Страница 83 из 246 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 2456
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от u_75634f97f2 Посмотреть сообщение
    Тогда уж лучше весь имеющийся зоопарк, чтоб стаей разрывали вражин на куски
    Поздравляю, вы только что изобрели ульту лисы
    Только доделать до третьего уровня её )))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Заходят как-то в замес бао, феникс, обезьяна и корги, а вражеский презрак им такой говорит..

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Заходят как-то в замес бао, феникс, обезьяна и корги, а вражеский презрак им такой говорит..
    Ваш питомец погиб.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от DASFSGD Посмотреть сообщение

Хочешь поспорить? Ну давай, расскажи о своем мобильном пале после того как отыграно все о чем я писал
    Ты не правильно понял что я написал. Я просто поржал, потому что так и есть и это очень смешно

На перепутье PalFlamy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Спасибо, что повторил мои слова Если бы ты хотя бы удосужился читать, что я пишу, ты бы не подливился ща. Да, отойдём в сторону от ада рая, и поговорим о синах, син, абсолютно заслуженно, самый неудобный и печальный класс для масс пвп! в 2019 году я открою тебе эту провду, но взамен, это машина нагиба и горения жоп на арене, и 1 из самых грозных персов 1х1, паладин средненько 1х1 отыгрывает, а уж об имбе на арене и речи не идет. т.е син то за свою ущербность взамен получил что-то. А пал, если собрать все аспекты игры вообщем-то юзлес и начинать за него серьёзно играть ошибка. И тут даже выбор стороны не поможет УЖ лучше ганера взять,если так хочется нового, который хотя бы в масс пвп играется звамечательно
    Я уже писал, повторю еще раз: откуда такие познания, ты как понимаю уже одел, вкачал пала до +-среднего сейчас шмота? Или же ты сделал 5 ясности + асуру, и пишешь теперь про недостаток чи и прочее? Твои слова я не повторяю, читай внимательнее. Я лишь пишу, что ты умрешь на пале, когда откатишь все свои защитные скилы. Чтобы умирать на пале по 10 раз, нужно делать как ты, не дожидаясь бафов, джина вылезать из писа, получать по лицу и опять сидеть в нем. Потом обязательно вылезть на форум и начать писать какой класс уг. Правда ты решил, сразу вылезти на форум, пропустив шаг с прокачкой пала, поэтому твое мнение по факту ни стоит ничего
    Последний раз редактировалось PalFlamy; 27.10.2019 в 15:24.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Ты не правильно понял что я написал. Я просто поржал, потому что так и есть и это очень смешно
    А я невижу ничего смешного тут Прожать несколько связок скиллов и сидеть чилить ? ГРУСТНО должно быть!

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Ваш питомец погиб.
    Это говорит система

А так как раз намедни размышляла о подхиле для петов а-ля мистоцветы Х)) Ток можно сделать оригинальную реализацию, тип, за петом летает птичка и нахиливает его некоторое время Х)) Ток китайцы удавятся такое друлям давать, у нас же не петы, а терминаторы, шотают всех в данжах и на замесах, имба, ух!
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Это говорит система

А так как раз намедни размышляла о подхиле для петов а-ля мистоцветы Х)) Ток можно сделать оригинальную реализацию, тип, за петом летает птичка и нахиливает его некоторое время Х)) Ток китайцы удавятся такое друлям давать, у нас же не петы, а терминаторы, шотают всех в данжах и на замесах, имба, ух!
    Ну, слушай, там наследование атаки должно стать сильнее, плюс больше БД, ПА и пробивание. При таком раскладе атака петов должна сильно вырасти и, как минимум в пве, мы должны получить что-то толковое.

