+ Ответить в теме
Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 406
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Это... гениально

UPD: тратит серебро, если нет серебра, то молча забирает золото :С
    Черт, все обломался с бесплатным бассейном

Любопытный u_ae1804c44c на дне Реки Малиновок

как теперь бабки сшибать если даже за еже голд/серебро(как я понял) 50%/50%... донатить?
    дайте инфу за что голд то зарабатывать то будем!!!!!!!!!!!!!!!

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_ae1804c44c Посмотреть сообщение
    как теперь бабки сшибать если даже за еже голд/серебро(как я понял) 50%/50%... донатить?
    дайте инфу за что голд то зарабатывать то будем!!!!!!!!!!!!!!!
    Продажей узлов другим игрокам, продажей ресов с данжей, всяких чеков на 2-3 5 10кк с усиленной ежи, ну короч как и раньше

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Черт, все обломался с бесплатным бассейном
    Ничего не обломался, просто будешь полоскаться там до посинения, пока не заплатишь)))

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

кто то где то писал, что вещи с пометкой: "заточку нельзя перенести" теперь нельзя будет передать другому игроку. это так?

если да, то:
    1. в какой обнове это будет реализовано?
    2. привязка будет полной? или вещь можно будет поместить на склад учетной записи? (как пример - кольцо линь юня)
    Галатея шаман

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Вы мне скажите - то, что щас в банке лежит на общем складе и в рюкзаке, это все в серебро превратится или золотом будет (юаньки я имею ввиду)?

Вся наша жизнь - игра!

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    Вы мне скажите - то, что щас в банке лежит на общем складе и в рюкзаке, это все в серебро превратится или золотом будет (юаньки я имею ввиду)?
    Золото. Всё будет золото, кроме чеков на 1кк и 5кк полученных до обновы, те, что получишь после тоже будут золото
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Золото. Всё будет золото, кроме чеков на 1кк и 5кк полученных до обновы, те, что получишь после тоже будут золото
    иногда кажется что они новость совсем не читают))) мне иногда жалко модераторов которые на э каждой странице отвечают на одни и те же вопросы)

Опытный ReKam96 протеже Владыки мира грёз Аватар для ReKam96

То чувство когда выучил все 11 скилы🙄

Первые шаги FederaL211004 на дне Реки Малиновок

Начнут твинов вводить на них скинут все серебро нафармленое и обменяют на золото, золото продадут! Ведь будет у каждого вновь вошедшего персонажа 48 часов, так что по моему систему нагнут

+ Ответить в теме
Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права