Хошь мемас расскажу? Ответные агры на реборнов из-за нукла пошли на следующий день после установки обновы - вечером 7.11.
Замесы таймов и тл начались почти сразу после захода на межсерв вечером шестого.
У нас до последнего с мурами был нейтралитет, например, так шо там по асисту таймам?
Фз, что ты мне пытаешься доказать, дядь.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 205
-
13.11.2019 10:05 #61

-
13.11.2019 10:08 #62
Настолько друзья, что первая реакция была «а это кто вообще? А, салаты? А как они меня нашли, лол». Ты несешь чушь, дядь, если наш клан годится только на асисты папам и мамам межсерва с тир-1 кланов, то что ты так подгорел-то? Сидите на полетиках, тяните наверх, подсасываете своим друзьяшкам с других серверов, с которыми вы в союзе - да ради бога бож. Я как факт говорю, что ваша пати летунов первая полезла. Все)
Не брызгай ток на меня своей слюной от злости.
Силин/жмых местного разлива, ей-богу.
-
13.11.2019 10:19 #63
Я,горю.курица.ты чот совсем куку походу
Просто смешно читать,как вот такие дуры как ты.пытаются оправдаться за свой подсос топ кланам других сервов.а потом еще и пытаются обвинит других.Ладно.с тобой всё понятно.диагноз-неизлечима больна на всё тело,отдыхай в своем мирке
Бл дракон.она чо реально такая бестолковая у вас?

-
13.11.2019 10:21 #64
Последний раз редактировалось Himik-mag; 13.11.2019 в 10:23.
-
13.11.2019 10:23 #65
Настолько не горишь, что вылез на форум спустя год после последнего толкового сообщения в 2018? Панимаю.
Дядь, еще раз спрашиваю, мб ты не замнтил или читать не умеешь: если мы годимся только на подсос папам и мамам с тир-1 кланов других серверов, вы на кой черт начали подсасывать и асистить орде против нас?) двойные стандартики, типа вы не подсосы чи шо?
Реально, как силин
-
13.11.2019 10:35 #66У наставника
Интересно, когда челики типо "Arpek" сидят без юзербаров, что-то пишут невнятное, пишут на языке школьника, да ещё и с ошибками, и пытаются из себя что-то представить. Ты сводный брат Силина и Жмыха по линии собакенов в вашей семье чи шо?
Когда-нибудь тупые дяди в образе детей поймут, что если мы подсосы топ кланов других серверов, то другие топ кланы такие же подсосы других топ кланов других серверов(только голову не сломайте, когда будете над этим думать). Найс логика у вас, братишки))Последний раз редактировалось Hurdred; 13.11.2019 в 10:37.

-
13.11.2019 10:42 #67
Ты читать не умеешь? Еще раз повторяю: в самый первый день ваши начали асистить Time/TL. Я был на том замесе, никаких нейтралов не трогал, бил только своих противников по серверу. На меня сагрились двое из вашего клана - маг какой-то с красным ником и син вроде бы. Нукла к тому времени еще в сети не было.
Reborn
-
13.11.2019 11:16 #68У наставника
Деда, так кого Муха и Свити сливали? В 1ом посте ты написал: "много кого", а теперь пишешь "нас сливали в асист Таймов". Так определись уже, кого мы бьём) То, что мы бьём вас - наш вар, это неправильно, чи шо? Или шо? Если Таймы хотели вас бить, то это только их решение) Хз к чему ты это пишешь, тебе ещё раз написать, что вся инфа о союзах и т.д. меж кланами была только на след день или даже через день?
Я даже говорить не хочу, что я бегу медведя, на меня агрится Натёр, а его уже бьют Таймы)) А ведь это было в тот же день после обновления.
-
13.11.2019 11:16 #69
Бабуля у вас с Жуклером стояк на меня с Химиком , что в каждом посте про нас упоменаете ? Ладно жуклер , там всё понятно месный дурочек пишущий с купленого сина , и то не так давно подписался ... а ты то куда ? Или тоже мастурбируешь на мой ник ?

В отличае от вас трусов я никогда не пишу с твинов ни тут ни в игре ..
-
13.11.2019 11:19 #70

во все дела и типо всё всегда знаешь (лол