Страница 107 из 246 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 2456
    На перепутье PalFlamy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sayia Посмотреть сообщение
    атакспид дешёвый. Собирал 5.0 сину ещё в 2010-ом, даже тогда дёшево было. А сейчас-то что с книгой за 100кк, бесплатным рангом, с паузой на ХХ ботинках и оружейкой? Сейчас даже нирвана денег не стоит.
    Ага, вот только с сборкой 2010 года сейчас можно разве что хх пофармить. Для сина, чтобы аспид стал профитнее скилов нужно собрать 5.0 под хладнокровием, сами посчитаете, что для этого нужно?

На перепутье zigoooner житель Идеального Мира

атакспид дешёвый. Собирал 5.0 сину ещё в 2010-ом, даже тогда дёшево было. А сейчас-то что с книгой за 100кк, бесплатным рангом, с паузой на ХХ ботинках и оружейкой? Сейчас даже нирвана денег не стоит.
    это ты про аспид бомжацкий говоришь в котором тебя любой вменяемый персонаж тупо с 2 плюх убьёт,аспид надо делать с нормальным шмотом,а не с 30па и тем более нирваной ,первой шмоткой ранга на -010 и нубо бижами

У наставника avis86 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от PalFlamy Посмотреть сообщение
    Ага, вот только с сборкой 2010 года сейчас можно разве что хх пофармить. Для сина, чтобы аспид стал профитнее скилов нужно собрать 5.0 под хладнокровием, сами посчитаете, что для этого нужно?
    ты глючишь) 5.0 даже без хладнокровия профитнее скиллов в разы)

Неопределившийся Adalo на пути к Городу Драконов

На ютубе выложили апгрейд питомца на арене http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FSybU0m5JW-Q

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от PalFlamy Посмотреть сообщение
    А где в фарме сейчас вообще атакспид нужен? в ХХ, в ЛА, на 1 из боссов в море и в музее. В пВЕ же это вообще не профтино.
    Понятное дело, что собрать неватного 5.0 дорого, а собрать неватного интовика в пении ещё дороже.

Речь шла о друиде, которому необходимо пение для хила пета и в пВЕ,и в ПВП. на 40ПА тоже нет пения. Ходить с 30ПА ни о чём. Камни на 5 пения стоят по 450кк.
    Накидка по цене та же, что и у аспид варов и синов - либо лунная, либо аренная. Ботинки те же, только аспидникам попроще будет выкрутить -0,1, чем интовикам что-то большее, чем -5. Не надо так морочиться с выкручиванием статов на кольцах. Шапка на пение 1 единственная, и та достаточно слабая. На ХХ верхе выкрутить пение стоит примерно столько же, сколько и на р8р выкрутить 2 паузы. На руках р8р выкрутить пение вообще что-то из разряда вон выходящего, там ещё после получения статов выкручивать с 1 до 6 пения. У пристов и друидов от р8р нет бонуса к пению, надо делать фул ХХ шмот хотя бы ради бонуса.
    Чтобы пение хорошо чувствовалось, нужно примерно -60. в ПВП сборке сделать -60 без потери дефа, без биж.. Ну не получится без 70ПА.

Так что все в равных условиях. Не надо писать, что аспид сборку делать дорого. Чтобы сделать качественный шмот и не быть ватой, при этом хорошо бить, надо в любом случае много потратить. НО сином под аспидом бить в ПВП в принципе проще, чем любым магическим классом, и минимальынй порог для хорошего шмота уже ниже.

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

Цитата Сообщение от Adalo Посмотреть сообщение
    На ютубе выложили апгрейд питомца на арене http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FSybU0m5JW-Q
    Но статы питомца так и не показали.
    На видео видно разве что:
    1. У пета так же нет урона.
    2. Пет пережил чёрную (хотя и дру норм жила против неё, возможно фактор слишком высокого шмота)
    И ещё пишете, что пет сам прожимает умения. Если так, то удачи, друидки, с этим жить, а я перехожу на мага. (хейчу ИИ на примере всех существующих РПГ игр)
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

Развивающийся daikokuatmail приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Делая вару 4 пухи, ты 100% уверен, что они будут полезны, а не отвалятся в критический момент и ты останешься, скажем, без топоров на n-ное количество времени.
    Про фарм и т.д. я упомянула в ключе, что это оказалось менее пагубно для данжей, чем фарм синоварами. И да, на этом форуме каждому второму в своё время помогала лиса, танча боссов, и катить баллоны на этот аспект игры друидом - мерзко.
    Смею обратить внимание, что в данной теме возмущаются не только мистолисы, тем же упомянутым варам не сладко. И пусть я никогда не играла варом и не могу оценить проблему с их точки зрения, но я им искренне сочувствую, ибо не помню, чтобы этот класс когда-то так сильно возмущался на форуме, а раз это происходит - дело дрянь.
    И если вам не хватает умения взглянуть на проблему с их стороны, то это не даёт вам повода обесценивать чужие опасения и переживания.
    Самое смешное что у меня 2 вара и 1 дру...... Я плАчу за троих просто.....и поверь на фоне проблем варов , "проблемы" дру кажутся смешными.

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

Цитата Сообщение от daikokuatmail Посмотреть сообщение
    Самое смешное что у меня 2 вара и 1 дру...... Я плАчу за троих просто.....и поверь на фоне проблем варов , "проблемы" дру кажутся смешными.
    Вот только какие это вары и какая это дру. И где они используются?
    Никто не отменяет, что у вас может быть лажованькая пве дру и вар, которого вы собираете в пвп.
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

Ты наверное не познал боли выкручивания паузы на ботинках в ранге, если тебе повезло и ты лакер то поверь я на пузе вару выкрутил только после 100+ прркруто и когда они еще стоили дорого..да и сейчас боты с хх разве дешего стоят? Минимум 180кк только за маски на саргасе,.+ Р8р2 еще скрафти.так что пение выкручивается быстрее и дешевле. И что-то я не видел аспида на колцах в отлияии от пения.да и по сравнению с сином у вара за сет р8р-р8р2 нет аспд.....

[QUOTE=KC8;11680547]Вот только какие это вары и какая это дру. И где они используются?
    Никто не отменяет, что у вас может быть лажованькая пве дру и вар, которого вы собираете в пвп.[/QUOTE
    Дру на уровне твина в р8р с гарпой, но как я и говорил в зз от мобов почему-то пет не валится и хил нонстопом не идет.вообще считаю что легче съесть пару банок и принять урон на себя но быстрее убить моба чем стоять и хилить пета, проверенно , что так быстрее. Вар р8р2, все 4 пухи сделаны ,камни 2пз круг 3.33 селф с 40па кастами.вот чтоб у тебя было представление о варе. Второй вар твинком но 5.0. посмотрел шансы на выбивания пения и паузы......кто писал что выбить примерно одинаково явный делитант.
    Вообщем нойте дальше о том что вам улучшилии петов, а я пойду тренироваться нажимать 100500 кнопок в секунду, а то свапать 2сета и 4 пухи под каждый скил это вам не это

Пы.сы. товарищи модеры соедините мои посты, у меня лапки.

Страница 107 из 246 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права