Надумываю о возвращении в пв, когда выйдет новый сервер(если он в этом году будет вообще). Планирую начать играть сином. Хотелось бы узнать, имеет ли это хоть какой-то смысл, если я не собираюсь донатить от слова совсем и играть не на "гонку вооружений"? Т.е. буду ходить скорее всего в каком-нибудь р8р долгое время. Будут ли меня при таком раскладе брать в пати на всякие ежи типа НСЦ, ми и что там еще успели ввести??
Показано с 1 по 10 из 52
-
28.10.2019 17:28 #1Первые шаги
Есть ли смысл играть сином без доната?
-
28.10.2019 17:57 #2
Непонятна категоричность в плане доната
Ну делай фул р8р, морай пуху, карты А вкачивай, диск более менее и будут брать в большинство данжей
Раз гонка вооружений не волнует, то можно и не донатить от слова совсем :3 Правда тогда все дольше делать, тот же р8р. Ждать пока с ежи упадут 1кк... Если миражи еще привязанные хотят сделать, то наверное без доната прям совсем не получится, если только не торговать вначале теми же ресами вскопанными, чтобы немного разжиться. А так, после обновы видно будет как с юаньками будет дело обстоять. Но опять же раз гонки вооружений нет, то можно не париться и смело идти синомПоследний раз редактировалось Voronsnow; 28.10.2019 в 18:00.
-
28.10.2019 18:07 #3Развивающийся
По сути р8р, морай пухи 60-70 с точкой +8-9 и рандом голд карт хватит для нсц, простого ми, простого др, ЛА до 10 (без доната собирается легко и довольно быстро)
Если рассматривать усиленные версии данжей- НМИ, Сложка ДР то для них, чтобы не чувствовать себя обузой, желательно иметь карты (швб, 2х2х2 не реборн сет оранжей)
Для новых ХХ нужен нормальный шмот, без него нет смысла пробовать
Собственно из пве контента всё, честно говоря так себе развлечение
-
28.10.2019 18:21 #4Первые шаги
Просто я начитался в какой-то теме "актуальность синов", что людей с 80, 90, 95 бк не берут в какие-то топовые данжи (видимо лишь потому, что они сины, которых вечно ущемляют). А вы здесь пишете совсем обратное и я не могу до конца понять, кто именно прав. На практике же не очень хочется испытывать всё на себе, создать персонажа, играть полгода-год и внезапно понять, что я никому не нужен в данжах только потому, что донатить не собираюсь в эту игру.
И еще, вопросик не по теме: кажется, уже как пару лет назад в шоп добавили скилы типа безотатки. Раньше, насколько я помню, безоткатка очень дорогой была, стоила сотни миллионов. Как сейчас с этим дела обстоят? За сколько юанек её можно вытянуть самому/попросить кого-либо сделать это?
-
28.10.2019 18:57 #5Развивающийся
На новом сервере, с тем что я расписал, спокойно будешь ходить в простые данжи.
Скиллы на старых серверах в большинстве своем дешевые, про безоткатку не помню. Вроде большинство скиллов фармят на аурогоне/чернокрыле
Захочется фармить что-то более сложное типа сложки моря/сложка др/новые хх, то прийдется апать шмот, а без вложений/****отства это проблемно.
Как по мне, начинать с 0 и без доната можно, но это не та игра где все делается быстро.
И уж точно это не та игра, где интересный разнообразный пве контент. Ежедневные квесты, одни и те же данжи(которых не так много), ивенты по расписанию.
Всё это приедается за месяц игры.
-
28.10.2019 19:13 #6
не прокатит так с сином. половина шмота в ЛА . не будут брать сина с 70бх . выбрали бы не такие затратные профы .как ДД дру\стража\вара\миста и прочие подобные . берут и не глядя на БХ хотя бы в то же ЛА .лишь бы не сдох .можно пока не прокачался(небо.канал души.шмот.карты .и др. это долго) побыть и в коне
Таразед
танчик - дру
-
28.10.2019 19:21 #7
Сикера качай, вообще класс без денег может куда угодно ходить.
-
28.10.2019 19:40 #8
-
28.10.2019 19:40 #9
-
28.10.2019 19:43 #10