Мастодонт уже давно сдох, идеального мира наступил парадокс, он становится как никогда близко к антониму слова "идеальный". Игра смеется над
тобой, как Джокер. Free-to-play без возможности самостоятельного заработка, иначе говоря если у тебя в FREE TO PLAY нет денег задонатить,
то выйди в известном направлении, ибо без него ты дышать не сможешь в игре - с любовью "Perfect" World. Кто-то считает, что Azino777 хуже
PW? Игра всегда держалась на социальной составляющей, теперь только она и осталась, но уже давно нам всем в рожу плюют смачно собрав
что там было во рту. Каеф, палки в колеса мотоцикла, на котором едешь, умно. Кто-то пуляет свое мнение, кто-то свое мнение выдает за "факт".
Хочешь фактов, смотри как менялась игра в динамике с волшебного одноименного года до текущего момента, поймешь, что ты имеешь в сухом
остатке.
P.S.
Минус один олд, сэкономлю средства игре, хоть она моих больше не получит, но, глядишь, зато еще меньше серверов содержать надо будет,
тоже ведь деньги. А обо мне, как всегда в прочем, можешь не волноваться. Сайонара.
Года через 3-4 зайду позыреть, что с этим экспонатом кунсткамеры. В Азиатских странах везде прям красной линией идут темы с перерождением,
глядишь игра переродиться. Спойлер - нет конечно, ты в своем уме. Игра суицидается, если ты не заметил, забирает всех с собой. ГЦ.
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 174
-
09.11.2019 05:37 #161Любопытный
Абсолютно согласен.
-
09.11.2019 15:07 #162
То чувство когда после обновы сходил на 3 ежи и получил 12кк золотых монет, а не какие то там драколы)))

-
10.11.2019 23:55 #163
То чувство когда сходил 5 раз в море по еже и вынес 1 чек 3 раза по 3 кк и 1 раз фишки. Чего ноют непонятно. У меня другой вопрос где обещанные ТЕОРЕТИКАМИ и МАМКИНЫМИ АНАЛИТИКАМИ печати владыки по 5кк? На титане скуп по 20.5 кк ДИВАННЫЕ ЭКСПЕРТЫ я вызываю вас.
-
11.11.2019 00:19 #164Banned
у тебя вообще свой мир какой то.прыгаешь по темам и пишешь какая классная обнова с юанями(на содержании что ли тут-явный ведь твин бегаешь ноуклан не прокачанный особо за столько лет то).Я вот-сходил на 2 серверах 5 персонажами по 2-3 ежи-2 раза миражи дали,а остальное фишки и дыроколы.и так у почти всех с кем в пати был-спрашивал.
-
11.11.2019 00:51 #165
Неплохо.
Сходил на еже 4 раза - 3 раза фишки и 1 - миражи. По стране ведь доходы также считают, правда ? Дядя Толя - олигарх, наворовалзаработал 1млн в мес., а дядя Боря на каком-нибудь заводе - 15 тыс., но в среднем, оба заработали прилично. Но в одном все вы правы, "на макарошки"(тп, ремонт, мелочевку) - всегда хватает.
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
11.11.2019 01:27 #166
ну значит мне повезло и я этому рад, прыгаю по темам потому что мне на работе скучно) я как то писал что мне все обновы нравятся) я уже жду с нетерпением следующую, без обнов игроков бы тут давно не было, и видать я оптимист и всегда стараюсь видеть больше плюсов чем минусов в обновах)
Интересно конечно что ты меня твинов назвал, играю я с открытия персея, то что было раньше я особо не считал потому что мог бросать игру на год или 2, с персея играю более менее активно. Ноуклан это личное решение(думаю временное) потому что я хочу наслаждаться игрой без каких либо обязательств, типа кх гвг мбг, я захожу в игру когда я хочу а не когда от меня это нужно. На счет развитости перса странное суждение, ты по лвл прикинул? Я за ним не особо гонюсь. Может мой шмот глянул тогда вопрос а что означает нормально развитый перс круг 12, хх шмот 1-2 грейда, вчд? На мой взгляд у меня довольно хорошо развитый перс наверное даже лучше чем у большинства)
Кстати драколы только с 1 ежи в зз могут упасть, в остальных 3 их убрали из списка выпадения) и это меня очень радуетПоследний раз редактировалось NIBOL; 11.11.2019 в 01:30.

-
11.11.2019 01:28 #167У наставника
чем это лучше для танка??и чем это обуславливается??
-
11.11.2019 01:37 #168
-
19.11.2019 10:28 #169У наставника
Чёт не пойму как получит жетон на 1000 монеток,было в инвентаре 5 поясов а когда прошли НЦ ,награда осталась таже,подскажите пож. П.С. перечитать 17 страниц долго.
-
19.11.2019 11:39 #170