+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18
    Развивающийся Zero353199451 житель Идеального Мира

По умолчанию Сила персонажей

Не играл довольно долго. Вернулся месяца 2 назад поиграть в игру в которую я играл одной из первых.
    И что же я тут увидел. С введением новых статов, таких как ПА/ПЗ и БД, пропасть между донаторами и ****отами, и теми кто играет столько сколько может/хочет, стала просто гиганской. Раньше были конечно сильные донаторы одетые и прокачаные сильнее чем большинство, но убить их можно было, хоть и толпой. Да они были сильны, но не так как сейчас. Сейчас персонаж с 2к+ бд и выше просто не убиваем для тех у кого бд ниже 1к. Сколько бы людей на него не накинулось, ему будет всё равно. Не важно что он интовый персонаж и его надебафали на физ защиту и бьют физ классы, всё равно он не будет получать урона, сам при этом будет как терминатор с миниганом выкашивать врагов сотнями. То что происходит на бд просто ужас, у меня каждый раз истерика, я просто смеюсь до слёз. Когда одетый перс заходит на терру и в соло её выигрывает против 15- 20 персов которые слабее него, это просто жесть.
    Ну и можно много ещё примеров привести, поныть что раньше было лучше, но уже и так много букаф, для многих это будет слишком сложно прочитать.
    И вопрос собственно - ЗАЧЕМ нужна такая система характеристик?

Неопределившийся xAreQx житель Идеального Мира

Чтоб один одетый перс выигрывал теру у 15-20 слабых персов.
    2008 - 2010 Мира
    2018 - Цербер / Титан / Гиперион

Мeйер

Развивающийся Zero353199451 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xAreQx Посмотреть сообщение
    Чтоб один одетый перс выигрывал теру у 15-20 слабых персов.
    Ну куда же без вас, без троллей шутников. Молодец, возьми с полки пирожок.

Развивающийся justonecrazy на дне Реки Малиновок

Система характеристик вообще введена для баланса который утерян после 1.4.6! Я вижу так, кто давно качается - приносит свои плоды, потому что даже будь ты овер донатом ты небо не прокачаешь! И твой шмот +12 по кругу полная лажа если ты отстаешь на 500-700 бд

эта игра не про пвп очень много лет назад стала , здесь нет ни чего балансного ... просто игра для время провождения . качать пв с надеждой на врыв олду , не актуально ) новым тоже делать особо нечего , их х.. куда возьмут , помаятся и удалят игру .

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от Zero353199451 Посмотреть сообщение
    Затем, что это китайский коммерческий проект.
    У них все игры такие.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Неопределившийся xAreQx житель Идеального Мира

Ну куда же без вас, без троллей шутников. Молодец, возьми с полки пирожок.
    Это не троллинг был. Весь смысл ПВ (причём начиная с 2009, не надо про трушность олдовой ПВ) про донат и корм для донатов. Ну и некоторое количество сверх3адротов/барыг которые посередине.

Я с 65к планкой, 150па и 2800 БД - царапаю овербущенных персонажей по 100-200, и что? Человек влил несколько миллионов, должен же он увидеть зачем он это сделал.
    Последний раз редактировалось xAreQx; 11.11.2019 в 16:54.
    2008 - 2010 Мира
    2018 - Цербер / Титан / Гиперион

Мeйер

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Расскажи ка сколько персов нужно было в 2009 году тридцатого урлвня, чтобы убить персонажа 100 уровня +7 круг хотя бы.

Сейчас твои персы 1к бд аналог 30-х уровней тех годов. И что то тогда никого эио не чмущало, а щас видите ли вот он проблема игры оказыаается.

Хитрый как бык, сильный как лиса

Banned u_767b26221f житель Идеального Мира

Не играл довольно долго. Вернулся месяца 2 назад поиграть в игру в которую я играл одной из первых.
    И что же я тут увидел. С введением новых статов, таких как ПА/ПЗ и БД, пропасть между донаторами и ****отами, и теми кто играет столько сколько может/хочет, стала просто гиганской. Раньше были конечно сильные донаторы одетые и прокачаные сильнее чем большинство, но убить их можно было, хоть и толпой. Да они были сильны, но не так как сейчас. Сейчас персонаж с 2к+ бд и выше просто не убиваем для тех у кого бд ниже 1к. Сколько бы людей на него не накинулось, ему будет всё равно. Не важно что он интовый персонаж и его надебафали на физ защиту и бьют физ классы, всё равно он не будет получать урона, сам при этом будет как терминатор с миниганом выкашивать врагов сотнями. То что происходит на бд просто ужас, у меня каждый раз истерика, я просто смеюсь до слёз. Когда одетый перс заходит на терру и в соло её выигрывает против 15- 20 персов которые слабее него, это просто жесть.
    Ну и можно много ещё примеров привести, поныть что раньше было лучше, но уже и так много букаф, для многих это будет слишком сложно прочитать.
    Всё это- фигня, сегодня 3-е место занял в Иператорах, на деревцо зашкерился, где син не достаёт, и с летучки под стан и тени вынес.

Banned u_767b26221f житель Идеального Мира

Да, я древний ПВЕ. И вообще ПВП-шников неадекватами считаю, которых в детстве ещё ужали..

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права