Страница 106 из 246 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2456
    Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

Хочу выделить свои гадания отдельным постом, да простят меня модеры:
    Предположения по скрину пета из 510-ого поста:
    С помощью яндекс переводчика можно увидеть:
    1. У пета 158 па и 178 пз. Коэф наследования па и пз отсутствует. Значит наследуется 100%. Следовательно та дру имеет 158 па и 178 пз.
    2. Наследование атаки 92% у неё, при этом атака 21к. Выглядит так, что формула атаки точно такая же, тогда фиг петам, а не урон. (значение в теории возможное)
    3. Наследование защиты 60%, но защиты под 100к. По нынешней формуле это невозможно, значит могу предположить, что защита идёт % от защиты в статах без бафов (иначе можно абузить). Так же, похоже, что защита отображается теперь корректно при бафах. Без бафов выходит 40к дефов, минус 10к родных, получается 30к - наследство, значит у дру 50к дэфы (без мл пассивки или с ней).
    4. Наследование хп 54% и хп 48к. У обезьяны есть баф на 30% хп. Т.е. без бафа 37к хп. Опять же, такое значение невозможно при нынешней формуле наследования, значит могу предположить, что наследование идёт от чистого хп дру. Вычитаем родное хп пета около 4к, получаем 33к. Значит хп друидки родное 56к. Если мл пассивка не считается, то с мл пассивкой 67к. Возможно, тут моё предположение формулы неверное, не знаю есть ли на Китае такие жирные друидки.
    5. Физ и маг пробивание по 432.
    6. Предполагаю, что число 4339 - бд питомца, следовательно и бд друидки.
    В любом случае, как можно оценить на основе того скрина, какие примерно будут иметь наши петы статы. ИМХО, в идеально случае.
    Учитывайте, что коэф хп и защиты подняли в 2.5 раза на фоне нынешних.
    1. па и пз как у друидки.
    2. Атака примерно без изменений.
    3. Защита пета = [родная защита пета + (коэф наследования * защита дру (без бафа, без мл пассивки или с ней))] * (бафы на дэфы пета).
    4. Хп пета = [родное хп + (коэф наследования *хп дру без бафа (без мл пассивки или с ней))] * (баф на хп пета).
    5. Физ и маг пробивание родное.

Бафы на дэфы, всё равно придется держать, поскольку у пета дефы считаются как 100%, а не 180%.
    Не могу точно сказать, сильный ли буст в таком случае при лишении постоянно хила или нет. Решайте сами для себя.
    Всё сказанное чисто моё имхо на основе скрина 510-ого поста.
    Последний раз редактировалось KC8; 03.11.2019 в 03:26.
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от daikokuatmail Посмотреть сообщение
    Че ты привязалась к этому фарми одна но дольше.......так -то сейчас дру одна ни один дж не вывезет, а если ты про старые иксы, так там или пати которая лут на 6 делит или ты одна которая лут в 1 забирает, не говорим про синов.
    400голда....а ничего что вар например 4 пухи собирает а выкручивание аспида не? Аспид выкрутить на сапогах знаешь сколько стоит? Это тебе не халявные мускусные шарики за афк в дж получать...
    У вара и родного имуна нет и скила на восполнение больше половины хп и мп нет.... Так дру еще и драки дали... И нолик... Им все мало. Вам петов еще не завезли их еще не тестили, может там живучести будет до опы а ноете как кирзовый. Бедные сины вон страдают из обновы к обнове и ничего а вам бесполезного пета пошевелили неизвестно в какую сторону так разнылись...
    Делая вару 4 пухи, ты 100% уверен, что они будут полезны, а не отвалятся в критический момент и ты останешься, скажем, без топоров на n-ное количество времени.
    Про фарм и т.д. я упомянула в ключе, что это оказалось менее пагубно для данжей, чем фарм синоварами. И да, на этом форуме каждому второму в своё время помогала лиса, танча боссов, и катить баллоны на этот аспект игры друидом - мерзко.
    Смею обратить внимание, что в данной теме возмущаются не только мистолисы, тем же упомянутым варам не сладко. И пусть я никогда не играла варом и не могу оценить проблему с их точки зрения, но я им искренне сочувствую, ибо не помню, чтобы этот класс когда-то так сильно возмущался на форуме, а раз это происходит - дело дрянь.
    И если вам не хватает умения взглянуть на проблему с их стороны, то это не даёт вам повода обесценивать чужие опасения и переживания.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Делая вару 4 пухи, ты 100% уверен, что они будут полезны
    Очень смешно, в этой же обнове две 40па пухи нипу продаю))

