+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34
    У наставника Ddester на дне Реки Малиновок

У меня на аккаунте есть син, когда выбираю сервер и подключаюсь то при прогрузке сина игра тупо вылетает.

На перепутье Dianisiy житель Идеального Мира

окей... не первый день просто в ПВ... говорю как есть Драйвера все последней версии... обнавляю стабильно каждые выходные... Железо... Ryzen 3600 разогнан до 4200, оперативки 16 гиг на 3466 Мгц, Видеокарта ну старенькая еще не поменял GTX 960, но тянет все что мне надо... ПВ стоит на Самсунговском SSD... И я не спорю просто у меня 6 персонажей, все на разных аккаутах, 5 из 6 зашли без проблем на Электру, все в одной точке в ГД, 6й Син просто при входе в аккаунт где выбор персонажа на сервер Электру, Окно просто закрывается, а если я этим аккаунтом захожу на другие сервера то все ок ок,а ПВ закрывается только при попытке зайти на Электру... такое продолжается после обновлений 18:00... уже 22:39... только что проверял все тоже самое... и это явно проблемы не у меня... что мне "Электру" переустановить что ли )
    Последний раз редактировалось Dianisiy; 06.11.2019 в 22:49.

3.   #13
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Dianisiy Посмотреть сообщение
    окей... не первый день просто в ПВ... говорю как есть Драйвера все последней версии... обнавляю стабильно каждые выходные... Железо... Ryzen 3600 разогнан до 4200, оперативки 16 гиг на 3466 Мгц, Видеокарта ну старенькая еще не поменял GTX 960, но тянет все что мне надо... ПВ стоит на Самсунговском SSD... И я не спорю просто у меня 6 персонажей, все на разных аккаутах, 5 из 6 зашли без проблем на Электру, все в одной точке в ГД, 6й Син просто при входе в аккаунт где выбор персонажа на сервер Электру, Окно просто закрывается, а если я этим аккаунтом захожу на другие сервера то все ок ок,а ПВ закрывается только при попытке зайти на Электру... такое продолжается после обновлений 18:00... уже 22:39... только что проверял все тоже самое... и это явно проблемы не у меня... что мне "Электру" переустановить что ли )
    Что конкретно по списку было выполнено из рекомендаций?
    Какая версия клиента (х32/х64) используется? Если х32, то переключите на х64.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Что конкретно по списку было выполнено из рекомендаций?
    Какая версия клиента (х32/х64) используется? Если х32, то переключите на х64.
    Я писал... Все работает и все последней версии в плоть до Виндовс 10, Клиент x64 переключал в x32 и обратно... все настройки опускал в 0 даже разрешение... ничего не помогает... на любой другой сервер впускает без проблем с аккаунта Сина... а на Электру нет... Вот даже видео снял https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...H3dYPtmiBmItcg

и через Диагностику клиент проверял... но дело думаю не у меня, все ж работает и на другие сервера пускает... а на "Электру" нет... значит что то с доступом к Электре... и все это после профилактики началось... и ребята он тоже жаловались...
    Последний раз редактировалось Dianisiy; 06.11.2019 в 23:18.

На перепутье dsvsfbd житель Идеального Мира Аватар для dsvsfbd

персы подвисают и пинг скачет 3-12к (
    Последний раз редактировалось dsvsfbd; 06.11.2019 в 23:44.

7.   #17
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Dianisiy Посмотреть сообщение
    Я писал... Все работает и все последней версии в плоть до Виндовс 10, Клиент x64 переключал в x32 и обратно... все настройки опускал в 0 даже разрешение... ничего не помогает... на любой другой сервер впускает без проблем с аккаунта Сина... а на Электру нет... Вот даже видео снял https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...H3dYPtmiBmItcg
    Кажется, есть идея почему такое может быть.
    Есть возможность зайти с какого-либо другого ПК и проверить наличие проблемы? Если она повторится, то я догадываюсь в чем может быть проблема.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Кажется, есть идея почему такое может быть.
    Есть возможность зайти с какого-либо другого ПК и проверить наличие проблемы? Если она повторится, то я догадываюсь в чем может быть проблема.
    Подругу попросил зайти... со своего ПК... у неё тоже самое... ПВ закрывается при попытки зайти на "Электру"... и у неё вылетело сообщение что-то типа... "Конфигурационный патчер не может найти sysinfo.ini"
    Последний раз редактировалось Dianisiy; 07.11.2019 в 00:36.

У наставника ckull житель Идеального Мира

Тоже не могу войти сином( другие персы заходят нормально, выбираю сина и сразу вылет

10.   #20
    Super Moderator

Причина проблемы найдена.
    Необходимо написать в службу поддержки и указать сервер на котором наблюдается проблема, проблему помогут решить.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права