Закрытая тема
Страница 227 из 634 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 6336
    Опытный dopeqq на пути к Городу Драконов

Особенно норм, чтобы люди после 1-го числа проснулись с бодуна и шотнулись от перса с 1 ясностью, закрыли клиент и удалили ИЦ.
    Хотя, на этот раз я ожидаю чего повеселее. Лвл был, небо было, ху из некст?

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Мне вот интересно уберут ли на старте бижи за випку и новые сундучки с метеоритами и опытом для диска
    Может админы знают..
    Просто Бобёр

Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно уберут ли на старте бижи за випку и новые сундучки с метеоритами и опытом для диска
    Может админы знают..
    еще не факт, что сервер ваще будет, а у него уже админы может знают про диск и метеориты((((
    и да, какая ваще тебе разница, если ты энивей не будешь донатить на это, и в принципе играть будешь неделю? D A Y H E 6 P E H O K
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

Цитата Сообщение от oht3ron Посмотреть сообщение
    еще не факт, что сервер ваще будет, а у него уже админы может знают про диск и метеориты((((
    и да, какая ваще тебе разница, если ты энивей не будешь донатить на это, и в принципе играть будешь неделю? D A Y H E 6 P E H O K
    В этот раз я не буду волноваться

З.Ы Ты сильно толстишь, даже отвечать тебе не интересно
    Просто Бобёр

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oht3ron Посмотреть сообщение
    заранее порежешь или доширак скушаешь. КОнец декабря- норм.
    мне стыдно, но я согласен с этим оратором.
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Развивающийся justonecrazy на дне Реки Малиновок

Я не вижу смысла идти на новый сервер, когда можно спокойно играть на старом. Я влился на Ворон 1,5 недели назад нубчиком. Нашел клан, создал сам КП, и теперь мы в свое удовольствие фармим НСЦ ЛА, скоро ожидается кх ивент. Есть люди качаем ясность, на ежи всегда есть пати. А сейчас будет слияние, будет новое противостоние и увиличение той же комиссионки ресами.

Цитата Сообщение от justonecrazy Посмотреть сообщение
    Я не вижу смысла идти на новый сервер, когда можно спокойно играть на старом. Я влился на Ворон 1,5 недели назад нубчиком. Нашел клан, создал сам КП, и теперь мы в свое удовольствие фармим НСЦ ЛА, скоро ожидается кх ивент. Есть люди качаем ясность, на ежи всегда есть пати. А сейчас будет слияние, будет новое противостоние и увиличение той же комиссионки ресами.
    Играй, кто тебе мешает то?
    Просто Бобёр

Воин knife1337 протеже Владыки мира грёз Аватар для knife1337

Цитата Сообщение от justonecrazy Посмотреть сообщение
    Ща если решат создать 2ую ветку бд из новых серверов, и твою пожилую ворону не объединят, то точно так же побежишь донатить свои шекели на Центавр

На перепутье digit737 кавалер Знака железной крови

Де билизм процветает, вы нынешние мбд как не ходите. Дисбаланс создан до КОНЦА проекта. Решить его вводом нового(новых) серва(-ов) невозможно.
    Производить еще один недосерв, собаку сьели, ворона отлеталась, следующий сервер назовем свинья).
    А если серьезно, то с 09 года ниразу не пытался сменить свой родной Процион на более *удобный*. На нём даже пвп-сволочи и те почти *родные*).

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от digit737 Посмотреть сообщение
    Де билизм процветает, вы нынешние мбд как не ходите. Дисбаланс создан до КОНЦА проекта. Решить его вводом нового(новых) серва(-ов) невозможно.
    Производить еще один недосерв, собаку сьели, ворона отлеталась, следующий сервер назовем свинья).
    А если серьезно, то с 09 года ниразу не пытался сменить свой родной Процион на более *удобный*. На нём даже пвп-сволочи и те почти *родные*).
    Молодец, тебе нравится играть на одном сервере со старыми знакомыми. Но не все такие. Зачем называть дебилом того, у кого другие взгляды на игру? Некрасиво.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Закрытая тема
Страница 227 из 634 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права