Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21
    Первые шаги antliashiva житель Идеального Мира

По умолчанию Вопрос о фарме серебра

Хотелось бы немного поговорить о юанях.
    Предупреждение: много букв и субъективщина.
    Отправлять к банкомату не дочитав поста уже зашквар, простите. Как и советовать удалить пв.

Хотелось бы узнать мнение адекватных людей, кто хотя б немного прошарил уже. Потому что я не прошарила. Все вокруг озабочены там как получить золото и только его. Видимо зиккурат собрались строить или как его там… Но у многих людей есть иная проблема.

Что делать среднячку (и досреднячку) с вопросом денег сейчас? Ответ очевиден — ходи на ежи, молись на рандом, получай карты на золото и радуйся жизни.
    Вроде бы все замечательно. Но увы, в реалиях ПВшного мира если твое бх чуть ниже чем 160+, тебя дальше ла на 10 не возьмут. И то, если ты саппорт, типа дру, или вара, от которых кроме пары скилов в пве ничего не надо в принципе. (И то с них уже тоже требуют бх) Собирать пати самому хороший вариант. Но люди сейчас прошаренные, и научились ливать с пати, если бх самого пла кажется сомнительным. В принципе ладно, тут ответ простой — одевайся, точись, качай пассивки, скилы — будут брать.
    Хорошо, с этим все ясно. Для этого же и ввели серебро, что бы проще с этим было.
    И вроде бы реально проще… за серебро учатся скилы, крутится и чинится шмот. Все эти мелочи жизни теперь делаются за серебро. Хорошо. Но где брать серебро? 500к серебра за ежу — неплохо. Только что бы выучить самый нубский скил уже нужен лям. Что бы сделать р8р шмотку 10 (+1кк что бы вытащить заготовку). Я не сильна в математике конечно, но получается что бы выучить 1 скил нужно сходить на 100 ежу от 2 до 6 дней. Что бы наскрести на шмотку 20-22 дня. И это по минимому. А починка того же шмота после данжа, а телепорты? В итоге от твоих честно заработанных 500 тыщ к вечеру остается 100к, или того меньше. Следовательно дни фарма увеличиваются.
    Как итог получается что скилов в банке много, ресов на регрейд ты уже собрал. А сделать с этим ничего не можешь. Серебра то нет.

Где брать серебро-то блин, а? Донатить и переводить? Ок, но смысл тогда от этой денежной системы?
    Такая система есть в большинстве ммо, и я даже была несказанно рада, когда объявили что в родном пв будет так же. Но почему так не продуманно? Где нормальное количество серебра, которое фармится на мобах и квестах? Где мусорные ресы которые можно продать торговцу за серебро? Как жить то? Как жить…
    Я не против доната, когда я хочу новую стильку или пета, или что-то еще я иду и доначу. Если я хочу попытать удачу на сундуках я так же иду и доначу. Но почему надо донатить на то, что по идее должно добываться в самой игре?

Возможно я что-то делаю не так. Посоветуйте :с

Первые шаги MargoSelence на дне Реки Малиновок Аватар для MargoSelence

Ходите на БД и продаете монеты НПС: привет, серебро. Если нужно золото - то копить монеты, крафтить в печке Печати владыки и уже их продавать игрокам.
    Продаете на аукционе ненужные скилы, в комиссионке: стелы из Башни Будды, аптеку с аурогона: получаете золото.
    Каких-то радикальных изменений в методах фарма не произошло, просто за ежу теперь с гарантией получаете свои 500к денег в день вместо рандомных 2кк раз в две недели.

В свое время (год назад) с подругой на пару бегали пофармить интнирвану. Заходов на 15-20 в рейты - и на наши нубские запросы миллионов хватало. Если имеются твино-открывашки, как вариант, вроде чудики и восприяшки ещё что-то стоят.
    А так черепашкой одеваться, прорываться на усиленные ежи, где список наград поинтереснее, да и данжи профитнее.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Жизнь боль.....

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Я не пойму, а раньше то вы откуда бабло брали, почему щас какие то претензии к серебру?

Хитрый как бык, сильный как лиса

На перепутье dura4okas кавалер Знака железной крови Аватар для dura4okas

Цитата Сообщение от antliashiva Посмотреть сообщение
    Хотелось бы немного поговорить о юанях.
    Предупреждение: много букв и субъективщина.
    Отправлять к банкомату не дочитав поста уже зашквар, простите. Как и советовать удалить пв.

Хотелось бы узнать мнение адекватных людей, кто хотя б немного прошарил уже. Потому что я не прошарила. Все вокруг озабочены там как получить золото и только его. Видимо зиккурат собрались строить или как его там… Но у многих людей есть иная проблема.

