Страница 105 из 246 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 2456
    На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

в пати пве, как уже неоднократно в теме лис утверждалось, пет ненужен!!!11 (это не мое мнение))))

Развивающийся daikokuatmail приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    причем тут друли . тут петы друлей которые и не дамажат. и не живут. та же обезьяна .покупать пета ради 2х станов .от и думай надо ли оно..
    Так если и сейчас пет не живет, то че все так ноют что петов "попортили" в обнове? Странные вы.

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

Цитата Сообщение от daikokuatmail Посмотреть сообщение
    Так если и сейчас пет не живет, то че все так ноют что петов "попортили" в обнове? Странные вы.
    Все ноют больше из-за того, что у друидок делают хилл с кд 60 секунд, давая вместо этого какой-то буст резистов и хирку с кд 20 секунд, которые в некоторых, а возможно и вовсе в большинстве, случаев не скомпенсируют пользу нынешнего хила.
    И при этом точно порежут некоторые функции питомцев.
    Формально, ап питомцев, скорее всего, окажется эскобаром, т.е. где-то будет ап, а где-то будет жуткий провал. (разумеется с учетом того, то хилл пета станет с кд 60 секунд)
    Последний раз редактировалось KC8; 02.11.2019 в 21:59.
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

Неопределившийся Adalo на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    По ульте я только скрин с презентации нашел,не знаю,что там написано.
    блин переводчики есть?))

Развивающийся CalendulaDru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivanmasha Посмотреть сообщение
    в пати пве, как уже неоднократно в теме лис утверждалось, пет ненужен!!!11 (это не мое мнение))))
    Это баг, а не фича. Его нужно фиксить, а не усугублять.

Цитата Сообщение от ivanmasha Посмотреть сообщение
    в теме ленивых бесполезных лис, с которыми ходить куда либо себя не уважать.. саппорт, который хочет кидать рану и стоять смотреть, как остальные ддшат, нормальные друли отыгрывают с петом, и когда пати из таких людей собирается, тогда и босов сдувает

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Лис разленили товарищи со своим "от дру нужна только чистка/рана/раночистка", а дальше хоть столбом стой+ бафф-антиаспидный который, кстати, повесили из-за ашотеров, ток этот бафф ещё и прибил физовых петов дру. И, напомните мне, из-за кого ввели в нупские дж механику "убей мобов или босс тебя шотнет" а? Из-за лис с их петам? Нет, дорогие мои, из-за синоваров с их аспидом. Ни одна лиса не могла выфармливать данжи так, как эти товарищи, ибо там был баланс "хочешь фармить одна - делай это в два раза дольше".
    И насчёт нытья лис, когда порезали иммунку - мы не ныли, хотя вроде такой повод. А здесь мы знаем к чему приведёт увеличение кд хила. Есть такие ситуации, которые пет может пережить только под нахилом и никакая хирка не спасёт.
    Ну и про наследование: от веселуха, сначала купи пета за 400г, потом оденься в фулл-ПЗ, сделай себе пушку с ПА и тогда, может быть, пет у тебя будет жить и дамажить. Но это не точно.
    Друиды вкладываются в петов не просто так: гарпия/робот покрывают невозможность внесения дамага на боссе, макака даёт ещё немного контроля, которого у лисы не так уж и много. По сути лиса за 400г покупает то, что у некоторых классов дано "от рождения".
    И мы уже не требуем чего-то сверх, мы боимся, что отнимут и то немногое, что ещё дают петы. Я не хочу, чтобы даже, пардон в ПВЕ на кусючих мобах/боссах появилась ситуация "пет живёт от реса до реса и проще бить без него, чем по кд ресать".
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

угу, купи пета, прокачай его, оденься, выбей характер, а потом попытайся его замаксить, на что при китайском рандоме могут годы уйти

