+ Ответить в теме
Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 406
    Любопытный u_0362e0f870 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_8190308d0b Посмотреть сообщение
    Каждое обновление визг "аааааааа пв сдохло, онлайн упадет, все уйдут, игра стала фришкой, #вседлядонатов, все уходим в игру Х\Y\Z" потом все дружно клянутся уйти наусигдаааа и т.д. А в итоге как играли так и играют хД
    Онлайн в пв только растет от обновы к обнове,а то что серверов меньше стало это так для удобства игроков,ведь главная страница сайта пв не врет а нас уже 11954024))))))

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Осталось сделать фулл привязку вообще всего за древние монеты, включая лагеря
    Встанет проблема с улучшением камней. Как сейчас есть проблема с улучшением тех же обычных 10 камней и камней за еженедельки - они не совмещаются.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Отличная обнова для нового сервера!
    Просто Бобёр

У наставника Tivaz житель Идеального Мира

Так когда же обноа будет????
    Tivaz...

Давно надо было ввести продажу монет прямо в шопе, китайцы молодцы. ( добыть золото можно при продаже молотков ( 1 250 000 монет ). Аукцион по продаже голда теперь не нужен.

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Отличная обнова для нового сервера!
    Впринципе да, хорошо стартовать на новом сервере без набоченной валюты с одной стороны, а с другой стороны - его рано или поздно всёравно сольют к старым серверам, свежего мясца подкинут старичкам голодным.
    Последний раз редактировалось LeStarSSS; 30.10.2019 в 14:54.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что китайцы в названиях домопух количество звёзд поменяли? А то очень долго пытался понять, почему на аренду 40па нужны кости линсю
    Ага, 40 па с 1 звездой, 70 - 2 звезды, 80 - 3.

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Памагити! Не понял про аренду. Если к примеру я выплачиваю голдом аренду 6 месяцев+первоначальный взнос, обязательно ли при этом ресы выплачивать в месяц?Или я могу тупо вдонить, выплатить голдом аренду а потом по 1 кости в месяц кидать?
    И 1 взнос, и платежи это всегда голд+ресы. Разница лишь в кол-ве.

Цитата Сообщение от u_32ace01cd7 Посмотреть сообщение
    не могу понять! начитался тут)
    у меня в комиссионке деньги и чеки!
    что с ними будет? я могу их превратить в золото и передать на основу?
    и как потом в комиссионке работать если она не на основе?
    Ничего не будет. Как лежали, так и будут лежать, только монеты названы золотом, а на чеке появится приписка, что продается на золото. Комиссионка - торговля - золотые монеты - передаются. Ничего не изменится.

Цитата Сообщение от pernaker Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что выкуп экипировки в котлах, денежные вложения при перековке, обмен ресурсов и т.д. будет за серебрянные монеты с возможностью доплаты золотом?
    Да, все так. Если серебра совсем нет - то предложат полностью оплатить в золоте, если серебра есть только часть - то остаток в золоте и тоже с уведомлением.

На перепутье ill360 житель Идеального Мира Аватар для ill360

Такс... Стоп! Я хочу сделать домо пуху 30па.. для ее крафта нужно 30кк(+ресы)! После обновы нужно будет 30кк серебра или золота? О_О

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Встанет проблема с улучшением камней. Как сейчас есть проблема с улучшением тех же обычных 10 камней и камней за еженедельки - они не совмещаются.
    В дон акции добавить можно или идеальный шанс.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от ill360 Посмотреть сообщение
    Такс... Стоп! Я хочу сделать домо пуху 30па.. для ее крафта нужно 30кк(+ресы)! После обновы нужно будет 30кк серебра или золота? О_О
    Серебра. Если серебра нет, то можно платить золотом.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права