Цитата Сообщение от PalFlamy Посмотреть сообщение
    Я уже писал, повторю еще раз: откуда такие познания, ты как понимаю уже одел, вкачал пала до +-среднего сейчас шмота? Или же ты сделал 5 ясности + асуру, и пишешь теперь про недостаток чи и прочее? Твои слова я не повторяю, читай внимательнее. Я лишь пишу, что ты умрешь на пале, когда откатишь все свои защитные скилы. Чтобы умирать на пале по 10 раз, нужно делать как ты, не дожидаясь бафов, джина вылезать из писа, получать по лицу и опять сидеть в нем. Потом обязательно вылезть на форум и начать писать какой класс уг. Правда ты решил, сразу вылезти на форум, пропустив шаг с прокачкой пала, поэтому твое мнение по факту ни стоит ничего
    Ох понятно, это диагноз, ну почему все ребята выбирающие клласс в хеви шмоте с бооольшими мечами такие какашкоеды Что сиков помню, которые в свое время были абсолютно никаким, оч слабым классом, но находилось пару сиков жующих свой кактус еще и на форуме это демонстрируя, теперь пришла череда палов . И да, я после того как умру, на сине, не жду 2 минуты кд аптеки, я полечу обратно, уже с фул чи, и почти готовым птп (зачастую), сделаю пару фрагов, под трёшкой, порою без откатов выпиливая ребят и либо покину ваш видимый мир, либо, если не дадут, пойду на респ, никакие 1:30 я не жду на респе откатов ВСЕГО, потому что мой класс МОЖЕТ что-то сделать и без имунки, мне не надо минуту ждать, что бы хотя бы бить противников, у меня есть стабильный блинк. Когда я появляюсь из инвиза я, зачастую, делаю 100% минус, т.к выбираю дамажный, но ватный таргет. Да, я с уверенностью скажу, что ДАЖЕ НА СИНЕ, я вношу хоть какой-то профит в замесе не сидя в писе по 2 минуты, о призраке могу сказать тоже самое, по 2 минуты я им не сидел, то же самое могу сказать и о сикере
    Последний раз редактировалось Noro21; 27.10.2019 в 15:37.

На перепутье PalFlamy на дне Реки Малиновок

Ох понятно, это диагноз, ну почему все ребята выбирающие клласс в хеви шмоте с бооольшими мечами такие какашкоеды Что сиков помню, которые в свое время были абсолютно никаким, оч слабым классом, но находилось пару сиков жующих свой кактус еще и на форуме это демонстрируя, теперь пришла череда палов . И да, я после того как умру, на сине, не жду 2 минуты кд аптеки, я полечу обратно, уже с фул чи, и почти готовым птп (зачастую), сделаю пару фрагов, под трёшкой, порою без откатов выпиливая ребят и либо покину ваш видимый мир, либо, если не дадут, пойду на респ, никакие 1:30 я не жду на респе откатов ВСЕГО, потому что мой класс МОЖЕТ что-то сделать и без имунки, мне не надо минуту ждать, что бы хотя бы бить противников, у меня есть стабильный блинк. Когда я появляюсь из инвиза я, зачастую, делаю 100% минус, т.к выбираю дамажный, но ватный таргет. Да, я с уверенностью скажу, что ДАЖЕ НА СИНЕ, я вношу хоть какой-то профит в замесе не сидя в писе по 2 минуты, о призраке могу сказать тоже самое, по 2 минуты я им не сидел, то же самое могу сказать и о сикере
    Найди хотя бы одну мою фразу, где я пишу что палы - хороший класс для масс пвп. Да блин, найди хотя бы одну мою фразу, где я пишу, что палы один из лучших классов в пвп?
    Зато ты умудряешься уже второй раз увильнуть от ответа про игру за пала, хотя в принципе уже понятно, что скорее всего ты даже и не создавал его. Зато познания есть и в пвп 1х1, и арены 3х3, и масс пвп. Откуда ты такой вылез всезнающий-то? А самый рофл, что у сина у тебя птп уже откатилось, а вот прыжки у пала нет
    Хотя в принципе походу знание и игры за сина в масс пвп у тебя максимум с замесов на вороне, потому что где найти еще ватных соперников, чтобы сливать их без отката я **
    Последний раз редактировалось PalFlamy; 27.10.2019 в 15:45.

Страница 83 из 246 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права