Развивающийся daikokuatmail приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Лис разленили товарищи со своим "от дру нужна только чистка/рана/раночистка", а дальше хоть столбом стой+ бафф-антиаспидный который, кстати, повесили из-за ашотеров, ток этот бафф ещё и прибил физовых петов дру. И, напомните мне, из-за кого ввели в нупские дж механику "убей мобов или босс тебя шотнет" а? Из-за лис с их петам? Нет, дорогие мои, из-за синоваров с их аспидом. Ни одна лиса не могла выфармливать данжи так, как эти товарищи, ибо там был баланс "хочешь фармить одна - делай это в два раза дольше".
    И насчёт нытья лис, когда порезали иммунку - мы не ныли, хотя вроде такой повод. А здесь мы знаем к чему приведёт увеличение кд хила. Есть такие ситуации, которые пет может пережить только под нахилом и никакая хирка не спасёт.
    Ну и про наследование: от веселуха, сначала купи пета за 400г, потом оденься в фулл-ПЗ, сделай себе пушку с ПА и тогда, может быть, пет у тебя будет жить и дамажить. Но это не точно.
    Друиды вкладываются в петов не просто так: гарпия/робот покрывают невозможность внесения дамага на боссе, макака даёт ещё немного контроля, которого у лисы не так уж и много. По сути лиса за 400г покупает то, что у некоторых классов дано "от рождения".
    И мы уже не требуем чего-то сверх, мы боимся, что отнимут и то немногое, что ещё дают петы. Я не хочу, чтобы даже, пардон в ПВЕ на кусючих мобах/боссах появилась ситуация "пет живёт от реса до реса и проще бить без него, чем по кд ресать".
    Че ты привязалась к этому фарми одна но дольше.......так -то сейчас дру одна ни один дж не вывезет, а если ты про старые иксы, так там или пати которая лут на 6 делит или ты одна которая лут в 1 забирает, не говорим про синов.
    400голда....а ничего что вар например 4 пухи собирает а выкручивание аспида не? Аспид выкрутить на сапогах знаешь сколько стоит? Это тебе не халявные мускусные шарики за афк в дж получать...
    У вара и родного имуна нет и скила на восполнение больше половины хп и мп нет.... Так дру еще и драки дали... И нолик... Им все мало. Вам петов еще не завезли их еще не тестили, может там живучести будет до опы а ноете как кирзовый. Бедные сины вон страдают из обновы к обнове и ничего а вам бесполезного пета пошевелили неизвестно в какую сторону так разнылись...
    Последний раз редактировалось daikokuatmail; 03.11.2019 в 01:43. Причина: Дополнил

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

Цитата Сообщение от daikokuatmail Посмотреть сообщение
    Че ты привязалась к этому фарми одна но дольше.......так -то сейчас дру одна ни один дж не вывезет, а если ты про старые иксы, так там или пати которая лут на 6 делит или ты одна которая лут в 1 забирает, не говорим про синов.
    400голда....а ничего что вар например 4 пухи собирает а выкручивание аспида не? Аспид выкрутить на сапогах знаешь сколько стоит? Это тебе не халявные мускусные шарики за афк в дж получать...
    У вара и родного имуна нет и скила на восполнение больше половины хп и мп нет.... Так дру еще и драки дали... И нолик... Им все мало. Вам петов еще не завезли их еще не тестили, может там живучести будет до опы а ноете как кирзовый. Бедные сины вон страдают из обновы к обнове и ничего а вам бесполезного пета пошевелили неизвестно в какую сторону так разнылись...
    Что, что? Атакспид дорого крутить? Вы там пение покрутить не хотите случаем? Как раз за счет которого пет и может протанчить что-то серьезное. (пока есть хил)
    У вара и других ближников вспышка регенит хп. И если вар ещё и с атакспидом, то сами знаете как часто эта вспышка работает. Плюс вар может получить баф от сина. А друидка, что? Кд несколько минут ради 50% хп и раз в минуту перекачать ману в хп? И фарманет он данж быстрее друидки, как и любой ближник.
    Имунку отнимут у друидок в ближайшей обнове с балансом, радуйтесь.
    Драки дру никогда не отменяют того, что в пати нужно найти вара, поскольку его драки в 3 раза сильнее.
    За нолик от дру будут требовать 2 ци и кд у него будет минуты 3. А умение на шот требует ещё 1 ци. Т.е. нолик чисто для пати, где не фокусят друидку.
    Сины страдают? Где? По моему им только в масс пвп клан на клан плохо. Как минимум так они писали.

Объективно, обновление должно убить любую самостоятельность друидов, воинов и мистиков, превратив их просто в обслуживающий персонал для других классов.
    У каждого из трех классов есть серьезные причины возмущаться. И если вы не понимаете позицию другого класса, не стоит пытаться заявлять, что им хорошо, потому что вам плохо. Они тоже могут со своей стороны высказать о том, что у вас лучше на фоне их.
    Последний раз редактировалось KC8; 03.11.2019 в 03:12. Причина: Сокращение букв
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

Страница 105 из 246 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права