Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 52
    Первые шаги joutseno на дне Реки Малиновок

По умолчанию Есть ли смысл играть сином без доната?

Надумываю о возвращении в пв, когда выйдет новый сервер(если он в этом году будет вообще). Планирую начать играть сином. Хотелось бы узнать, имеет ли это хоть какой-то смысл, если я не собираюсь донатить от слова совсем и играть не на "гонку вооружений"? Т.е. буду ходить скорее всего в каком-нибудь р8р долгое время. Будут ли меня при таком раскладе брать в пати на всякие ежи типа НСЦ, ми и что там еще успели ввести??

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от joutseno Посмотреть сообщение
    Надумываю о возвращении в пв, когда выйдет новый сервер(если он в этом году будет вообще). Планирую начать играть сином. Хотелось бы узнать, имеет ли это хоть какой-то смысл, если я не собираюсь донатить от слова совсем и играть не на "гонку вооружений"? Т.е. буду ходить скорее всего в каком-нибудь р8р долгое время. Будут ли меня при таком раскладе брать в пати на всякие ежи типа НСЦ, ми и что там еще успели ввести??
    Непонятна категоричность в плане доната

Ну делай фул р8р, морай пуху, карты А вкачивай, диск более менее и будут брать в большинство данжей

Раз гонка вооружений не волнует, то можно и не донатить от слова совсем :3 Правда тогда все дольше делать, тот же р8р. Ждать пока с ежи упадут 1кк... Если миражи еще привязанные хотят сделать, то наверное без доната прям совсем не получится, если только не торговать вначале теми же ресами вскопанными, чтобы немного разжиться. А так, после обновы видно будет как с юаньками будет дело обстоять. Но опять же раз гонки вооружений нет, то можно не париться и смело идти сином
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 28.10.2019 в 18:00.

Развивающийся doboyyy житель Идеального Мира

По сути р8р, морай пухи 60-70 с точкой +8-9 и рандом голд карт хватит для нсц, простого ми, простого др, ЛА до 10 (без доната собирается легко и довольно быстро)
    Если рассматривать усиленные версии данжей- НМИ, Сложка ДР то для них, чтобы не чувствовать себя обузой, желательно иметь карты (швб, 2х2х2 не реборн сет оранжей)
    Для новых ХХ нужен нормальный шмот, без него нет смысла пробовать
    Собственно из пве контента всё, честно говоря так себе развлечение

Первые шаги joutseno на дне Реки Малиновок

Просто я начитался в какой-то теме "актуальность синов", что людей с 80, 90, 95 бк не берут в какие-то топовые данжи (видимо лишь потому, что они сины, которых вечно ущемляют). А вы здесь пишете совсем обратное и я не могу до конца понять, кто именно прав. На практике же не очень хочется испытывать всё на себе, создать персонажа, играть полгода-год и внезапно понять, что я никому не нужен в данжах только потому, что донатить не собираюсь в эту игру.
    И еще, вопросик не по теме: кажется, уже как пару лет назад в шоп добавили скилы типа безотатки. Раньше, насколько я помню, безоткатка очень дорогой была, стоила сотни миллионов. Как сейчас с этим дела обстоят? За сколько юанек её можно вытянуть самому/попросить кого-либо сделать это?

Развивающийся doboyyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от joutseno Посмотреть сообщение
    Просто я начитался в какой-то теме "актуальность синов", что людей с 80, 90, 95 бк не берут в какие-то топовые данжи (видимо лишь потому, что они сины, которых вечно ущемляют). А вы здесь пишете совсем обратное и я не могу до конца понять, кто именно прав. На практике же не очень хочется испытывать всё на себе, создать персонажа, играть полгода-год и внезапно понять, что я никому не нужен в данжах только потому, что донатить не собираюсь в эту игру.
    И еще, вопросик не по теме: кажется, уже как пару лет назад в шоп добавили скилы типа безотатки. Раньше, насколько я помню, безоткатка очень дорогой была, стоила сотни миллионов. Как сейчас с этим дела обстоят? За сколько юанек её можно вытянуть самому/попросить кого-либо сделать это?
    На новом сервере, с тем что я расписал, спокойно будешь ходить в простые данжи.
    Скиллы на старых серверах в большинстве своем дешевые, про безоткатку не помню. Вроде большинство скиллов фармят на аурогоне/чернокрыле
    Захочется фармить что-то более сложное типа сложки моря/сложка др/новые хх, то прийдется апать шмот, а без вложений/****отства это проблемно.

Как по мне, начинать с 0 и без доната можно, но это не та игра где все делается быстро.
    И уж точно это не та игра, где интересный разнообразный пве контент. Ежедневные квесты, одни и те же данжи(которых не так много), ивенты по расписанию.
    Всё это приедается за месяц игры.

не прокатит так с сином. половина шмота в ЛА . не будут брать сина с 70бх . выбрали бы не такие затратные профы .как ДД дру\стража\вара\миста и прочие подобные . берут и не глядя на БХ хотя бы в то же ЛА .лишь бы не сдох .можно пока не прокачался(небо.канал души.шмот.карты .и др. это долго) побыть и в коне
    Таразед
    танчик - дру

Опытный dopeqq на пути к Городу Драконов

Сикера качай, вообще класс без денег может куда угодно ходить.

Неопределившийся phenomen1987 на скользкой дорожке Аватар для phenomen1987

Цитата Сообщение от dopeqq Посмотреть сообщение
    Сикера качай, вообще класс без денег может куда угодно ходить.
    Есть такие, кто от стража высокий уровень пз требуют для запала, поэтому ему донат еще как нужен. А если с минимумом доната, то прист, мистик, вар, жнец, дру.

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    не прокатит так с сином. половина шмота в ЛА . не будут брать сина с 70бх . выбрали бы не такие затратные профы .как ДД дру\стража\вара\миста и прочие подобные . берут и не глядя на БХ хотя бы в то же ЛА .лишь бы не сдох .можно пока не прокачался(небо.канал души.шмот.карты .и др. это долго) побыть и в коне
    Не затратные профы- вар/дру)))))))))
    Не ну если чисто пве контент то можно еще понять, но в пвп, ты будешь жрать ***** от того же сина с 70бх, пока не сделаешь 3пухи хотя бы,2 сета на свап и т.д...
    Самый затратный клас в плане пвп, но для пве 24/7 можно

Неопределившийся phenomen1987 на скользкой дорожке Аватар для phenomen1987

Цитата Сообщение от gava103 Посмотреть сообщение
    Не затратные профы- вар/дру)))))))))
    Не ну если чисто пве контент то можно еще понять, но в пвп, ты будешь жрать ***** от того же сина с 70бх, пока не сделаешь 3пухи хотя бы,2 сета на свап и т.д...
    Самый затратный клас в плане пвп, но для пве 24/7 можно
    О пвп без доната на любом классе речи быть не может)

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права