бешу я тебя или нет. У мистиков духи, а не питомцы, читайте описания своих скиллов.
    как хочу так и называю и никто меня не заставит.. понял!? И чихать мне что те не нравится. Я уверенна что каждый кто играет мистом не один год, знает свои скилы. А выскочек ну никто не любит.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Natali5633 Посмотреть сообщение
    как хочу так и называю и никто меня не заставит.. понял!? И чихать мне что те не нравится. Я уверенна что каждый кто играет мистом не один год, знает свои скилы. А выскочек ну никто не любит.
    Какой-то агрессивный поток сознания. Мне до лампочки, что вы там любите и на что чихаете.
    У мистиков духи, не питомцы.
    Элементарное доказательство. Все питомцы выращиваются из яйца. Наморщите извилину, как вы получили Чи Ю и остальных?
    (выучив книгу, есличо).
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Предлагаю апнуть петов дру, но порезать саму дру, а то фигли постоянно 2 на 1 нападают

Lightbulb

Какой-то агрессивный поток сознания. Мне до лампочки, что вы там любите и на что чихаете.
    У мистиков духи, не питомцы.
    Элементарное доказательство. Все питомцы выращиваются из яйца. Наморщите извилину, как вы получили Чи Ю и остальных?
    (выучив книгу, есличо).
    ага, так на пальцах, оки) Не буду напрягать ваше содержимое черепной коробки. И так: Я знаю свои скилы и напоминать мне не нужно, так же уверенна в том что и многи тож знают мисты/сики/жнецы, И называю их как хочу - как удобней для меня.И от того что я называю свои скилы петами они не перестают быть скилами. А вы цепляетесь с к словам.

Неопределившийся Adalo на пути к Городу Драконов

А интересно сами китайские мистики как реагирует на такие изменения, нет я понимаю, что после обновы введут изменения и достаточно быстро, уменьшение кд хила, и призыв пета «духа»))) до 1 минуты, но прям интересно чем они руководствовались вводя эти изменения)

Talking

Цитата Сообщение от Adalo Посмотреть сообщение
    А интересно сами китайские мистики как реагирует на такие изменения, нет я понимаю, что после обновы введут изменения и достаточно быстро, уменьшение кд хила, и призыв пета «духа»))) до 1 минуты, но прям интересно чем они руководствовались вводя эти изменения)
    ну наверное кого то выбесил стан чию, и решили а не много ли им постоянных петов бородатых годов, а давайте их совсем уберем посмотрим как они будут без них..

А вообще там наверное мистами играют три колеки, 2 чумы
    Последний раз редактировалось Disary; 24.10.2019 в 23:26.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Да мне до лампочки, бешу я тебя или нет. У мистиков духи, а не питомцы, читайте описания своих скиллов.
    Тем более, духи должны быть опаснее нечто материального, кого не заколешь, не зарежешь, не порубишь и бояться только магии, типа как в Китае "Чистааааяяя энергиииииия цииииииииииииии"

Цитата Сообщение от Natali5633 Посмотреть сообщение
    А вообще там наверное мистами играют три колеки, 2 чумы
    90% мистов там - боты, которые скоро уйдут восвояси, с такой системой призыва. 10% - играющие (в основном в топовом шмоте, которым их "духи" до лампочки по большому счету), ну и девочки-модницы, которые любят примерять стильки на своих мистиках)
    Последний раз редактировалось serbernarius; 24.10.2019 в 23:28.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Раз такое дело, тогда духи должны быть не материальны, и убить должно быть не возможным! Пусть будут бессмертны, не выделяемы, и с гадастями типа стана,ссылки,рута, и т.д.
    Ну а чё, это же вам не петомцы которых вырастили,а ДУХИ! Вот ваша логика в деле! а то что кто-то купил пета за 350 голды, это ваша проблема, думаете если бы у нас бал такой шанс, мы бы им не воспользовались!? Так что не несите ахинею

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Раз такое дело, тогда духи должны быть не материальны, и убить должно быть не возможным! Пусть будут бессмертны, не выделяемы, и с гадастями типа стана,ссылки,рута, и т.д.
    Не материальны. И сражаться могут только против других духов. СТЕНДА МОЖНО ПОБЕДИТЬ ТОЛЬКО ДРУГИМ СТЕНДОМ!
    Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    а то что кто-то купил пета за 350 голды, это ваша проблема, думаете если бы у нас бал такой шанс, мы бы им не воспользовались!?
    Всегда есть шанс. Надо всего-лишь удалить бесполезного мистика и создать богоподобного друида!

Страница 60 из 246 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права