+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 205
    У наставника Hurdred житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Ты букв невидешь ? Я писал что я стоял и наблюдал как ваши били других (не Ордер) в ассист лука с таймов !!!
    Ты хоть 1 ник сможешь написать? В асист какого лука с Таймов? Кого других? Хоть 1 клан+ник челика из этого клана напиши) А то все твои посты выглядят как то: "меня обидели, теперь буду на них балаболить". Я прост фз, как можно "стоять наблюдать", но не запомнить хоть что-нибудь)))

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Hurdred Посмотреть сообщение
    Ты хоть 1 ник сможешь написать? В асист какого лука с Таймов? Кого других? Хоть 1 клан+ник челика из этого клана напиши) А то все твои посты выглядят как то: "меня обидели, теперь буду на них балаболить". Я прост фз, как можно "стоять наблюдать", но не запомнить хоть что-нибудь)))
    Толку вам что то даунам доказывать ? спроси у Мухи или Свити им может хоть поверишь

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Ты читать не умеешь? Еще раз повторяю: в самый первый день ваши начали асистить Time/TL. Я был на том замесе, никаких нейтралов не трогал, бил только своих противников по серверу. На меня сагрились двое из вашего клана - маг какой-то с красным ником и син вроде бы. Нукла к тому времени еще в сети не было.
    Модератор ворвался и потер ответ тебе, фз, почему. Поехали по новой:
    1. 6.11 вечером после установки обновы мы бегали только нашей патей и искали ордер - веутрисерв вар. Если кто-то агрился намеренно (по типу сина из инвиза с ТТС - ворона, то сливали и их). Если у тебя последняя неделя слилась в один день, то это не мои проблемы. Могу сделать предположение, что ты дисидент (фз правда, какой из двух: арлекин или оригинальный), тк больше луков на межсерве я не видела из реборнов. Ирония в том, что за весь конец дня 6 ноября асист таймам был по ордеру. Все (upd.: в частности вместе с Savvy, по Hater’y, который потом в лс к Мухе полез) из этого следует п.2:
    2. Сиди, вспоминай ники, заодно свой напиши - реборнов от нас начали бить танк и прист, а не маг и син. И было это после агров нукла.
    Последний раз редактировалось stas9190; 13.11.2019 в 11:35.

*пост Силина*
    Ты просто доказать ничего не можешь)) Чел, я каждый день на межсерве, и замесы без меня в 1ый день не были. Так что не знаю, что ты там сочиняешь)))

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Бабуля у вас с Жуклером стояк на меня с Химиком , что в каждом посте про нас упоменаете ? Ладно жуклер , там всё понятно месный дурочек пишущий с купленого сина , и то не так давно подписался ... а ты то куда ? Или тоже мастурбируешь на мой ник ?
    В отличае от вас трусов я никогда не пишу с твинов ни тут ни в игре ..
    Что-то как-то фу, я не геронтофил, уж прости

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

на самом деле, ничего удивительного, мухаловеры ничего из себя не представляют ни на драконе, ни на межсерве, отбросы ПВ после того как их разогнали из ПЕДОв, которым только и остается как асистить и прогинаться под более более сильные кланы(под всех). это было ожидаемо что они будут с первых секунд асистить таймам)) у них же нет договоренностей об этом))) и в клан к ним они не собираются)))) и переписываться с кряк_хаком у них никто не переписывается )))

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    на самом деле, ничего удивительного, мухаловеры ничего из себя не представляют ни на драконе, ни на межсерве, отбросы ПВ после того как их разогнали из ПЕДОв, которым только и остается как асистить и прогинаться под более более сильные кланы(под всех). это было ожидаемо что они будут с первых секунд асистить таймам)) у них же нет договоренностей об этом))) и в клан к ним они не собираются)))) и переписываться с кряк_хаком у них никто не переписывается )))
    Чел, а ещё я асисчу НВО, а знаешь почему? Потому что Линсан купил сразу и туда нам билеты при след объединении. Так шо жди объединения Дракон+Электра+Титан, мы сразу Мухаловеры+Таймы будем в НВО.
    Ещё чо придумаешь, братишка с 12 айкью?
    Вот вам ответ, братишки на вопрос: "А ГДЕ КАЗНА РЕДОВ"? А КАЗНА РЕДОВ УШЛА НА БИЛЕТЫ В ДРУГИЕ КЛАНЫ ПРИ ОБЪЕДИНЕНИЯХ. ШАХ И МАТ, АМЕТИСТЫ

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

верить жухлеру и срамилене - бусмысленно. они говорят одно:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПЕДов победил Лизан.jpg
Просмотров: 25
Размер:	89.3 Кб
ID:	216173
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PED сам себя победил.jpg
Просмотров: 23
Размер:	48.9 Кб
ID:	216174

а потом переобуваются и говорят другое )))
    Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    4) если тебе обидно за «великий клан, победивший редов», который забыли упомянуть в шапке - так и говори, а не начинай вот это типичное нытье.

Ой Артемушка, ты опять забыл, что договоренностей нет?) если бы были, то мы бы начали с самого началабить муров, но этого ПОЧЕМУ-ТО не произошло, как думаешь - почему?

Дада, мы поняли уже позицию ордера насчет нашей консты, можешь не писать ее по сто раз, это же ведь не мы клан призыв на «отбросов пв», которые «ничего из себя не представляют» кидаем, и не собираем х2 на экспериментирующего танка с кастетами, друида и сина)

Кста, откомментируй плиз прогиб ордера под муров и сальвейшен, или вы там не планировали после объединения быть вс олл на новом серве? Изихихихихиххихихи

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    верить жухлеру и срамилене - бусмысленно. они говорят одно:
    Вложение 216173
    Вложение 216174

а потом переобуваются и говорят другое )))
    А, все еще не научился в сарказм и постиронию, панимаю.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права