Закрытая тема
Страница 175 из 634 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 6336
    Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    ну пока результаты хуже прошлого года, мне кажется активности было больше на форуме, именно активности рпзных людей, а не 4 человек Я чтот начинаю сомневаться
    К чему сомнения? После обновы будет известно, я почти уверен.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

ну пока результаты хуже прошлого года, мне кажется активности было больше на форуме, именно активности рпзных людей, а не 4 человек Я чтот начинаю сомневаться
    Да мб поняли, что нет смысла тут обращаться к админам с вопросами, да и вообще что-то писать. Остается просто только ждать

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Да мб поняли, что нет смысла тут обращаться к админам с вопросами, да и вообще что-то писать. Остается просто только ждать
    Это да, сюда есть смысл заходить только пообщаться, ответов тут не ждет уже никто

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Ждем конечно.

Хотя...мне сча и на вороне как то неплохо, вот тоже жду, с кем сольют
    Галатея шаман

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Ждем конечно.

Хотя...мне сча и на вороне как то неплохо, вот тоже жду, с кем сольют
    Копишь свои мильЯрды, не слил еще?

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Копишь свои мильЯрды, не слил еще?
    еще 1, уже хрег разберешь кто есть кто с этими авами

еще 1, уже хрег разберешь кто есть кто с этими авами
    Ну, положение все-таки уже обязывает

У наставника Wergonel на дне Реки Малиновок

Лично я жду новый сервер, но знаю что через месяц на нем уже никто играть не будет. Спасибо мэйл ру

Где-то 5-8 ноября обнова я так понимаю. Интересно, есть ли у них в планах объединение ворона, а если есть, то будут ли спрашивать игроков или просто возьмут и сделают

Цитата Сообщение от Wergonel Посмотреть сообщение
    Лично я жду новый сервер, но знаю что через месяц на нем уже никто играть не будет. Спасибо мэйл ру
    Не, через месяц даже фул р8р люди не сделают. Если конечно там не сделают обмен не на 5 поясов, а на 50, как кто то говорил. Правда фз с какой обновой
    Так то люди сливаться начинают на 4-5 месяце игры, когда понимают, что они не стали топ-1 как хотели или какие-то другие планы и ожидания не оправдались

А если ты про марафон, то будем надеяться, что его сделают так, что он будет выгоден играющим только на новом серве и марафонщики сразу отсеются

Где-то 5-8 ноября обнова я так понимаю. Интересно, есть ли у них в планах объединение ворона, а если есть, то будут ли спрашивать игроков или просто возьмут и сделают
    Да вряд ли. Если раз в неделю будет по главе, то в середине ноября минимум

А про слияние, скорее всего сольют, мб даже три серва сразу. Думаю Вороняне будут не против
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 26.10.2019 в 15:16.

Закрытая тема
Страница 175 из 634 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права