+ Ответить в теме
Страница 18 из 37 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 363
    Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

По сути с новой обновой думаю переставить золотую из теней в антистан. Только цвет там не помню какой нужен на откат броска.)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    По сути с новой обновой думаю переставить золотую из теней в антистан. Только цвет там не помню какой нужен на откат броска.)
    Зелень, вроде бы.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Я одного не понимаю только что-то. С 5 серебром бросок параличит на 4 секунды
    А без рунки на 5 секунд стан. На практике кажется, что паралич на 3 секунды, а стан без рунки на 6. Есть объяснение? Задумался о смене серебра даже на что-то...

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Я одного не понимаю только что-то. С 5 серебром бросок параличит на 4 секунды
    А без рунки на 5 секунд стан. На практике кажется, что паралич на 3 секунды, а стан без рунки на 6. Есть объяснение? Задумался о смене серебра даже на что-то...
    По таймингу все нормально 4 и 5, но актуален ли именно стан?�� вбей золотую для 200% от оружия почему нет то. Или сапфир для кд

У наставника Navierr на дне Реки Малиновок

Ребята,которые играют на паладинах довольно серьезно и кому интересен этот класс,не могли бы вы свои куклы кинуть(Я знаю уже есть немало довольно развитых персонажей) чтобы новички вроде меня могли понимать в каком направлении примерно развивать своего персонажа.Нас все-равно мало и мы друг другу не конкуренты,скрывать имхо нечего)

Цитата Сообщение от Navierr Посмотреть сообщение
    Ребята,которые играют на паладинах довольно серьезно и кому интересен этот класс,не могли бы вы свои куклы кинуть(Я знаю уже есть немало довольно развитых персонажей) чтобы новички вроде меня могли понимать в каком направлении примерно развивать своего персонажа.Нас все-равно мало и мы друг другу не конкуренты,скрывать имхо нечего)
    Вечером скину после работы ����*♂️

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Диман скидывай уже куклу припалю чо сделал)

Я свою бахнул, но актуальна где-то на 15 число. Там в кукле нельзя баффнуться физ стойкой.( И нет пассивок. Пришлось вписывать в шмот. Один фиг все одинаково будут в будущем одеты, кроме рандом статов.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...15%2F%23922788

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ловки много, или ты под меткость делал?

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    ловки много, или ты под меткость делал?
    100+ ловки для лишнего крита и метки. Я был раем же, сейчас ад. В будущем когда будет хх шмот, выкрученные статы, скинусь в фулл силу думаю.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 37 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права