Показано с 1,491 по 1,500 из 1515
-
05.11.2019 01:04 #1491
-
05.11.2019 01:11 #1492
У меня на Фене сейчас Кровоток + Толстая шкура + Сила духа + Наскок + Анти-таргет + Душа
Убираю кровоток и что? Какие станы ещё есть кроме наскока для фени? В удаче не вижу прямо серьезной необходимости, особенно если пет реально будет переживать чёрную лучше друидки. Что ещё?
Некрасиво обсуждать феникса в гайде про обезьяну и гарпию, если честно, ну да ладно)
MirageMire
Только это умение с кд 180 секунд, ест 2 ци, и отбирает меньше маны, чем может отнять пет уже сейчас, не говоря уже о после обновы с бустом хп.Последний раз редактировалось KC8; 05.11.2019 в 01:13.
Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...
-
05.11.2019 01:12 #1493
-
05.11.2019 01:15 #1494
Ну я не вижу особого смысла в них.
Сейчас если физ аоешит (особенно паладин и призрак) то пет так и так умрёт. (если вижу тени паладина, то вообще пета убираю)
А в будущем, если пету почти пофиг на чёрную, то зачем ему эти макс хп сдались. Но если пет, всё равно, будет терпеть, то смысл появится.
Формально, пет живёт тогда, когда на него не обращают внимания или не могут обратить внимания. Если уж обратили внимание, то максимум Удача выиграет секунды две ему.Последний раз редактировалось KC8; 05.11.2019 в 01:27.
Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...
-
05.11.2019 01:29 #1495
-
05.11.2019 01:31 #1496
-
05.11.2019 01:38 #1497
Просто представляю ситуацию, как попадаю в контроль какой-то противный в соло пвп, а тут пет берёт и 0 маны делает под конец контроля, авось и выиграет мне пару секунд, пока противник наскребет маны на следующее умение. Далеко не все с хирками на ману жеж бегают)
Блин, ну это же обсуждали с вами в том году. Обезьяна мне настолько противна внешне, что её польза не может перекрыть отвращение.Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...
-
05.11.2019 01:42 #1498
Вероятность такого расклада не то, чтоб нулевая, но проще каку-нибудь рарку из сундуков с первой попытки достать по-моему. А серьёзные ребята к тому же в автопот ещё и банки на ману закидывают плюсом к хирке. Если даже и прокатит разок, в следующий раз враг примет меры, он же не моб)
Вся аптека регенит очень много маны, она ж на магов рассчитана. Физикам её тупо много, им фулл шкалу мгновенно заливает при надобности и реген ещё продолжает идти некоторое время, даже если дот на ману повесить, какой-нибудь унылый пельмень его десять раз перекроет.Последний раз редактировалось MirageMire; 05.11.2019 в 01:46.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.11.2019 01:48 #1499
Ну а какая разница. Просто вариантов особо нет, всё равно.
Просто сейчас что не выбирай, всё равно попадаешь в теорему Эскобара.
А после обновы воровство маны может быть использовано как хил при откате "хирки".
У меня в голове уже все варианты пробегали:
Сбитие кастов - даже на рык вара сложно успеть, поскольку у пета задержка на команды.
Замедление - много анти-станов, но может сработать, ибо 50% на 6 секунд с кд 10 секунд.
Осушение маны - просто бяка. В будущем потенциальная отхилка.
Удача - сейчас слишком мало дает. В будущем, может быть, будет смысл.
Кровоток - даже в 180% дебаф урон какой-то смешной.
Неотвратимый удар - слишком слабый.
Что-то там ещё? Посреди ночи могу не вспомнить.Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...
-
05.11.2019 02:10 #1500
Если цель - отхилить пета, то ок. Я просто цель "выжрать ману" как основную не считаю целесообразной. Как побочка от хила - есть и фиг с ней, ни горячо ни холодно. Это если кроме как этим скромненьких дешманским хилом животное больше никак не спасти будет. Но я думаю, что до этого не дойдёт, и будет два варианта: либо пет учится выживать и без всяких манажоров, либо отлетает от косого взгляда как обычно)Ну а какая разница. Просто вариантов особо нет, всё равно.
Мне лично жалко этим ниочёмищем слот занимать, их вроде так и останется 4.
Феникс бесполезен. У бао уник - отключка джинна, это хорошо. Три бафа на бао + стан. Отказываться от хп баффа в пвп я не хочу. Если у пета в принципе больше хп, ему и хил нужен меньше. У него же ещё псевдохирка есть, которая точно отрегенит фулл хп, сколько бы его у него не было. Хп лучше, чем все эти непонятные трёхпроцентные фигни, кастующиеся только с таргетом в метре от тебя и после танцев с бубном.
В пве поизвращаться можно. Хуже не будет)Twilight Temple - Werefox 105x3

)? Для джинновой гармошки? Это очень ненадёжный способ, уж лучше парадокс. С ним тоже не всё гладко, но хотя бы на арене юзабельно в какой-то мере.