Закрытая тема
Страница 180 из 634 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 6336
    Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от reizeru99 Посмотреть сообщение
    Админы вы довольны? Люди уже теряют всякую надежду на новый серв. Или добивайте или спасайте
    Был дан ответ, что окончательное решение не принятно. А теперь на носу обнова. Разумным людям понятно, что до обновы ничего известно не станет. Ну а слабые и пустоголовые пусть теряют надежду.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

На перепутье reizeru99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    Какой ты умный, знаешь что и как полезно для игры, не то что эти глупые админы. Странно только что такой умный и такой бедный.

По поводу всяких там пабликов и форумов, мне лично лень сидеть и писать, будет серв, буду играть, не будет - не буду.
    Вообще эти попытки посчитать народ странные, на Вороне не было такого, что пати никуда не собрать и везде одни и те же рожи. Да были там общеизвестно личности, но выделялись они своей неадекватность больше и возможностью 24/7 сидеть в игре. Так же много было и незнакомых редковстречаюшихся людей. По ощущениям лично моим на сервере было около тысячи людей. Ну может 800 не важно, хотя по опросам и на форуме тоже не особо много было.
    На Вороне бывало такое ,что мы тратили больше рупов чтобы найти просто дд,а не варов/дру. И дело в том ,что даже никто не шифтовался(даже 50-60 бк)
    Когда активно играл и ходил по данжам каждый день практически все игроки были знакомы .
    800 человек по мне так слишком много ,ибо даже на бд 400 человек с твинами

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от reizeru99 Посмотреть сообщение
    На Вороне бывало такое ,что мы тратили больше рупов чтобы найти просто дд,а не варов/дру. И дело в том ,что даже никто не шифтовался(даже 50-60 бк)
    Когда активно играл и ходил по данжам каждый день практически все игроки были знакомы .
    800 человек по мне так слишком много ,ибо даже на бд 400 человек с твинами
    Да нее, думаю 800 то набиралось уникального онлайна, но не более.... А знаете почему? Потому что даже у фришек рекламы больше
    Последний раз редактировалось Noro21; 27.10.2019 в 15:26.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Зачем вы обсуждаете Ворон?
    Это был мертвый сервер, который запустили максимально неудачно.

И так всем понятно, что сервера хуже ворона уже не будет, а на новый сервер заедет в раза 2-3 больше народа, чем на Ворон.
    Просто Бобёр

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение

И так всем понятно, что сервера хуже ворона уже не будет, а на новый сервер заедет в раза 2-3 больше народа, чем на Ворон.
    Ну все, раз ты сказал "и так всем понятно", то можно не париться, мне теперь и так понятно, что будет в 3 раза больше народа, спасибо!

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Да Ворон так то хорошо запустили. Кроме доступных платных пилюль на небо вроде косяков не было. Это не беспатные пилюли на лвл и прочие ништяки как на Лисе. А в 2-3 раза больше народу на новом фз откуда ты берешь. Слепишь что ли?

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Ну все, раз ты сказал "и так всем понятно", то можно не париться, мне теперь и так понятно, что будет в 3 раза больше народа, спасибо!
    Поищи в этой темке, я уже все расписывал и не раз

Сори, но еще раз объяснять мне лениво
    Просто Бобёр

Поищи в этой темке, я уже все расписывал и не раз

Сори, но еще раз объяснять мне лениво
    Это всё мегажиденькие росписи были

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Частично согласен.
    Почему? Потому что Ворон был запущен после двух крупнейших объединений (на самом деле я бы не стал создавать тему, предполагая что будут такие крупные перемены среди серверов). И по сути, настоящим живым игрокам с нормальными персонажами было интересно поиграть на объединенном сервере, нежели чем идти на новый.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

У наставника BlinckDrink на дне Реки Малиновок

Серв будет ещё более мертвым чем Ворон, до Ворона были намного больше проблем у серваков по типу перевода пилюль на 100/100/103 ап, сета карт и дз, а на Вороне только пилюли на ап неба были, о боже как не удачно. С каждым сервом в чем-то косячит мыло это факт, а почему нью серв будет ещё более дохлым? Так это по тому что с каждым новым сервом людей все меньше и меньше за последние годы успел поиграть и на Цербере и на Лисе и на каком-то ещё серве, явно видно что народу не прибывает, так ещё и с того момента как стали давать награды не первой 10 или 20 игроков, а всем создаются такие условия что на серв идут чисто помарафонить, а не люди которые реально настроены там играть и осесть, хотя о чем я тут же на форуме такие же как я сидят, побудут до очередного нового сервера и ливнут на новый и так до бесконечности.

Закрытая тема
Страница 180 из 634 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права