Страница 64 из 246 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 2456

Объясните слоупоку по поводу печатей у сикеров. Их в этой обнове на людишек можно будет вешать, или уже передумали ?

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

да в пвп можно будет использовать. не буду голословным ну 15%+ точно будет с 12 печатей по персу. может больше. Пока сам не затестю 100% утверждать не буду.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    В ХХ я не постоянный гость, пока в приоритете самой жить) На 2ом боссе яж грю: мешает слип) Если не успела тыкнуть парный и в этот момент курица сорвала на себя мини-босса или попала под кучку вылезших выпей - это шот. На владычице сама живу 50 на 50, как наловчусь вовремя отбегать, пет, есессно, тоже будет жить))
    Спасибо за совет с лестницей, надо будет попробовать
    Ну, на владычице фронтальные массы не убивают пета, т.ч. можно не следить за ним, а на втором призывать пета - изврат оО Там столько массов, что убиться можно самому на раз-два.

тут плюсик+. у мага нету вообще норм скилов. макс в дамаг можно кидать и то смешной по прибавке.
    Угу, когда читал скилы, вообще не понимал, куда там можно поставить руну, один стан, да пару 2чи скиллов, остальное это тоже самое, что ставить золотые руны. Нигде нет интересных механик, грусть

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

потому пошел по дамагу. если нет ничего интересного. а ци я за счет пения набиваю быстро( по кд горю). Параличей драк и прочей фигни не завезли

Совет магам единственный скил на дамаг променял. Опечаток жизни променял на откат скилов. Да сложно. Ну а когда магу было легко.

На перепутье glinkosan на пути к Городу Драконов Аватар для glinkosan

Забеспокоило вот что... Через какое время песок с жабы убивает после появления? А то пристам, которые ходят в старую циту, нельзя иметь масс.рассейку. Откат же 20 сек. Не многовато ли?

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну, на владычице фронтальные массы не убивают пета, т.ч. можно не следить за ним, а на втором призывать пета - изврат оО Там столько массов, что убиться можно самому на раз-два.
    Фз, от чего она там отлетала, просто сам факт Х))

Кстати, а вот мысль про то, что петы мистов, вроде как духи, а духи бесплотны и бессмертны, имеет зерно логики. С таким КД и временем жизни их реально можно было бы сделать бессмертными, а хил выпилить вообще,. Или сделать так, что хил вешал бы на пета иммун на время его жизни, т.е. мист бы сам выбирал, от какого духа он хочет получить максимальную пользу в той или иной ситуации. Вот эта механика уже выглядит жизнеспособной, а не то, что навертели китайцы .
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Неопределившийся Adalo на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Мистики не на дне, просто им нужно смириться и выступать в той роли, в которой позволяет текущая мета. А это хиллер-дебаффер.
    Disary да кажется большинство мистиков и не претендовало на роль супермегадд, но просто когда по факту режут 5 скилов, позволяющие жить и огрызаться, а если китайцы не улучшили ульту, то есть тогда уничтожили и ульту у мистиков. То это надо быть альтруистом мазохистом, чтобы играть за мистика. Теперь понятно почему уменьшили кд яиц, хильнул, сдох, встал, дебафнул, сдох, встал и т.д. повторяюсь но идеальный перс для мазохиста))

мисты в опе? ты магом не играл не играла. Мист появился лет 7 назад. но уже тогда была пропасть по шмоту. Дай мне аналогично магу, буду пол серва унижать.

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    мисты в опе? ты магом не играл не играла. Мист появился лет 7 назад. но уже тогда была пропасть по шмоту. Дай мне аналогично магу, буду пол серва унижать.
    т. Е. За столько ты не смог себе магу собрать норм шмот, сочувствую(

Страница 64 из 246 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права