Что делать среднячку (и досреднячку) с вопросом денег сейчас? Ответ очевиден — ходи на ежи, молись на рандом, получай карты на золото и радуйся жизни.
    Вроде бы все замечательно. Но увы, в реалиях ПВшного мира если твое бх чуть ниже чем 160+, тебя дальше ла на 10 не возьмут. И то, если ты саппорт, типа дру, или вара, от которых кроме пары скилов в пве ничего не надо в принципе. (И то с них уже тоже требуют бх) Собирать пати самому хороший вариант. Но люди сейчас прошаренные, и научились ливать с пати, если бх самого пла кажется сомнительным. В принципе ладно, тут ответ простой — одевайся, точись, качай пассивки, скилы — будут брать.
    Хорошо, с этим все ясно. Для этого же и ввели серебро, что бы проще с этим было.
    И вроде бы реально проще… за серебро учатся скилы, крутится и чинится шмот. Все эти мелочи жизни теперь делаются за серебро. Хорошо. Но где брать серебро? 500к серебра за ежу — неплохо. Только что бы выучить самый нубский скил уже нужен лям. Что бы сделать р8р шмотку 10 (+1кк что бы вытащить заготовку). Я не сильна в математике конечно, но получается что бы выучить 1 скил нужно сходить на 100 ежу от 2 до 6 дней. Что бы наскрести на шмотку 20-22 дня. И это по минимому. А починка того же шмота после данжа, а телепорты? В итоге от твоих честно заработанных 500 тыщ к вечеру остается 100к, или того меньше. Следовательно дни фарма увеличиваются.
    Как итог получается что скилов в банке много, ресов на регрейд ты уже собрал. А сделать с этим ничего не можешь. Серебра то нет.

Где брать серебро-то блин, а? Донатить и переводить? Ок, но смысл тогда от этой денежной системы?
    Такая система есть в большинстве ммо, и я даже была несказанно рада, когда объявили что в родном пв будет так же. Но почему так не продуманно? Где нормальное количество серебра, которое фармится на мобах и квестах? Где мусорные ресы которые можно продать торговцу за серебро? Как жить то? Как жить…
    Я не против доната, когда я хочу новую стильку или пета, или что-то еще я иду и доначу. Если я хочу попытать удачу на сундуках я так же иду и доначу. Но почему надо донатить на то, что по идее должно добываться в самой игре?

Возможно я что-то делаю не так. Посоветуйте :с
    Про бд уже писали,могу ток подтвердить)сам хожу средне одетым персом,с последнего бд вынес 35кк серебра(да танк,да заняли 1 место)При этом знакомая вернулась в игру и в 85 мираже с нубоножами вытащила 10кк серебра с династии занявшей 3 место,так что фармить серебро стало ток проще чем раньше юаньки,ибо значимая часть твинов отвалилась(те кто бегал на бд в несколько окон)к Автору ноль вопрос,но меня поражают челики,которые из-за этой обновы ноют и ливают из игры)хотя по сути обнова повлияла по большей части на ботоводов)
    Последний раз редактировалось dura4okas; 13.11.2019 в 19:23.

Цитата Сообщение от dura4okas Посмотреть сообщение
    Про бд уже писали,могу ток подтвердить)сам хожу средне одетым персом,с последнего бд вынес 35кк серебра(да танк,да заняли 1 место)При этом знакомая вернулась в игру и в 85 миражи с нубоножами вытащила 10кк серебра с династии занявшей 3 место,так что фармить серебро стало ток проще чем раньше юаньки,ибо значимая часть твинов отвалилась(те кто бегал на бд в несколько окон)к Автору ноль вопрос,но меня поражают челики,которые из-за этой обновы ноют и ливают из игры)хотя по сути обнова повлияла по большей части на ботоводов)
    какие требования для получения награды? набил 11к очков твином, награду не дали

На перепутье dura4okas кавалер Знака железной крови Аватар для dura4okas

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    какие требования для получения награды? набил 11к очков твином, награду не дали
    минимум по 5 мин провести на выигранных терах,активно принимая в них участия(эт не точно)Где то на форуме есть темка по этому поводу.Я всегда получал награду бегая в 1 окно без твинов,поэтому особо не заморачивался

Цитата Сообщение от dura4okas Посмотреть сообщение
    Про бд уже писали,могу ток подтвердить)сам хожу средне одетым персом,с последнего бд вынес 35кк серебра(да танк,да заняли 1 место)При этом знакомая вернулась в игру и в 85 мираже с нубоножами вытащила 10кк серебра с династии занявшей 3 место,так что фармить серебро стало ток проще чем раньше юаньки,ибо значимая часть твинов отвалилась(те кто бегал на бд в несколько окон)к Автору ноль вопрос,но меня поражают челики,которые из-за этой обновы ноют и ливают из игры)хотя по сути обнова повлияла по большей части на ботоводов)
    Насчет БД спасибо. Звучит хорошо. А я о нем как-то и не подумала... хм. Вернее не думала что там дают серебро. Пропустила в гайде.
    Я не ною, я как раз довольна обновой. Без ботов дышать стало легче и играть приятней. (Они конечно есть, но все равно их в разы меньше чем было). Просто новая система спустя столько лет... многие растерялись.

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    Я не пойму, а раньше то вы откуда бабло брали, почему щас какие то претензии к серебру?
    С золотом и сейчас нет проблем. Всегда есть что продать.
    Переводить золото в серебро ради пары скилов, так как и сливать его на телепорты - жаба душит. Да и зачем, раз на эти расходники серебро ввели.

На перепутье Dianisiy житель Идеального Мира

Серебро ввели для того что б, боты не фармили монеты... Потому что сервера перегружены и занимались выводом в реал с ботов... А все осталось так же... Просто ботофарм убили... И ноют и уходят с ПВ только те кто ботоводил и зарабатывал на ботах, для них игра закончилась потому что теперь милиарды в месяц фармить не могут и пухи 70 па за 2-3 месяца делать в 100500 ботов... А те кто играл без ботов и будет играть как раньше... Все сделали правильно, находится на локах стало легче и фпс поднялся и те же квесты даже по доске набить легко никто не мешается (типа 100500 ботов на 1 моба)...
    Последний раз редактировалось Dianisiy; 13.11.2019 в 20:52.

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права