Цитата Сообщение от Scross Посмотреть сообщение
    Очень смешно, в этой же обнове две 40па пухи нипу продаю))
    Не спеши, может сделаешь мечника 5.0 через пару лет хд

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от KC8 Посмотреть сообщение
    4. Наследование хп 54% и хп 48к. У обезьяны есть баф на 30% хп. Т.е. без бафа 37к хп. Опять же, такое значение невозможно при нынешней формуле наследования, значит могу предположить, что наследование идёт от чистого хп дру. Вычитаем родное хп пета около 4к, получаем 33к. Значит хп друидки родное 56к. Если мл пассивка не считается, то с мл пассивкой 67к. Возможно, тут моё предположение формулы неверное, не знаю есть ли на Китае такие жирные друидки.
    Если фулинтовый персонаж в р9р3 имеет 36к хп, то не удивлюсь если коновая лиса имеет 40+ или даже 50
    Никто ж не пишет какая там тестовая лиса что у неё пет такой крутой, с пз па дефами и хп.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Саммонер: бегает без саммона.
    Инвалиды с форума: А чо вы ноете, все ж хорошо с классом.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Чего вы к варам и друидам привязались?
    Взгляните на луков.))
    Им прыжки увеличивают до 30 метров, порезки урона... применение режут в ДВА раза, применение, Карл!
    У луков и так выдаваемые циферки частенько зашкаливают, так теперь это чудо ещё превратится в этакого "мага под 99 пения", а учитывая практически поголовное наличие "берса" и крита за 50% под 70%, то кажется Вы не там имбу ищете.)))

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Саммонер: бегает без саммона.
    Инвалиды с форума: А чо вы ноете, все ж хорошо с классом.
    друид .эт очень хреновый маг..
    Таразед
    танчик - дру

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от daikokuatmail Посмотреть сообщение
    Че ты привязалась к этому фарми одна но дольше.......так -то сейчас дру одна ни один дж не вывезет, а если ты про старые иксы, так там или пати которая лут на 6 делит или ты одна которая лут в 1 забирает, не говорим про синов.
    400голда....а ничего что вар например 4 пухи собирает а выкручивание аспида не? Аспид выкрутить на сапогах знаешь сколько стоит? Это тебе не халявные мускусные шарики за афк в дж получать...
    У вара и родного имуна нет и скила на восполнение больше половины хп и мп нет.... Так дру еще и драки дали... И нолик... Им все мало. Вам петов еще не завезли их еще не тестили, может там живучести будет до опы а ноете как кирзовый. Бедные сины вон страдают из обновы к обнове и ничего а вам бесполезного пета пошевелили неизвестно в какую сторону так разнылись...
    атакспид дешёвый. Собирал 5.0 сину ещё в 2010-ом, даже тогда дёшево было. А сейчас-то что с книгой за 100кк, бесплатным рангом, с паузой на ХХ ботинках и оружейкой? Сейчас даже нирвана денег не стоит.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    друид .эт очень хреновый маг..
    В далёком 2008ом начал играть магом. В 19ый людской данж проводили 2 дру с големами. Уровни не помню, но думаю, в районе 30-40.
    Посмотрел я на друлей и понеслось...
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Страница 106 из 246 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права