+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 205
    Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Сказки не рассказывай тут. Ваши начали асистить Time/TL еще в самый первый замес.
    Хошь мемас расскажу? Ответные агры на реборнов из-за нукла пошли на следующий день после установки обновы - вечером 7.11.
    Замесы таймов и тл начались почти сразу после захода на межсерв вечером шестого.
    У нас до последнего с мурами был нейтралитет, например, так шо там по асисту таймам?

Фз, что ты мне пытаешься доказать, дядь.

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Госпади.а ты реально тупая видимо.Что может сделать твой недоклан,только в асист таймам и таймплапсам в спинку пострелять
    И кто там с ней связывался.мне вообще побарабану.у всех есть друзья и если кто то из наших ей написал.это не говорит о том.что весь клан прям просил не бить нас,прям ух испугались пати обиженок в недоклане
    Настолько друзья, что первая реакция была «а это кто вообще? А, салаты? А как они меня нашли, лол». Ты несешь чушь, дядь, если наш клан годится только на асисты папам и мамам межсерва с тир-1 кланов, то что ты так подгорел-то? Сидите на полетиках, тяните наверх, подсасываете своим друзьяшкам с других серверов, с которыми вы в союзе - да ради бога бож. Я как факт говорю, что ваша пати летунов первая полезла. Все)
    Не брызгай ток на меня своей слюной от злости.

Силин/жмых местного разлива, ей-богу.

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Настолько друзья, что первая реакция была «а это кто вообще? А, салаты? А как они меня нашли, лол». Ты несешь чушь, дядь, если наш клан годится только на асисты папам и мамам межсерва с тир-1 кланов, то что ты так подгорел-то? Сидите на полетиках, тяните наверх, подсасываете своим друзьяшкам с других серверов, с которыми вы в союзе - да ради бога бож. Я как факт говорю, что ваша пати летунов первая полезла. Все)
    Не брызгай ток на меня своей слюной от злости.

Силин/жмых местного разлива, ей-богу.
    Я,горю.курица.ты чот совсем куку походуПросто смешно читать,как вот такие дуры как ты.пытаются оправдаться за свой подсос топ кланам других сервов.а потом еще и пытаются обвинит других.Ладно.с тобой всё понятно.диагноз-неизлечима больна на всё тело,отдыхай в своем мирке
    Бл дракон.она чо реально такая бестолковая у вас?

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

у срамилены все неправы кроме нее, на нее просто давит ее окружение )))Нажмите на изображение для увеличения
Название: Окружение срамилены оно такое.jpg
Просмотров: 34
Размер:	58.9 Кб
ID:	216171 какое окружение, такой и человек ))

это последствия нахождения в ПЕДах )))
    Последний раз редактировалось Himik-mag; 13.11.2019 в 10:23.

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Я,горю.курица.ты чот совсем куку походуПросто смешно читать,как вот такие дуры как ты.пытаются оправдаться за свой подсос топ кланам других сервов.а потом еще и пытаются обвинит других.Ладно.с тобой всё понятно.диагноз-неизлечима больна на всё тело,отдыхай в своем мирке
    Бл дракон.она чо реально такая бестолковая у вас?
    Настолько не горишь, что вылез на форум спустя год после последнего толкового сообщения в 2018? Панимаю.

Дядь, еще раз спрашиваю, мб ты не замнтил или читать не умеешь: если мы годимся только на подсос папам и мамам с тир-1 кланов других серверов, вы на кой черт начали подсасывать и асистить орде против нас?) двойные стандартики, типа вы не подсосы чи шо?

Реально, как силин

У наставника Hurdred житель Идеального Мира

Интересно, когда челики типо "Arpek" сидят без юзербаров, что-то пишут невнятное, пишут на языке школьника, да ещё и с ошибками, и пытаются из себя что-то представить. Ты сводный брат Силина и Жмыха по линии собакенов в вашей семье чи шо?
    Когда-нибудь тупые дяди в образе детей поймут, что если мы подсосы топ кланов других серверов, то другие топ кланы такие же подсосы других топ кланов других серверов(только голову не сломайте, когда будете над этим думать). Найс логика у вас, братишки))
    Последний раз редактировалось Hurdred; 13.11.2019 в 10:37.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Хошь мемас расскажу? Ответные агры на реборнов из-за нукла пошли на следующий день после установки обновы - вечером 7.11.
    Замесы таймов и тл начались почти сразу после захода на межсерв вечером шестого.
    У нас до последнего с мурами был нейтралитет, например, так шо там по асисту таймам?

Фз, что ты мне пытаешься доказать, дядь.
    Ты читать не умеешь? Еще раз повторяю: в самый первый день ваши начали асистить Time/TL. Я был на том замесе, никаких нейтралов не трогал, бил только своих противников по серверу. На меня сагрились двое из вашего клана - маг какой-то с красным ником и син вроде бы. Нукла к тому времени еще в сети не было.
    Reborn

У наставника Hurdred житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Бабуля алё !!! Если ты не в курсе/тебя там небыло то это было 6 (шестого) числа !!!! Таймы били в вас асист по нам !! Вы били в асист Таймов !! Проснись ты обосралась опять !! Если чего не знаешь ненадого этого утверждать ! Я понимаю что ты любишь засунить свой пятак во все дела и типо всё всегда знаешь (лол) но это далеко не так !(( у точни инфу у Мухи или Свити а потом вылазь сюда со своим словесным поносон
    Деда, так кого Муха и Свити сливали? В 1ом посте ты написал: "много кого", а теперь пишешь "нас сливали в асист Таймов". Так определись уже, кого мы бьём) То, что мы бьём вас - наш вар, это неправильно, чи шо? Или шо? Если Таймы хотели вас бить, то это только их решение) Хз к чему ты это пишешь, тебе ещё раз написать, что вся инфа о союзах и т.д. меж кланами была только на след день или даже через день?
    Я даже говорить не хочу, что я бегу медведя, на меня агрится Натёр, а его уже бьют Таймы)) А ведь это было в тот же день после обновления.

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Показательнаня трусость радует прост: ты либо небел (то есть челик размером с маленькую планетку, который еле протискивается между столов на сходке), либо - силин/жмых/файт, что тоже зашквар)))))))
    Бабуля у вас с Жуклером стояк на меня с Химиком , что в каждом посте про нас упоменаете ? Ладно жуклер , там всё понятно месный дурочек пишущий с купленого сина , и то не так давно подписался ... а ты то куда ? Или тоже мастурбируешь на мой ник ?
    В отличае от вас трусов я никогда не пишу с твинов ни тут ни в игре ..

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Hurdred Посмотреть сообщение
    Деда, так кого Муха и Свити сливали? В 1ом посте ты написал: "много кого", а теперь пишешь "нас сливали в асист Таймов". Так определись уже, кого мы бьём) То, что мы бьём вас - наш вар, это неправильно, чи шо? Или шо? Если Таймы хотели вас бить, то это только их решение) Хз к чему ты это пишешь, тебе ещё раз написать, что вся инфа о союзах и т.д. меж кланами была только на след день или даже через день?
    Я даже говорить не хочу, что я бегу медведя, на меня агрится Натёр, а его уже бьют Таймы)) А ведь это было в тот же день после обновления.
    Ты букв невидешь ? Я писал что я стоял и наблюдал как ваши били других (не Ордер) в ассист лука с таймов !!!

+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права