Страница 79 из 246 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 2456
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Как у тебя туда сюда темы меняются, хрен поймешь Я уже вроде отвечал страницу назад на вопрос. Никаких проблем перед прыжками бафнуть 15па, только вот ты бафнулся через секкнд 13 снова будешь бафаться? потом еще? Нет конечно. Ну как-то не является это причиной выбора стороны. Тебе вот приятно было бы на замесе, классом который дохнет по кд, вечно выбегать в добавок всему в откатах и без чи? Так вот, это ад паладин в масс пвп )
    Дело в том, что после обновы различий особых не будет и ад будет немного профитней.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Конечно же, 1.4к ранга в таком шмоте (Для сравнения на цербере персами с 8-12к хп на фб у нас было чуть больше) это определенно вина моего интеллекта и никак не призрака, который не знает как кнопки жать и что профитно, а что бесполезно
    Ммм, а ты продолжаешь меня радовать умозаключениями, ну-ка, давай еще
    Извинись!

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Дело в том, что после обновы различий особых не будет и ад будет немного профитней.
    Я без понятия как они играют в замесах, когда после респа они выходят с 0 чи, у рая конечно щас лучше, но после обновы с этим бафом будет уже в разы лучше

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Я без понятия как они играют в замесах, когда после респа они выходят с 0 чи, у рая конечно щас лучше, но после обновы с этим бафом будет в разы
    Ты не учел порезку затрат чи с обновой, которой у нас не установлена. Ну и **, как в масс замесе могут быть проблемы с чи. Только, если у тебя не фул скилы.

Ты не учел порезку затрат чи с обновой, которой у нас не установлена. Ну и **, как в масс замесе могут быть проблемы с чи. Только, если у тебя не фул скилы.
    Ты же ганер не? Щас бы на замесе ганером проблемы с чи иметь Паладины к слову, мрут как мухи на замесах, и по кд бегут с респа с 0 чи, как адским его набить? Прыжки порежут стоимость чи? Нет. Жажде порежут стоимость? Нет! А что паладин может без прыжков и жажды ? Нихрена он не может. ФЗ о чем спорить, тут есть лишь 1 верный вариант для всех, вообще не качать пала Зачем, когда есть куда более сильные стрелки

Цитата Сообщение от skyhunterr Посмотреть сообщение
    Думаю рай палу это даст больше + чем аду,у ада и так есть крит 25%,у рая урон выше+5%крита+собрать на крит шмот и камни,т.е у рая есть куда расти по урону ,а аду только планку гнать, что дороже выходит чем собрать крит раю,легче бустануть рай будет,а 15 па сомнительный бонус учитывая каст бафа,я лучше чи набью и так с чи проблема большая,после обновы будет видно.
    Смысл разгонять крит шмотом и камнями если с новыми уровнями мл пасивки доп урон от крита будет мизерный?

Цитата Сообщение от ASDFGH1432 Посмотреть сообщение
    Смысл разгонять крит шмотом и камнями если с новыми уровнями мл пасивки доп урон от крита будет мизерный?
    Новые уровни только на хп и откат хиры, не ?

Модератор

Цитата Сообщение от DASFSGD Посмотреть сообщение
    Ты же ганер не? Щас бы на замесе ганером проблемы с чи иметь Паладины к слову, мрут как мухи на замесах, и по кд бегут с респа с 0 чи, как адским его набить? Прыжки порежут стоимость чи? Нет. Жажде порежут стоимость? Нет! А что паладин может без прыжков и жажды ? Нихрена он не может. ФЗ о чем спорить, тут есть лишь 1 верный вариант для всех, вообще не качать пала Зачем, когда есть куда более сильные стрелки
    1. Я не ганнер, я работяга-вигруежесделатьзаходяга :С
    2. При чем тут ганнеры, если речь в палах о__о
    3. Вот уж удивление, ближник дохнет в масс-замесах, ух

1. Я не ганнер, я работяга-вигруежесделатьзаходяга :С
    2. При чем тут ганнеры, если речь в палах о__о
    3. Вот уж удивление, ближник дохнет в масс-замесах, ух
    Так ганеры тут притом, что ты явно говоришь от его лица, 3 пункта каких-то написал, но ответа как набить ад палу в замесе чи так и не дал Давай немного посмотрим, что такое паладин вообще щас? нормальный перс в 1х1, не самый сильный, но и далеко не самый слабый, тут вроде все понятно, половина сейвов пала расчитана как раз таки на 1х1, ну мб 3х3 с натяжечкой, да и смена типа урона отлично подойдёт под разных противников, при этом он остается с плохим контролем и нулёвой мобильностью 40 секунд из 60. А вот в масс пвп пал это что? Пал это 3чи-35% к дамагу-ульта, раз в 5 минут есественно и жажда-палотени - врыв, так же откаты огромные, и крылья под прожатой имункой/щитом с уверенкой. Вот ты это отработал оказался на респе, вроде уже и жажда снова готова и крылья, вот ты пребежал такой весь адский, сильный, с 15па, а чи у тебя нет на крылья, как ты представляешь пала с его нулевой мобильностью, которые просто ножками 4.8 бегает за врагами в попытке набить чи, без контроля, без сейвов толковых, ну что такое эта поглощалка хп для масспвп? Раз плюнуть, что такое отражалка дебафов? Еще хуже.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от DASFSGD Посмотреть сообщение
    как ты представляешь пала с его нулевой мобильностью, которые просто ножками 4.8 бегает за врагами в попытке набить чи

Ой не могу хд

Страница 79 из 246 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права