Выясняйте историю со своей согильдийкой.
Если там был киллстил - молотком по башке она получила заслужено.
Показано с 41 по 50 из 399
Тема: Орден белых драконов
-
03.07.2008 19:30 #41
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
03.07.2008 19:36 #42
ну мобстилинг я, кстати за вашим кланом нередко замечал))) а со своими почти со всеми из актива ходил и ни разу не было)) разве что случайно. Типа оба одновременно на одного моба налетели, а Арх подумал "как это так??? салага и на моба, на которого я смотрел кинулась????" тут в принципе заслуженно мог бы получить и он. И я, почему-то очень сомневаюсь, что даже при мобстилинге он бы замахнулся на хая +)) Тебе так не кажется? +)))) Не, я понимаю, это не так почетно)))) да и убить могут.. нафиг надо.... =)))
А кстати, какого он лвл? +))Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath
-
03.07.2008 19:48 #43
Верволк, ты сам оборотень неужто никогда не доставали чужие лисы и лучницы?
бежишь к мобу, ренж атаки нет, а тут голем или стрела вперёд тебя прилетают.
Архи на левел не смотрит, гарантирую - говорю как прист, все данжи прощедший с ним. Так что обвинения по поводу "обижания маленьких" - не по адресу. И отказ драться со всем он-лайном гильдии тоже логично выглядит. Сами пойдёте под гарантированный слив?!
Про мобстилинг "нередко" - скрины, пожалуста.
Иначе голословное обвинение.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
03.07.2008 19:54 #44
Доставали, но до ПК заведомо молодых я не опускался. А скрины... как ты себе это представляешь? +) Как заскринить мобстилл?? +)) тут видео снимать надо, или целую фотосессию проводить, чтоб было понятно, кто у кого увел =))
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath
-
03.07.2008 20:06 #45У наставника
срач срач срач....
ребятки вам не кажется что вы выбрали для срача как минимум не то место?
да и КЛ вам вроде как предлагает остановится.
в этой игре как и в линейке ПК сам себя наказывает. поэтому раздувать из мухи такого огромного слона смысла нету. имхо конечно
-
03.07.2008 20:07 #46
Значит доказательств нет.
Прошу тогда извиниться.
P.S.: киллстил скринится очень просто: ваш дамаг по мобу, чужой скилл по этому же мобу и труп в результате этого скилла.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
-
03.07.2008 20:09 #47
-
03.07.2008 20:12 #48
Доказательств нет, не отрицаю. Но извиняться не собираюсь, ибо не за что. Ты же не станешь извиняться перед карманником, которому набил морду, но не додумался сфотографировать его во время кражи? Факт был. А то, что не могу этого доказать на данный момент, я уж как-нибудь переживу.
Helel - Сфайрату:
Сообщение от Kath
-
03.07.2008 20:14 #49
вообще оффтоп тут развели вроде бы. Претензии по поводу моей наглой клеветнической морды с удовольствием выслушаю в приват. Улыбнусь хоть. А тут идет обсуждение клана, а не онлайн-быдла.
Helel - Сфайрату:
Сообщение от Kath
-
03.07.2008 20:15 #50
Все Идзугами остановились, тема исчерпана и закрыта.
- Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
- Ты все таки буйный, но неисправимый романтик
- Это всё, что остаётся, когда уходит вера в Людей....
Мастер-Основатель Идзугами«Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)