+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 174
    Любопытный Gilait житель Идеального Мира

По умолчанию Абсолютно согласен.

Мастодонт уже давно сдох, идеального мира наступил парадокс, он становится как никогда близко к антониму слова "идеальный". Игра смеется над
    тобой, как Джокер. Free-to-play без возможности самостоятельного заработка, иначе говоря если у тебя в FREE TO PLAY нет денег задонатить,
    то выйди в известном направлении, ибо без него ты дышать не сможешь в игре - с любовью "Perfect" World. Кто-то считает, что Azino777 хуже
    PW? Игра всегда держалась на социальной составляющей, теперь только она и осталась, но уже давно нам всем в рожу плюют смачно собрав
    что там было во рту. Каеф, палки в колеса мотоцикла, на котором едешь, умно. Кто-то пуляет свое мнение, кто-то свое мнение выдает за "факт".
    Хочешь фактов, смотри как менялась игра в динамике с волшебного одноименного года до текущего момента, поймешь, что ты имеешь в сухом
    остатке.

P.S.
    Минус один олд, сэкономлю средства игре, хоть она моих больше не получит, но, глядишь, зато еще меньше серверов содержать надо будет,
    тоже ведь деньги. А обо мне, как всегда в прочем, можешь не волноваться. Сайонара.
    Года через 3-4 зайду позыреть, что с этим экспонатом кунсткамеры. В Азиатских странах везде прям красной линией идут темы с перерождением,
    глядишь игра переродиться. Спойлер - нет конечно, ты в своем уме. Игра суицидается, если ты не заметил, забирает всех с собой. ГЦ.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

То чувство когда после обновы сходил на 3 ежи и получил 12кк золотых монет, а не какие то там драколы)))

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

То чувство когда сходил 5 раз в море по еже и вынес 1 чек 3 раза по 3 кк и 1 раз фишки. Чего ноют непонятно. У меня другой вопрос где обещанные ТЕОРЕТИКАМИ и МАМКИНЫМИ АНАЛИТИКАМИ печати владыки по 5кк? На титане скуп по 20.5 кк ДИВАННЫЕ ЭКСПЕРТЫ я вызываю вас.

Banned endimion123 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    То чувство когда после обновы сходил на 3 ежи и получил 12кк золотых монет, а не какие то там драколы)))
    у тебя вообще свой мир какой то.прыгаешь по темам и пишешь какая классная обнова с юанями(на содержании что ли тут-явный ведь твин бегаешь ноуклан не прокачанный особо за столько лет то).Я вот-сходил на 2 серверах 5 персонажами по 2-3 ежи-2 раза миражи дали,а остальное фишки и дыроколы.и так у почти всех с кем в пати был-спрашивал.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Неплохо.
    Сходил на еже 4 раза - 3 раза фишки и 1 - миражи. По стране ведь доходы также считают, правда ? Дядя Толя - олигарх, наворовалзаработал 1млн в мес., а дядя Боря на каком-нибудь заводе - 15 тыс., но в среднем, оба заработали прилично. Но в одном все вы правы, "на макарошки"(тп, ремонт, мелочевку) - всегда хватает.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от endimion123 Посмотреть сообщение
    у тебя вообще свой мир какой то.прыгаешь по темам и пишешь какая классная обнова с юанями(на содержании что ли тут-явный ведь твин бегаешь ноуклан не прокачанный особо за столько лет то).Я вот-сходил на 2 серверах 5 персонажами по 2-3 ежи-2 раза миражи дали,а остальное фишки и дыроколы.и так у почти всех с кем в пати был-спрашивал.
    ну значит мне повезло и я этому рад, прыгаю по темам потому что мне на работе скучно) я как то писал что мне все обновы нравятся) я уже жду с нетерпением следующую, без обнов игроков бы тут давно не было, и видать я оптимист и всегда стараюсь видеть больше плюсов чем минусов в обновах)
    Интересно конечно что ты меня твинов назвал, играю я с открытия персея, то что было раньше я особо не считал потому что мог бросать игру на год или 2, с персея играю более менее активно. Ноуклан это личное решение(думаю временное) потому что я хочу наслаждаться игрой без каких либо обязательств, типа кх гвг мбг, я захожу в игру когда я хочу а не когда от меня это нужно. На счет развитости перса странное суждение, ты по лвл прикинул? Я за ним не особо гонюсь. Может мой шмот глянул тогда вопрос а что означает нормально развитый перс круг 12, хх шмот 1-2 грейда, вчд? На мой взгляд у меня довольно хорошо развитый перс наверное даже лучше чем у большинства)
    Кстати драколы только с 1 ежи в зз могут упасть, в остальных 3 их убрали из списка выпадения) и это меня очень радует
    Последний раз редактировалось NIBOL; 11.11.2019 в 01:30.

У наставника u_7e8a0c2e7b на дне Реки Малиновок

чем это лучше для танка??и чем это обуславливается??

Цитата Сообщение от ermol10010 Посмотреть сообщение
    То чувство когда сходил 5 раз в море по еже и вынес 1 чек 3 раза по 3 кк и 1 раз фишки. Чего ноют непонятно. У меня другой вопрос где обещанные ТЕОРЕТИКАМИ и МАМКИНЫМИ АНАЛИТИКАМИ печати владыки по 5кк? На титане скуп по 20.5 кк ДИВАННЫЕ ЭКСПЕРТЫ я вызываю вас.
    ну дык это был повод поныть что фарм убили, на китае они спустя полгода обновы стоят 18кк примерно и не особо падают, спрос на них не будет сильно падать, если цена сильно упадет спрос поднимется ведь всякие гигемонии мало у кого есть)

У наставника odnanocka на дне Реки Малиновок

Чёт не пойму как получит жетон на 1000 монеток,было в инвентаре 5 поясов а когда прошли НЦ ,награда осталась таже,подскажите пож. П.С. перечитать 17 страниц долго.

Неопределившийся kerk12345 житель Идеального Мира Аватар для kerk12345

Цитата Сообщение от odnanocka Посмотреть сообщение
    Чёт не пойму как получит жетон на 1000 монеток,было в инвентаре 5 поясов а когда прошли НЦ ,награда осталась таже,подскажите пож. П.С. перечитать 17 страниц долго.
    За прохождение подземелья добавлена новая награда — Жетон серебряного карателя. Объединив его с 50 Поясами повелителей миража, вы получите 1000 Идеальных серебряных монет.
    Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права